QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 索非

[人物评论] 毛利小五郎去照X光,他的脖子里有多少根柯南射的麻醉针呢?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
220 ℃

依旧柯南

喜欢柯南从高中开始,也是刚知道柯南。但是越看越被里面的所吸引。尤其是看往年年末的大制作特别篇 感觉跟好莱坞大片一样,看的特过瘾! 喜欢看高木和佐藤的细微感情摩擦,那种幸福的感觉让人羡慕;看与黑衣组织的较量,那种刺激的心情;看与基德的较量,那种好像看老朋友一样的心情(柯南与基德就好像老朋友一样玩着捉迷藏,看着是种欣赏的感觉 棋逢对手的感觉 真的很爽!);看毛利大叔的夸张搞笑;看兰的思念 新一的不能自己....等等等等 都是我喜欢看的 虽然偶尔有几集的幼稚剧集 但是我还是想看 偷偷的去买碟 磁带 对柯南近乎痴迷!
到了大学 真的感觉柯南没有以前精彩了 是因为青山老师真的老了?还是屈服了现在的商业化操作 还是真的才尽 真的不希望看见柯南就这样走进“死胡同” 已经好久没有看柯南的激情了 都是前期 预告好 等真正出来 真的觉得很一般
当看到毛利老师的声优要换的时候,我如炸了锅一样,觉得很不可思议 看了新闻后 才隐约感觉到背后制作团队的一些“阴暗处” 觉得很无奈 很可悲!
今天打开PPS 看最新的554,突然想到了一些东西: 动漫人物的活灵活现,他们的灵魂在哪?不就是幕后那一个个辛苦的配音人员吗? 习惯了一个人的声音,当再换的时候 你就好像感觉这个人的灵魂换了一样!这怎么能让人接受!!!!! 希望神谷明老师回来的 请加我 咱们一起努力 我的QQ号 459342111 我创建了一个群 有意的请加95384593
只要CONAN的最新消息!

事务所字幕组成员

RP
人气
186 ℃
……其实,那手表才是关键,排除人为因素,还必须有不能有偏差的准度啊! >v<现在想来, 阿笠博士尊素灰常之强大吖!!!
飛瀑欲凌空 遠渡峰頭作霖雨
出山能澤物 先從壑底起風雷

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
生活中有麻醉针吗????
答:只要有这样的博士就什么都有
⊙﹏⊙汗~~~
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
这么多针在她脖子里,怎么不会刺断神经或者肌肉啥的?至少血管也早被戳破了啊……

杯户中学生

升级
0%
昵称
火炬
RP
人气
122 ℃
哎,可怜的大叔啊,继续被扎吧!