QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [活动第二弹]“我和小哀过中秋”——小哀中秋的爆笑生活

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
顶楼
哦捏,1号开始写(只有1号有写),于是今天想起来“啊!活动要结束了”于是还是写完吧~~能想到的都扔进去龙套啦,CA的众们就和我家小哀好好的过个节吧!(虽说已经过完了,喂!
于是,废话不多说了,各位自己对号入座吧,本人要奔了哇哈哈哈哈,我会过的很好的,各位表记挂啊嗯!

小哀中秋的爆笑生活

1033am,在机场翘首盼望了60分零6秒的咖啡酱终于在芸芸众生中瞥见了那惊艳的一抹茶色,于是无比欢畅冲上前去:“哀酱!>/////////<”我家小哀隐藏在巨型墨镜后面的冰蓝色眸子和善的忽闪了一下:“哈罗~帮你带了特产——深海皇带鱼寿司~”顿时整个机场山花烂漫~某只情难自禁的扑向了哀酱——的皮箱= =+
  某只乐颠颠的牵着我家哀酱——的皮箱和小哀一路乱侃着向外走去:“哀酱,既然来了就要吃特色的DD~咱们去吃全聚德烤鸭!偶订好桌啦!”哀酱摊摊手:“嘛~~据说是还不错的样子~”春风拂面(喂!明明是秋……)路旁的灌木丛传来沙沙的响声~
于是1154am偶们坐在了全聚德雅间里,面前摆着刚上桌仿佛还在滋啦作响的精品鸭一只,半小时后桌上只剩下供回去煲汤的鸭架一只,哀酱斯文的擦了擦嘴道:“此鸭不错,膘肥肉嫩,极品!老板,再来一只打包。”话音未落窗外突然一黑影掠过,楼下传来“嗵”的一声,哀酱低语:哪只鸟这么煞风景啊~
  200pm我和哀酱站在动物园大门口,哀酱摆出了招牌一字眼:“我们怎么就到这了哈~”咖啡酱:“偶也不知啊~~冥冥之中吧!哦也~=w=+”正说话间就见一女郎款款而来幽幽道:“是偶召唤你们来哒,跟我来吧,保证不虚此行~哦呵呵~~”哀酱黑线……
入园不久即见某笼外华丽丽的一块牌子上书:“极品野,来自火星”猫JJ介绍道:“这是本园最新引进的品种,皮毛光泽极佳、弹跳好、与人亲近、肉味也很鲜美,饲养、食用皆可~具备一切野兔的最佳特质,另外,最具特色的是——”此时该兔转过身来——“啊!!”——“——此兔无头=w=+
  咖啡同学拍着胸脯继续前行,哀酱一副“没见过市面”的表情瞟着某只……此间已然来到狐区,旁边一只火红的小狐狸突然兴奋的猛撞笼子“呜呜”叫着,哀酱惊到:“这只饲料里放了兴奋剂么?”猫J淡定笑道:“米事,此只名为媚儿,见到有爱的姐姐就扑的,待会儿撞晕了就好……”
  咖啡酱一脸怜悯的对着媚儿行注目礼,身旁传来哀酱轻轻的一声“啊~”,紧接着“砰”!“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!”某只捂着脑袋以迅雷不及掩耳盗铃之势退出百米开外,猫J善解人意的解释说:“此腹黑,性情XE,占山为王,不过嘛~问世间情为何物,一物降一物——”顺着猫指尖望去笼内已然多了一个娇俏的身影,那虎霎时没了张牙舞爪之势俨然大猫一只的蹭了过去……“——那是唯一降的住那虎的饲养员哦,大家都称其为JN女神~”哀酱批语:“此虎有爱~
  再说现在已经是若干小时后凉风习习的夜空下,一脸平静的哀酱和仍惊魂未定的咖啡酱坐在河边的露天咖啡座赏月,哀酱点了一杯热可可推到咖啡面前:“压压惊吧~”热可可貌似是有些巧克力蛙的神奇功效,少顷,咖啡便掏出了早已准备好的各式月饼以及各类小吃献起宝来:“这是蛋黄的、这是水蜜桃滴、这是冰皮的,呐呐这边是小吃,还有我最爱吃的酒心巧克力哦!”哀酱不紧不慢的拈起了一块酒心巧克力轻轻舔了舔,慵懒的神态被身后玉白色的河边围栏映的煞是娇憨可爱,加上倾泻而下的斑驳树影……斑驳树影?那怎么会有一大团致密的黑色阴?某只东张西望,哀酱慵懒的歪在扶手椅里眯着眼睛叹道:“我早注意到啦,那只米有恶意的,安啦~”说着又端起咖啡细细品了起来,可怜的咖啡酱在旁边一头雾水……
  月亮已经升的很高,窗外的街道冷清了不少,装饰简约的宾馆房间里突然传出一声闷哼的怪叫——哀酱无力的瘫软在地板上,身上的衣服条条碎裂的堪堪挂在身上,丰盈的体态毕露无遗,哪里还有8岁孩子的影子……而一边刚刚泡澡出来的咖啡酱就正好撞见这喷血的一幕,还傻捂着嘴僵在一旁。哀酱,或者说志保大汗淋漓着费力的喘息着艰难的抬起头来张了张嘴似乎正要说什么,奈何咖啡酱见了如此美女那么受的横在面前顿时气血逆流手捂鼻子冲进了洗手间……
  陡然就听到门外一声略带稚气的焦急怒喝:“灰原!”伴随着一声巨大的撞击和爆裂声,厚重的门板应声倒地,一个小小的黑影从洗手间门前一闪而过,咖啡回过神来冲到门边已然来不及了——某柯木鸡一样立在刚才咖啡杵着的地方,手指略带颤抖的指着狼狈不堪的志保,大气还没喘匀就哽在那里“你你你你……”了半天话终于冲破了喉咙:“你吃了什么!!!”转眼瞄到志保嘴角仍留的一粒月饼二话不说就扑了上去于是就是各位想象中的OOXX的一幕……电光火石之间这间小小的宾馆里再次惊出了“啪!”的一声,窗外的掏了掏耳朵考虑明天该要搬家了……
  原来某柯一梦醒来(哈密?)发现小哀不见了以为她被组织抓走或者是被歹人(咖啡:我么= =+)绑架便开始了疯狂的搜寻(表问偶他是怎么追来的)终于花了一整天的时间追到了宾馆门口,顾不上什么就冲了进来,于是极其惨烈的刚一登场便惊起鸥鹭无数的壮烈了,问清楚了才知道是小哀变大吃了酒心巧克力加各式各样的月饼和点心之后的结果,不免有些失望,再想想志保那一巴掌似乎是倾尽了全力,以至于那巴掌前短暂的绮丽画面他都记不真切了,真是亏大了唉……
  第二天机场,咖啡酱拉着变回8岁的小哀一把鼻涕一把泪(喂你有点形象行不……)地说着什么时候再见啊之类之类的,某柯突然一个转身抬起手腕一枚麻醉针就发了出去,不远处一个人影应声而倒,三人近前查验那人身份才知原来是特务组织(狗仔队好伐)“CC派”的特派侦查员CC!回想种种怪象,咖啡心中疑云终于释然,逐渐裂开嘴贼笑起来:“哀酱啊,既然她是冲着你来的,那你看哪米处理吧!”我家小哀果然不负我望仔细观察一番,悠然一笑,无限风情:“嘛,还是个伪LOLI~正好我最近在做这方面的研究,正好带回去好好研究!”咖啡酱旁边点头如捣蒜,某柯无语的一字眼状:喂,提行李的可是我哎……
  于是又在明媚的阳光和煦的春风(秋风啊秋风!)中,小小的两个人带着一只烤鸭一只伪LOLI踏上了归途……

注:CC派乃中统叫中统之前的那个东东……(中统还是军统来着?各位自行搜索引擎吧orz)

原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
沙发
我决定预定一个位置打人行么=w=+

BAIDU的CC派= =+咖啡你果然欠抽

组织派,也就是众所周知的CC派,是由陈家兄弟陈果夫和陈立夫领导的,他们两人都早在国民党执政之前,就享有与蒋介石十分密切的关系。此二人是中华革命党江浙派领袖陈其美的外甥。蒋介石于1906年在日本首次遇见陈其美时,他正在日本学习警法,从那时起他便成了蒋本人成长的楷模。
1907年蒋介石在东京振武军事训练学校研习重武器课程时,陈其美介绍他加入了同盟会
;1911-1912年辛亥革命期间,蒋当过陈手下的一个团长,后任上海的军事头目,在进攻杭州的浙江总督衙门时领导过陈的一支“敢死队”。在1913年的二次革命中,蒋继续被认作是陈其美的忠实追随者,直到陈于1916年被袁世凯的秘密特务暗杀,蒋一直对陈忠心耿耿。此后,蒋介石继续同他前师的其他追随者和亲戚保持着密切的关系,其中包括这两个来自浙江离蒋的家乡不远的吴兴的外甥。1920年蒋在政治流亡期间,积极介入了陈果夫在“上海证券物品交易所”的金融活动,那是戴季陶和张静江根据孙中山为中国革命党筹资的命令而协助建立起来的。四年之后,蒋被任命为黄埔军校校长,陈果夫曾任过短期教员,接着他当了党的征募人,在浙江——江苏——安徽一带为军校招收新生。

与此同时,陈果夫的弟弟立夫从宾夕法尼亚学习了两年后回国。他在那里的匹兹堡大学获得了煤矿工程的学位,并在斯克兰顿(Scranton)的地下煤矿工作过。1926年,陈立夫谢绝了在山东煤矿工作的机会,成了蒋介石的英语机要秘书,在北伐战争中当他的密码负责人。这两兄弟很快在反共分子组织扶蒋的过程中成为主力。到了11月,他们协助在广州的革命同志会中的建立了浙江社。次月,陈果夫去了南昌,企图从共产党手中夺回江西革命党支部,并与段锡朋和程天放领导的“反布尔什维克联盟”(AB团)挂钩。这些人中有些后来成为CC派的核心人员。该派系于1927年6月正式成立,成为革命同志会的浙江社、西山会议派、孙文主义学会、AB团,及“执杖”派(如此命名是因为其成员爱用棍棒来恐吓共产党对立派)的大联合。CC派在国民党内变得如此强大的秘密,在于这两兄弟对组织部十年的控制。该部负责建立和审查所有省市级党组织,并向政府、军队、工会和青年组织里的党支部派遣中高级人事干部。陈果夫于1926年成为该部部长,任职六年。而他的弟弟陈立夫负责该部的调查系统,该系统对所登记党员的政治倾向集中存档,并指导了1928-1929年的清洗运动。

后来,到了1932年,陈立夫接替他哥哥的位置,当了组织部长,并在后来的四年里把他的活动扩展到情报、调查和安全领域,成了共产党的心腹之患。结果,陈氏在党中央形成了绝对强大的势力。1931年里72名中央执行委员会(中执会)成员中,有15%属于CC派;中执会180名在1935年当选的委员中有50人是陈氏的人;而且在抗战爆发前它的顶峰期间,CC派已有上万成员,其中大多为中低层党的干部。

从他们在党和政府内取得的所有成就来看,用一位历史学家的话来说,CC派期望发现或创造一批“社会的中转站,以传播他们的计划,并让全民接受”。秘密社团组织的法西斯运动,似乎向CC派人员提供了他们所寻求的传播途径。从这点出发,英国人和日本人均把CC派的机构与法西斯蓝衣社相提并论。据上海市政警察特别分局的一位高级情报人员说:

据说,在中国发动一场法西斯运动是蒋介石将军最近一返回政坛就具有的野心。当陈立夫将军,他的最亲密的合作者,组织了一个叫做“西西园”的秘密政治团体,并由他的哥哥陈果夫将军任头目,这份野心便日益显露出来。这个团体在成立后改了名字,变成中国国民党“蓝衣团”。但由于意识到在一个党内不适合有任何具体的团体或开始宗派运动,该团体再次改变名称,起名为“蓝衣协会”。同时决定,这个协会应在其自己的组织里有不同的团体。

日本特务部门实际上把CC派叫做“CC团”,认为是蒋介石政府的一支反日宣传力量,也是民政界与蓝衣社对等的一个组织。

这个团体的使命是在中国组织爱国知识界,以唤醒大众和促进种族的发展,同时为祖国的繁荣而致力于恢复国民运动。该组织反对反蒋军事团体和所有具有反国民党色彩的社会或学术组织。它也以抵销外国影响为目标。这个团体活动的最终目标是在中国取得第二次革命的成果。

日本人还认为CC团一贯忠于三民主义原则,而把蓝衣社视为“追随法西斯主义原则的专制组织”。

这种区别方法似乎不无道理,尤其是从CC团力图在全国的学术界和青年团体中施展其影响这点来看。其渗透工具是国民党忠实同志会,它通常由蒋介石领导,向大多数省和主要城市送去了“中央干事”,这些人负有建立地方支部和在知识青年中成立外围组织的秘密使命。所有支部组织的名字都以“社”结尾,在有些情况下,尤其是派吴醒亚去的上海,有一些不同性质的团体显然用了其他的名字。从另一方面看,在北平和全河北只有一个由张厉生(既是中央委员会组织部成员,也是中央执行院党务局在河北省政府的特派员)为协助CC外围组织建立的“诚社”。 “诚社”每第二个周六在河北省党部的大礼堂开会,参加会的二三十个代表本身是五至十人小组的头目,也是大学和院校里被组织起来的骨干。

各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
板凳
你动作真快啊~就是这个DD哇哈哈

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
地板
跟进碾碎先。。。。。。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
极品野兔,来自火星”猫JJ介绍道:“这是本园最新引进的品种,皮毛光泽极佳、弹跳好、与人亲近、肉味也很鲜美,饲养、食用皆可~具备一切野兔的最佳特质,另外,最具特色的是——”此时该兔转过身来——“啊!!”——“——此兔无头=w=+

识相点把你的脖子洗干净伸过来 = =
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
原帖由 可奈依 于 2009-10-8 20:25 发表

识相点把你的脖子洗干净伸过来 = =

哦耶~~你看你看~~~
大家都这么说XD
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
就这段写的精彩。。。。。。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
楼上这只踹回C家。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
赞cc派…………

以及我还当要再拉去请吃兔头呢|||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
应该没人吧这会儿?嗯,应该不至于有生命危险的回来冒个泡~
虎这个想法不错,当初咋就米先跟你商量个呢~
只求你能伴我左右

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
MAH、我直接成月饼了啊 = =
比较大爱此兔无头片段、此狐爱扑片段以及此虎有爱片段
大赞cc派,怎么想到的啊 = =
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
z午饭前路过碾碎~兔子的描写成为公认经典。。。。。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
49 ℃
皇带鱼寿司……
一条鱼大概能做几十个吧。也不知道味道如何?

老虎和饲养员……
哈哈哈哈……(捶键盘前看了眼,忍住没下手)

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
估摸着能做几百个米问题嗯……带鱼你潜力巨大啊~~
完了依这辈子饶不了我了……
只求你能伴我左右

名侦探

升级
61%
RP
人气
538 ℃
那动物园GJ噗握着手鸡我就笑了

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
不管怎样你就是写老虎跳火圈也比无头兔好多了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
你们这群人。。。。。(指)
我要拿出版主的威严。。。。。
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
原帖由 panzerVI 于 2009-10-9 12:38 发表
不管怎样你就是写老虎跳火圈也比无头兔好多了……

下次我争取写进去看看效果如何XD

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
。。。。话说我是不是可以用耽美小剧场扳回一局。。。。= =
天热防四害:流氓,色狼,蜀黍,鸭子......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
这就是需要你真的不怕死的精神了= =|||