QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 两两相忘 [已完结] 【浮生半日出品】

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃
顶楼
开始得莫名其妙,结束得也莫名其妙的文。

这算袖珍文呢,应该。

哀是死了。整篇文是以哀的角度叙述的,不过此时在叙述的哀桑,已是幽灵啦。

以上

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃
沙发
并不是只要穿上了蓝色紧身衣,并反穿红色内裤就可以成为超人.但是却莫名的相信那个小小的身影只要摘下了眼镜就不会再是克拉克.对你的信任来得太莫名其妙,就像我决定就算做不出解药也至少要用这条命来换取你下半生的平安般.

走进机场,不与任何人道别,只一个转身就咫尺天涯的设定到底有多适合我?似乎每个人都希望我一个利落的转身就可以离你远远的,最好超过十万八千里.而事实上,我距离你也不过几百米.

我其实什么都没有做,我只是静静的躺在这方方正正的空间里,看着你一次又一次的到来,然后一次又一次的离去.

泪划过你的脸庞,我伸手想要拭去... ...只是,想为你擦去泪水... ...连这么简单的事都做不到的我,你何苦还要留恋?这副只能任风穿越的所谓躯体,连碰触你都成了奢求.

那名少女说她爱你,不仅仅因为你们从小一起长大,她说因为你是工藤新一,所以她爱你.就在我面前,她说她爱你,只因为你是你.

你的茫茫然的转过头看我,你想我给你什么答案?

我如果告诉你我在微笑,你能否感觉得到?

曾经那么确定的事,是什么时候开始不确定的?

我还记得你大喊着你要为了她找回自己时的真挚,那样的心情你怎么能忘记... ...

托风传达我的关怀,可还没来得及让你感受到,你竟开口说了"对不起".

天空骤然下起雨来.

我说这是我的泪水,你可相信?

你脱下眼镜只能变成工藤新一,而我做不出解药所以只能保证你一生将会平安.

我们互不相欠.这是你告诉我的,是也不是?

呐,既不相欠.我们两两相忘可好?

FIN

见习侦探

升级
89%
RP
人气
60 ℃
板凳
哀的喃喃自述~无奈的伤感~肉体不在灵魂依旧向往那缕阳光~两两相望也罢~咫尺天涯的守候然更觉美好而弥足珍贵~

ps:抱住好久不见的泪~这边的坑什么时候填啊~
世间纵有千般万般求不得,平平淡淡地过一辈子未尝不是一种幸福。
我们所能看见的,
只是我们能理解的;
我们不能理解的,
我们根本看不见。。。

死神巫士 该用户已被删除
地板

名侦探

升级
24%
RP
人气
438 ℃
蓝色紧身衣……红色内裤…………

笑而不语
没有灵魂但会依然爱你。D·M

狂又何妨,我自为之。