QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 上岛咖啡(先施店) 欺负和人身攻击盲人

西之服部

极影发布区版主
压制组荣誉成员

升级
29%
RP
人气
85 ℃
顶楼
我有个盲人朋友(是半盲)国庆想去步行街上买点衣服穿因为逛了时间长了就想上厕所正好走到新世界休闲港湾我就想因为她眼睛不好那我就陪她去吧,然后上了2搂到了上岛咖啡(先施店) ,我进门的时候问了下你们这里有洗手间吗,可以上吗,他们说可以的,然后我们就进去了,没想到的是我一出来,过来个女人说我们这里进来要消费的,我就问上厕所也要钱,她说1个人5元,我当时傻了,然后我就和那女人吵了起来,然后我那个朋友出来了,她知道了这个情况也和那个女人吵了几句。没想到那个女人竟然骂我朋友瞎子,1个眼睛的女人,我当时气的真想抽她,但我知道男人不管什么情况下都不能打女人,后来没办法,她知道理亏了还是什么,竟然说我进门没问过他们,要我们想他们道歉,要不然就不让我们走,我们没办法,被他们逼的道歉了,我越想越气,我那个朋友气了都病了,然后我到家打了民生热线想新民晚报投诉这件事情,我就和他们说我的要求就是要那女人当面道歉,现在还不知道处理的怎么样了,希望你们帮我把这个帖子转到其他大型的论坛,我让那个女人知道残疾人也不是好欺负的给她暴暴光我觉得那家店里的服务生都很听她话的我怀疑她是领班,谢谢各位了

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
81 ℃
沙发
遇到这种情况lz应该先抽他一巴掌,让他知道什么叫疼。MD此女生儿子和儿子共用一个屁眼
上联:砸碎破车擒阿布
下联:踏烂废铁捉温格
横批:砸碎马桶

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
板凳
这。。。太偏激的做法还是不要做好了~~
我们要理智的对待,直接找电视台报道他们好了(前提是你和你的朋友愿意上电视)

我们浙江有很多电台的节目都报道民生的,很好~~~也比较管用
也能引起社会上很多人的关注

仅作建议,若建议不好,见谅。。。。
<-sina_sign,1649178704,35d7400e,10->

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
896 ℃
地板