QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人] 尼亚生日快乐——第三张彩铅风格完成

侦探

升级
31%
RP
人气
0 ℃
顶楼
尼亚要过生日了、、、

8月24号、、、

尼亚十八岁了、、、

尼亚尼亚、、

好像是第一次画生日贺图=v=

第一次像这样的上色OTZ那真的是相当痛苦

但是为了我亲爱的尼亚宝宝这一切都很值得、、、……因为尼亚和梅罗、因为爱、

记得刚刚开始画的时候小盆在陪我聊天、、~~画完了背景就被江SIR拉去做甩葱歌OTZ………

谢谢亲爱的谁谁帮忙给意见处理高光~~我的确那么处理了但是效果稍微不明显可的确达到了效果——我要的那种、

哦嘻嘻、、、尼亚快要十八岁了TVT…………你们都长大了、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
棉花糖糖 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

背着棺材的白色侦探

http://tsbk.blog126.fc2.com/

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃
沙发
画的很不错啊

杯户大学生

升级
5%
昵称
yami
RP
人气
1448 ℃
板凳
向日葵很漂亮~
人也不错

见习侦探

升级
28%
RP
人气
172 ℃
地板
粒子啊啊啊啊~~乃实在画的太棒啦~~
梦幻的云朵~
炫目的阳光~
飘逸的短发~
琉璃的眼睛~
最爱最爱这梵高版灿烂到令人窒息的向日葵~~
落(落洛不好打直接落代替HOHO)——引牛奶原话~O(∩_∩)O~
勤劳的四人早起党:小圆 小菲 婷 我
同桌&姐妹>W<:叶子

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
看眼神 判若两人啊

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
275 ℃

画的很卡哇伊呢
喜欢第一张
向日葵很精神的说
=叫咱小右就好=
=即使我不是新来的=

等待并不痛苦..  痛苦的是不知道要等多长时间...

见习侦探

升级
29%
RP
人气
474 ℃
真厉害啊,喜欢第一幅

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
来支持我可爱的粒子 (众:谁说是你的= =) ~~
身体结构和衣服的皱褶怎么画得这么自然
膜拜啊膜拜
我一直不会画的说TAT
人物也很有爱-V-
向日葵和光线很漂亮的说
不过觉得云画得不是特别好
天空的颜色也觉得有点怪。。。个人感觉
上色有点粗糙,再细致一点就更好了
加油哦
棉花糖糖 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
來占個前排~~=V=
先預祝尼亞生日快樂~~^^

粒子我愛死你了.....>/////< 怎能畫出這麼萌的圖~~~>V<
快被第二張萌死了~~~

第一張的向日葵好贊的說~~=V=
好漂亮~~ 我也想抱住向日葵~>< (TF這個神經病的!)
不過....是我的錯覺麼? 總覺得尼亞和向日葵好像是分別在兩個不同的空間.....?@ @ (即使是他手上抱着的那些也有這感覺.....)
是陰影問題嗎?~"~ 還是因為向日葵沒勾邊而導致? (原諒我笨....不知道是怎麼回事....= =||||)

第二張幾乎無可挑剔~~>V< 好贊~~
兩隻都好可愛~~~  我能申請抱回家麼~~?
(特別是梅羅.....>////< 心臟快停跳了怎麼辦~~><)

話說粒子最近的人物比例大有進步的說......0V0
好厲害~~=V= 繼續加油嗯~~~><
期待你下一幅大作~^^
棉花糖糖 + 1

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
第一张各方面都算不错阿 第二张也很完成 进步很大啊

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

粒子画的真的很好啊TAT
支持一记~~~~

侦探

升级
31%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2009-8-14 23:16 发表

不過....是我的錯覺麼? 總覺得尼亞和向日葵好像是分別在兩個不同的空間.....?@ @ (即使是他手上抱着的那些也有這感覺.....)
是陰影問題嗎?~"~ 還是因為向日葵沒勾邊而導致? (原諒我笨....不知道是怎麼回事....= =|||||||||

啊、、、、、、、、、、、、OTZ…………TAT花梨你帮帮忙、、、、我也正在为这间事情郁闷呢OTZ…………
向日葵是在painter X 里面画的、OTZ我又不懂油画、……但是我还差不多按油画画的OTZ
至于人物……我扔不下线稿OTZ……、、、、
不知道为什么真的、、、我觉得我所有的背景——————全部与人物脱离关系OTZ……
你说说这是为什么呀、、、是不是————颜色的关系人物的颜色与背景的颜色风格不统一???
一个人画出来两个感觉OTZ…………我自己一个人画好几种感觉都有可能————扶额OTZ

向日葵和光线很漂亮的说
加油哦

啊嘿嘿——————光线去掉了OTZ……好像感觉越来越别扭了、天空的颜色是照另一个类似的图画的————下面有那个的图=v=

……谁叫我上色啊啊啊……OTZ

原帖由 Haibari Ai 于 2009-8-14 23:16 发表

是陰影問題嗎?~"~ 還是因為向日葵沒勾邊而導致? (原諒我笨....不知道是怎麼回事....= =|||||||||

啊、、、、、、、、、、、、OTZ…………TAT花梨你帮帮忙、、、、我也正在为这间事情郁闷呢OTZ…………
向日葵是在painter X 里面画的、OTZ我又不懂油画、……但是我还差不多按油画画的OTZ
不知道为什么真的、、、我觉得我所有的背景——————全部与人物脱离关系OTZ……
你说说这是为什么呀、、、是不是————颜色的关系人物的颜色与背景的颜色风格不统一???
一个人画出来两个感觉OTZ…………我自己一个人画好几种感觉都有可能————扶额OTZ
糖糖 发表于 2009-8-14 23:27

果然是需要修炼的=v=…………我会继续努力、、

——————————————————————————————————————————————————————
粒子啊啊啊啊~~乃实在画的太棒啦~~
梦幻的云朵~
炫目的阳光~
飘逸的短发~
琉璃的眼睛~
最爱最爱这梵高版灿烂到令人窒息的向日葵~~

啊谢谢小落喜欢~~还谢谢小菲娜娜闪电等孩子来支持

向日葵和光线很漂亮的说
加油哦

啊嘿嘿——————光线去掉了OTZ……好像感觉越来越别扭了、天空的颜色是照另一个类似的图画的————下面有那个的图=v=

……谁叫我上色啊啊啊……OTZ

糖糖 发表于 2009-8-14 23:27

果然是需要修炼的=v=…………我会继续努力、、

dingman723 发表于 2009-8-14 12:49
看眼神 判若两人啊     

啊嘻嘻——尼亚么=v=…………这是我爱的尼亚宝宝嘿嘿、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

棉花糖糖 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

背着棺材的白色侦探

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 NateRiver 于 2009-8-15 13:10 发表

粒子乃.....RP了麼?= =||||||| 怎麼有的回覆重覆了幾遍....?@ @

我覺得有光線和無光線的都好看......

摸摸.... 我覺得應該是背景和人物的上色方法不太一致造成的.....吧?
一個人畫出幾種感覺這不是問題.....但同一幅圖上風格應該統一一些會比較好...... (以上純屬個人意見)

抱~ 粒子加油嗯~~>< (抱歉沒幫上什麼忙嗯.... - -)
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探

升级
31%
RP
人气
0 ℃
是啊是啊花梨我这里RP…………也不知道怎么编辑的、、、OTZ

我改不出来…………怎么才能和背景统一啊
背着棺材的白色侦探

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
来支持粒子啦~~辛苦了哦!

嗯嗯,很喜欢粒子的风格呢~~

亲爱的加油吧!
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
啊哇哇哇..很赞很赞的图图哟.
向日葵的背景效果真的是不错呢,第一张的太阳光线感觉很好.啊呀呀..这孩子的眼睛清澈的让人受不了了-v-.
囧.觉得云彩看起来没什么问题啊..
咱稀饭第二张.好萌啊好萌啊好萌啊.偏爱这种肤色和眼神.
12楼附上的图也很赞.咱对向日葵也有偏爱嗯...帽子好好看!.深红配棕呐(会想到鲁夫...)..很喜欢这种色调呐...只是这幅,个人觉得天有点太蓝了(囧不是错觉吧...)...还有啊,这里的云彩比较好看啦.
于是真的是很强悍的图图呢...LZ加油哟.
棉花糖糖 + 1

熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
啊啊~~好好看><
预祝尼亚生日快乐>V<
同MM..我觉得也许勾边可以会好点..?我也不知道这个不和谐感该如何T T
不过也可以这么理解..
是看着画想象的。。。

尼亚:
我本是天使
我本不是这个世界的人
却看到了这么美好的花海
忍不住下凡采撷几朵
啊天亮了
又到了回去的时候了
天堂也需要这样的花吧..

天使和世界上的人是不同的
所以不在一个世界也可以解释了=V=
透着的高光可以理解为圣洁的天堂召唤之光...

= =好吧 我好像YY得太厉害了....也许是我的思想太奇怪了T T...

棉花糖糖 + 1

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

侦探

升级
31%
RP
人气
0 ℃
原帖由 ┈┾萌⊕┈ 于 2009-8-17 00:43 发表
啊哇哇哇..很赞很赞的图图哟.
向日葵的背景效果真的是不错呢,第一张的太阳光线感觉很好.啊呀呀..这孩子的眼睛清澈的让人受不了了-v-.
囧.觉得云彩看起来没什么问题啊..
咱稀饭第二张.好萌啊好萌啊好萌啊.偏爱这种肤 ...

谢谢喜欢——眼睛我也很喜欢的说TvT————清澈的清澈的

啊啊~~好好看><
预祝尼亚生日快乐>V<
同MM..我觉得也许勾边可以会好点..?我也不知道这个不和谐感该如何T T
不过也可以这么理解..
是看着画想象的。。。

尼亚:
我本是天使
我本不是这个世界的人
却看到了这么美好的花海
忍不住下凡采撷几朵
啊天亮了
又到了回去的时候了
天堂也需要这样的花吧..

天使和世界上的人是不同的
所以不在一个世界也可以解释了=V=
透着的高光可以理解为圣洁的天堂召唤之光...

= =好吧 我好像YY得太厉害了....也许是我的思想太奇怪了T T...

抱住叶子————我喜欢那段想像————而且我也想过的说TvT好感动

至于不合谐感我已经决定无视他了OTZ我真的很懒

另外第三张贺图放出、

希望喜欢
背着棺材的白色侦探

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊

我该说什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊

走了。。。。
大爱!!!!!!!!!!
大学苦逼党

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
我来支持啦=V=
谢谢粒子喜欢那段想象>///<
第三张看到啦~~
挺好看的说~~
蓝色很适合尼亚^^
刚刚是去弄那些字吗><
辛苦了><
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html