QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 或许… 短篇

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃
顶楼
The one 或许我该离开了

“结束了啊,一切都结束了,我也该离开了吧”我
静静地躺在床上呆呆的望着天花板“离开吧,真正
结束这一切吧”

“灰原,我进来了”柯南敲开了我的门

“什么是,工藤君?”我坐了起来背对着他说

“灰原,那件事…我…”

“没什么的,我已经忘了,没关系的,解药也快要
研究完成了,完成后会给你送过去的,这点你放心
吧,在那之后,你就可以和那位天使团聚了,很开
心吧。”

“灰原…”

“不要说了,没有别的事情就请出去吧,我要休息
了。再见,江户川柯南。”

柯南走了出去,默默地走了出去

三天前,在水无怜奈的帮助下,大家成功的击破了
组织,不过一个大人物却漏网了,那就是—GIN,
他虽然逃跑了,但身受重伤。

第二天,我因为再也受不了感情的折磨,就鼓起勇
气,向工藤新一表白了,但那个家伙 没有任何反应
我在第三天就办理了退学手续,我想离开这里,永
远永远的离开这里。

“小哀,你真的打算离开这吗?”

“是啊,博士,我走以后你要好好照顾自己啊,不要吃
油腻的食物,上网时不要喝灌装果汁…”

“小哀,难道没有别的办法吗?你可以不走吗?”

“博士,我已经决定了希望你不要阻止我,转告
大家,我走了。”

“小哀…”

我提前买了去美国的飞机票,我打算去美国找姐夫和
茱蒂老师,也许他们可以帮我。

我拿了我的行李,走了出去,刚刚坐上车,那个傻傻
的戴眼镜的少年侦探就踩着他的滑板开始追我,我没
去注意他。车开走了,少年却紧追不舍。

“笨蛋,他为什么非要追我回去,我不是没给他机会
是他不好,但是…但是我真的不再喜欢他了吗?我不
知道。”我转过头看着窗外,他追了上来,一直在叫
着我的名字—灰原

“小妹妹,那个男孩好像实在追你吧,这么,你是离
家出走吗?这可不好,你会让你那些关心你的人伤心
的,我把这车停下吧。”
“伯伯,我是去机场的~”
“不要叫我伯伯,看我是谁?”
我仔细看了看他,是他“怪盗基德?!你这么在这?”

“是那个小鬼,他把我请来的,是叫我是他弟弟。”

车停下了,我走下车去,基德也下了车,江户川柯南
也赶了上。

“小鬼,我把她交给你了,我任务完成了哦,拜拜”、
说罢,把车开走了

“工藤君,你这是干什么?”

“哀,就你不要走,哀,就算我求求你了,不要走”

“为什么,你为什么不让我走?”

我和他站在人迹罕至的小巷中,周围都是银杏树,
秋天的银杏叶成了黄色的,漫天飞舞。形成了一个
绝妙的气氛,我和他在这其中感觉像一对恋人一般。

“哀,我喜欢你,所以,你不能走,你不能丢下我
哀,对不起,我现在才发现原来,我的感情并不在
电话线的那边,而是,在我的身边,哀,我爱的是
你呀哀,我爱的是你啊,我做的这一切,不是为
了解药,而是你呀!

“对不起,我已经给了你机会,你没有把握住,上
天是不会给你第二次机会的,珍惜毛利兰吧,她是
个好女孩”

这时,我突然感觉到背后有沉重的压迫感,那种感
觉,是组织特有的,难道GIN在这?

“哀,小心!!”

柯南把我推开,但手臂中了一弹,我望过去有个人,
但已经跑了,不用说,那个人一定是GIN。

“工藤君!工藤君!你不要吓我啊,新一!新一!”

“快告诉警方GIN还在日本!”

“先送你去医院!”

医院里,我,博士,毛利兰,毛利小五郎,元太,步
美,光彦,服部,和叶,快斗都在急救门口,医生出
来说子弹停留在离心脏一厘米出,必须取来,
但手术风险极大,所以……

我听了之后瘫坐在椅子上对医生说“医生叔叔,他的手
术,成功率是多少?”

“先不说别的,光取出子弹的风险就有80%”

“什么?这么低的成功率?”

“只能听天由命了”

窗外开始下雨了,是寒冷的秋雨,让人绝望的秋雨
我看着窗外,爸爸妈妈姐姐都走了,我最信任的工
藤新一也成了这个样子,老天,你为什么要这么惩
罚我,让关心我的人都离开了,为什么?我默默的
哭了起来,不是假哭,这是真的。我轻声的啜泣着
伴随着着雨的节奏。

“小哀,柯南出来了,他的手术成功了”不知何时
小兰已经在我背后出现,我抱住了她“姐姐…姐姐”
我的脸埋在她的怀里哭着“姐姐…姐姐…”我轻声
的叫着“小哀,我们先去看看柯南吧”

我跑进了工藤的病房看见他脸色苍白,一点都不像
那个给我戴上眼镜说要保护我的小男孩江户川柯南
“哀,别走,别走”

看起来他是睡着了还在说梦话呢!让我别走

“柯南,我不会走了,我要和你在一起,我不会走
的”

“真的吗?你真的不走了吗?”

“放心我不会走了”

“总算是说出来了。”众人都站在门口

“你们…?”我和他异口同声的叫道

“柯南天天在那说梦话,叫你的名字呢。”小兰说

“小兰姐”柯南有点不好意思了

“柯南”我看着他说

“哀”他看着我说

“好了,我们先回避一下吧”服部戏谑的说

“别当电灯泡哦”众人都退了出去

病房里就我和他两个人,以黑暗为背景,面对面
坐着
“灰原我…”
“你还是叫我哀吧”
“可以吗?”
“你喜欢就叫吧,新一”
“你叫我柯南吧,哀”
“柯南,你真的喜欢我吗?”
“哀,我爱你”
“柯南”
“哀”柯南向我抱了过来
“你的伤”
“那只能等伤好了在拥抱了”柯南笑着说
“你正经点好不好,快躺下吧睡了”我半月眼看着他
“哦,但你要在我身边”
“好,我就在沙发上睡”我躺在沙发上用外套盖上自
“我出去给你买早餐去了”(早上7:00)我穿上衣服对柯南说
“快去快回哀”
“知道了”
(就写到这了,未完待续,空白那段自己自己想办法)

淡淡的哀伤,融化到我们大家的心里,让我们默默的爱着她—灰原哀

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃
沙发
这几日到也平静了不少,工藤(也就是柯楠)也出了院,生活过的平常了不少,黑衣组织的破灭给了我们正常的生活,我现在是个单单纯纯的小学生灰原哀,工野志保也同工藤新一一起不付存在了.
大大小小的案子是不断的到来,毛利小五郎的名号被两个天才儿童给取代了,那就是江户川柯南和我(虽然严格上来讲我们都不是小孩子)
怪盗基德也对大众公布了身边,红子好相也接受了黑羽快斗的求婚,当然我姐夫赤井秀一和茱蒂老师也终成眷属,而毛利兰和冲矢昴也开始了新的恋爱,秋天又到了,恋爱的季节阿.
“哀,久等了阿”
“习惯了,拜托下次约会准时些!”
江户川柯南,我和他约会了二十多次,他从来没准时过而切且他像被阻祖咒过一样,看又发生谋杀案了,没办法,谁让我喜欢他呢.
一天天就这样过着渐渐的我也习惯了这平常的确生活了.(下一回是高潮了)
对不起啦,车祸如院一个月,有用手机发的,字少,下次补上

淡淡的哀伤,融化到我们大家的心里,让我们默默的爱着她—灰原哀

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃
板凳
这天天气不是很好,原本和柯南说好一起去热带公园的,不过他却迟到了
看来有被什么案子给耽误了吧,听小兰姐姐说过,他以前也常常这样。
15分钟过去了,我正在向这家伙发送第十条短信,说他要是再不来我就会博士家了。
这是一个熟悉的声音在我背后响起,这是一个令我毛骨悚然的声音
“最近过得好吗?雪莉?”
我转过身去,正是击伤柯南后逃走的GIN!我下意识的转身逃走
“雪莉,哦,灰原哀小姐,你难道不感觉到奇怪吗?为什么我会出现在这里?”
GIN缓缓地拿出了一个手机和一副眼镜说“怎么,你难道不想知道这个可恶的小鬼到哪去了?”
那是柯南的手机和眼镜,难道说...难道说!
“GIN,你~你把柯南怎么了?”
“跟我来,我会带你见到他的!”
说罢,gin转身就走了,我没有多想便跟了上去

gin带我到了一个隐蔽的草坪,转过来对我说
“你知道这是哪吗?”
“是哪有怎样,快带我去见柯南!”
“这里就是工藤新一消失的地方,在这里工藤新一就是因为你,变成了现在的那个小鬼”
“你说什么?你带我来这干嘛?”
“从那里开始就在那里结束,现在这将是你的墓地!”
他掏出了枪,还有消声器。
我不经捏紧了自己的裙摆,心里默默地叫着柯南的名字
另一边
“前往不要出事呀,小哀!”
柯南根据讯号追向草坪
他已经打开了脚力加强鞋随时准备,并且报告了目暮警官,警方已经出动了
赶上了,柯南终于赶上了,这时GIN的枪已经对准了小哀

“去死吧”
“住手”一个足球击飞了手枪
“工藤新一!”
“不,我叫江户川柯南!”
我跑到了柯南身边抱住了柯南的手臂
“别怕,小哀,我来了”
“哈哈~~那你们一起去死吧!”GIN再次拿起了枪
这时,一张扑克从空中飞侠击中了GIN的手,并且插入了手中(《基德の降临》响起…)
“你们当我是透明的吗?”快斗从空而下
“来得还算及时”柯南笑着说
“黑羽快斗!”
“还有我!”赤井秀一的身影从墙后出现
“接到你的电话马上就来了,终算赶上了”
“都到齐了吗?那所有的帐都一块算吧!”
“正有此意”柯南淡淡的说
“咣当!”GIN倒了下来
“黑肤男,抢风头”
“还费那么多花,直接干道他不就完了”服部平次那个棒子在GIN背后出现”
柯南摇了摇头说“接下来交给警方吧,我先走了,小哀受到了惊吓,我还要安慰她。”
“有异性没人性”看着柯南把我带走,黑羽等在后面大喊
“小哀没事吧。”
“我没事,不过……”
“不过什么?”
“你怎么迟到了?给我说清楚!”
“女王恕罪呀!”柯南在前面跑我在后头追

两个月后,我们以江户川柯南,和灰原哀的身份订婚了
在10年之后我正式嫁给江户川柯南为妻了

名侦探

升级
24%
RP
人气
438 ℃
地板
进来看看……格式有点奇怪……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃
中算写完了,因为车祸在医院躺了数月,一出院就来更新,一只手打的大家包含哈

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
短篇好,一目了然嗷。。。。
然,这帖我咋没见过 = =
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
支持原创!orz怎么听着跟华语歌坛似的……
文还8错哦~~,就是一楼的排版……
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
原帖由 564828977 于 2009-8-16 20:02 发表
中算写完了,因为车祸在医院躺了数月,一出院就来更新,一只手打的大家包含哈

啊……刚看到这里……车祸?!!
慰问下楼主~~ 恢复的咋样了?辛苦了说!
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
lz有毅力~特表示慰问~!

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
顶LZ的毅力@@,格式的确有点诡异。。。。。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
嗷嗷奔过。。。这论坛的格式我是彻底ORZ了
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
看完了~赞有异性没人性

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
28 ℃
有异性没人性  啧啧 柯南不至于吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复 8# Black.Sirius 的帖子

好多了,多谢关心

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
MS哀的城府不允许她先表白吧。
还有秀一到底。。??
最后、哀的医学。。应该不会不清楚那个吧、、

最最后   原谅我今天心情不好喜欢拍砖- -

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复 15# wjm0217 的帖子

如果你心爱的人突然受可能致命的伤时,你会冷静吗?
还有秀一哥哥(好冷)他又没死干嘛不会出现?
至于你的心情,嗯,我也有不高兴的时候,建议你去灌水,那样会好一些
单相思很痛苦,早表白早好(除了工藤这个感情白痴)