QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lipaoliuhao

[原创文章] 非欧几里得平面(正文+番外全文完,顶楼txt)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
来支持一下!!!!

最后的银色子弹

RP
人气
1364 ℃
剧情很丰富……不错啊

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
番外篇:江山还似旧温柔

她像一只穿花蝴蝶般翩翩起舞,穿梭在众人中,而这里本不该出现这样一个充满青春活力的妙龄少女。

仲夏的月色总是令人心情愉悦,尤其当白色的洋槐花悄无声息的落在她的茶色短发之上,更是让人赏心悦目,然而她却没有如此闲情逸致来欣赏。

因为她正在查看一具尸体。

这具尸体半跪在离一个酒吧后门不远的小胡同拐角,双手被反绑吊在一根突出的大铁钉上,身下的一滩血泊刺得人眼睛生疼,鲜血已经浸透了身前的衣服。

她皱着眉头仔细观察死者的创口,又看了周围,最后凑到反绑的双手上看了半天。

“高木警部,”她说道,“我有了点初步的结论,但还是要请鉴识课的警察出具有法律效力的报告才行。”

“没问题,”高木涉警部拿起腰间的对讲机,“鉴识课,请来取证。”

不一会儿,鉴识课的专家们带着东西赶来了。

“嗯,创口、血迹,对,尤其是这里,来一张特写,还有这个绳结,还有后脑这个钝器伤,好的,谢谢您。”她等专家把各种东西都取了一点放进证物袋或吸到滤纸上后,表示感谢。

“那么你知道凶手的情况了?”

“只是一部分而已,但是基本可以划定嫌疑人的范围了。死者死亡时间推定为半小时到45分钟前,凶手是男性,身高大约170cm至180cm之间,体重在60至80公斤上下。另外,这个凶手很可能是一个医生或者男护士。”她皱着眉说道,“这些从血迹的凝固情况和现场的脚印可以看出来。而且不出意外的话……”

“那个摄像头记录下了凶手行凶的过程,只要看看录像就可以确定了。”一个少年的声音响起来,他后脑的一绺头发倔强的立着,颇为突兀。

“就是这样。”她扭头向后看去,“你怎么来这里了?”

“我可是找了半天啊,听说这里发生了刑事案件有人被杀了,我猜十之八九你会在这里。”少年挠挠头。

“找我干什么?”她不屑地扭过头去。

“请你吃冰激凌总可以了吧,总是想借机敲诈我,我的零花钱都被你勒索光了。”少年一脸无奈。

“勉勉强强吧,”她继续看着周围的环境,“我那个毛绒玩具可是绝版的,就这么让你的实验给我毁了,冰激凌是便宜你。”

“你要是想自己解决这个案件可要抓紧时间了,他们说一会儿出来散步时叫上咱俩。”

“倒霉,”她咕哝,然后转向少年,“来帮我忙。”

“姐,我对这个不很感兴趣。”少年一下拉长了脸。

“小南,不感兴趣不代表你不会干,我以姐姐的身份驳回你的要求,你去调监控录像。”她双手叉腰气鼓鼓地道。

“小爱你不就比我早出生几分钟么?”小南嘟囔,但还是和一个警察跑去摄像头所在的店调取监控录像了。

“你应该尊称我一声‘姐姐’。”小爱在后面喊。

“你们姐弟两个怎么一见面就拌嘴?”高木警部笑着问。

“是他先惹我的,做实验把我的毛绒玩具弄坏了。”小爱说。“对了,警部,这个死者有什么对他心怀不满的社会关系么?有可能是仇杀。”

“警部,死者的身份调查出来了。死者名叫千田清次,东都医科大学附属医院的一名外科大夫。”旁边一个年轻警察汇报,“另外警部,这难道不是抢劫杀人么?”

“应该不会,”高木警部指着死者手腕上的欧米茄,“如果是抢劫,这个恐怕要比他钱包里的东西值钱多了。”

“可能是杀了人之后太慌张来不及拿走或者不识货呢。”那个警察不耻下问。

“如果是来不及拿走,那么他的钱包和手机又到哪里去了?单单是这手表的做工就能看出来比较值钱,不识货的说法也说不太过去。不过事无绝对,仅仅可能性大而已。”高木警部道。

“而且,这个凶手恐怕根本不慌张,从创口看他只捅了3刀,一刀刺破脾脏,一刀刺破肝脏,第三刀虽然只是刺破了胃,但我想只是因为下手时受害人的挣扎刺偏的缘故,毕竟脾胃很近。”小爱皱眉头,“说到凶器,警部您让人在周围寻找凶器了么?”

“他们正在找,长15cm、宽3.5cm的锐器。”高木警部回答。

“喔,所以这个凶手根本就是冲着要死者的命去的。能这么稳准狠的造成肝脾破裂大出血性休克而死的,对人体得有相当的了解才行。要知道肝可是完全隐藏在胸廓下面的,只有斜向上刺才能刺破。”

高木警部看看那个年轻警察:“所以凶手拿走钱包和手机要么是故布疑阵,要么是里面有什么需要的东西,而后者可能更大,所以有可能是仇杀。”

“那为什么可能是外科医生呢?”

小爱举着剪下来的绳结说:“人在下意识情况下的动作大多会用自己最熟悉的手法。尤其在极度紧张或慌乱的时候,几乎没人能有条理地清理掉一切可能暴露的痕迹。即使系统的学过此方面知识的人也或多或少会留下破绽,这是人的本性、心理以及社会性决定的。这个绳结是典型的外科结,还有你看这里。”小爱拿放大镜让他看绳结的断端,“他用匕首把多余的绳子挑断时,断端有刀刃平扫过的擦痕,证明凶手有一个翻腕的动作,这是手术剪线时的习惯手法。加之凶手对人体的熟悉程度,所以有理由推断凶手可能是名外科医生。”

此时小南气喘吁吁地跑过来,手里举着一张迷你光盘:“这回有意思了。”

“什么意思?”小爱问。

“我刚才草草浏览了一下里面的录像,里面完整地拍下了犯人行凶的过程,死亡时间推断得没有问题,犯人体型中等。犯人和死者好像是约好在这里见面,不知为什么犯人把死者打晕反绑起来,从他上衣内兜里拿走了些什么,等死者苏醒后又交谈了很长时间,最后就把死者刺死了,整个儿过程历时32分钟。”

“这也没什么奇怪的啊,”高木警部道,“既然有录像,那么就可以发通缉令了。”

“问题是摄像头离得太远,晚上灯光又暗,根本看不清犯人样子,只是勉强能辨认出体型和动作而已。而且一般人作案应该是越快越好,此人却好像不着急一样等死者苏醒后才慢慢地搜死者的身和交谈。所以结论就很明显了,他大约对自己不会被抓很有信心,而且选择这个地方作案是有目的性的,就是为了让摄像头拍下作案过程。”小南咽下唾沫,把光盘交给高木警部,“你们要不要再看看?”

“不必了,既然你已经看过了,我相信细节问题要比我注意的好,你老爸以前就是特别注意细节。”高木警部把光盘交给别人。

“那么这个凶手是什么意思,向警方挑衅?”小爱疑惑地说。

“这就不知道了。”小南说,“死者的家人那里有什么消息么?”

“哦,死者家人提供消息说,死者今天晚上出门打算与一个叫做广田胜利的人会面,此人已经传唤到了,就在后面等着。”一个警察在后面说。 (从安达充《H2》里拽来的,荣京高中棒球队投手)

“我们找你的目的想必你已经知道了,请你说明一下自己的姓名、职业和工作单位,还有在晚上8点至9点之间在哪里,活动时间,以及有无证人。”高木警部走过去说道。

“我叫广田胜利,是东都医科大学附属医院的一名外科大夫,千田是我同事。本来今天晚上我是在旁边这个酒吧里喝酒的,差点忘了今天晚上他约我谈事情。急匆匆赶过来谈了一会儿,但最终还是因为分歧太大不欢而散了。”广田胜利说道,“遗憾的是我和千田见面是单独的,大概谈了5分钟的样子吧。”

“怎么看怎么觉得他就是凶手,各方面都很符合啊。”小爱小声对小南嘟囔。

“你也知道千田被杀了,从各种情况来看,你的嫌疑最大,所以如果有什么可以排除嫌疑的证据就提供一下,也好洗脱你的嫌疑。”高木警部说道。

“能让我知道些具体的情况么,好让我想想有没有不在场证明?”广田胜利要求。

“哦,可以,死者大约在8点到9点之间被杀死,死于锐器伤。根据录像看,凶手行凶持续了28分钟。”高木警部简单地介绍。
广田开口:“那我肯定是不可能的了,因为我从7点半开始到被传唤一直在酒吧里面,除了出去接了2个电话和见千田之外,都在吧台喝鸡尾酒。调酒师可以证明,3次出去的时间总共只有十几分钟。”

“能带我们去见见那个调酒师么?”小爱提出要求。

“当然,现在他应该还在工作。”广田胜利说道,“还好我今天是坐在吧台喝的酒,否则还真没人能给我证明。”

“我们是警察,想向你了解一下情况,希望你能如实回答。”进了酒吧,高木警部亮了下警官证,“你记得他么?”高木警官指指身后不远处的广田胜利。

“记得,不是你们警察把他从这里叫走的么?”调酒师回答。

“他今天晚上7点半到9点半之间一直在吧台喝酒吗?”

“具体时间我没有看,不过应该不错,从不到八点一直坐到被一个警察叫走。”“你一直在吧台么?”“对。”“那他期间离开过么?”“好像有三次吧,两次因为这里太吵出去接电话,还有一次不知做什么。”“总共的时间呢?”“十几分钟吧,超不过20分钟。”“好吧,谢谢你。”高木警官说完便让一个警察带着广田胜利出去了。

“我想再问下,”小爱插言道,“能和我们详细地说说整个过程么?越详细越好,哪怕是很不起眼的小事情,只要能想起来就讲给我们听听。”

“这样说的话,这个人从进来就坐到吧台旁边预付了五六杯酒的帐,说是有人约他不知什么时候会出去,要求给他用号牌占上这个位子。然后要了杯伏特加马丁尼,要求用摇的不要搅。就是这些才让我有些注意这个人,虽然007的台词相当出名,但实际上几乎没有人这么要,因为……”

“我们知道这样会让冰破碎产生更多的水,减弱酒的劲度影响口味。也会导致微小的空气泡进入,让酒液看起来混浊不透明影响美观。请继续说吧。”小南打断他的话。

“啊,就是这样。”调酒师继续,“然后他接了个电话,可能是因为太吵听不清就出去了,不到5分钟就回来,又要了一杯冰镇薄荷茱莉普。不过那杯马丁尼基本没动,几乎还是满的。过了大概半小时他才慢慢喝完一杯茱莉普,之后又因为电话出去了一会儿。回来后喝了几口马丁尼像是想起什么似的急匆匆地走了。这回时间稍长点过了七八分钟才回来,一直到警察把他叫走。”

“预付帐、频繁的离开、马丁尼的奇怪要求、和推断出的凶手特征吻合得相当好,警部您不觉得这些很奇怪么?”小爱对高木警部说。

“奇怪是奇怪,但是也勉强算合理。”高木警部摊开手。

“小南你觉得如何?”小爱看小南。

“恐怕你也知道是什么手法,但是证据,我们需要证据。除非我们有让狗熊承认自己是兔子的本事,否则没法逮捕他,最多只能限制他48小时的人身自由。”小南无奈道。

“对了,警部,建议你找个人从运营商那里调查一下他手机的通话记录,然后找个人。……”小爱在高木涉警部旁边耳语。

“嗯,好的。”高木拿起对讲机安排。

“警部,凶器找到了,是一把匕首。在离现场两百米左右的一个垃圾桶里发现的。上面有疑似受害者的血迹,血型相符,但DNA鉴定要等明天才能出来,凶器上面没有任何指纹,都被擦掉了。”一个警察进来报告道。

“好,我知道了。”高木警部回答。

“你看吧,我就说他有警方拿他没办法的信心。”

“没关系,你们尽管推理就是了,证据我会提出来的。”一个男声在后面说。

“老爸!”小爱和小南扭头,“呃,还有老妈,你们什么时候来的?”

“和你们一同进的酒吧,刚才一直在后面看。”志保看着自己的两个双胞胎笑道。

“晚上好,新一、志保。”高木警部打招呼,“你们有确凿的证据能逮捕广田胜利?”

“有。”志保指指墙角的一包东西。

“那等人到了就开始吧,事先说明,小爱你自己说,我可不管。”小南准备闪到一边。

“不行,你也得来!”小爱抓住要跑的小南,“还有我说了好多遍了,要叫我姐姐!”

“对了,高木警部,那个人你差人去找了么?”新一问。

“哦,小爱刚才已经提醒我了,负责的人告诉我已经在路上了。”

“那就更好了。”

高木警部一边笑着看两个人打架一边让人带着调酒师和广田胜利先去现场。

“这么说你们认定我是凶手了?”广田胜利皱着眉头说。

“就是这样。”小爱说。

“我有不在场证明,你们知道的。”广田胜利淡然道,“我只离开不到20分钟,如果说我在录像里出现了32分钟,很明显不合逻辑。”

“是不合逻辑,但是坐在吧台旁边的是你吗?”小爱冷笑,指着一个刚到的人说,“你不会不认识他吧?”

广田胜利故作镇定:“他是我同事赤石修,当然认识。”(从安达充《幸运四叶草》里拽来的,星秀高中棒球队捕手)

“那就好办了,我说说案件的经过,有小的出入地方请你更正一下。”小爱说。

“和我一点关系都没有,不过我还是乐于听一听。”广田胜利点上一支烟。

“经过询问赤石先生,我们了解到,因为千田清次掌握了你收受红包的证据,早就对他心怀不满。等他几天前约了你准备谈这件事情以后,便计划杀死他夺走证据,为此你精心做了一番筹划,并且利用了不知情的赤石先生。”小爱说道,“赤石先生,请讲下你今天晚上的活动吧。”

“好的,一天以前广田说因为资金不够,找我借了13万日元。今天上午他告诉我说因为一项投资刚好到期,有了空余资金,约我晚上在这个酒吧门口见面还我钱。”

“然后呢?”高木警部问。

“我到了门口给他打了电话他就出来了。可是他还我的钱只有10万元,少了3万。他说是因为剩下的3万元放在另一个信封里,出门时疏忽忘了拿,当下回去拿钱了。他告诉了我他的号牌,让我进酒吧在他的座位上喝点鸡尾酒,钱记到他的账上。我想反正也是等,不如进去喝点也好,就进去要了一杯薄荷茱莉普。等了大概半小时,他给我打电话让我出来,我到门口拿了剩下的3万元便离开了。这就是今天晚上的事情。”

广田胜利有点微微出汗:“这又如何?我还钱不对么?”

“没什么不对的,我们很赞赏你这种及时还钱的做法。但是你正是利用了这一点,让体型和你相似的赤石修先生在不知情的情况下扮成了你,坐在吧台前面喝酒,从而让调酒师误以为你一直在吧台前面,只离开了很短的时间。”小南接过话来。

“笑话,调酒师难道连人都分不清?”

“酒吧里每天人来人往,调酒师不可能记得相貌。正因为你要的马丁尼很特别,所以引起了调酒师的好奇,但也仅仅是好奇而已。准确地说是对你的这身衣服有印象而已,因为对初次见面的人印象最深的不是相貌而是衣着。”小南继续说,“因为你们是同事,自然能观察到赤石先生常穿什么样的衣服。一般的男性不会每天换一身衣服吧,所以你有足够的时间寻找到一身相同的衣服。调酒师先生,是这样吧?”

“哦,是的,我只是从衣服和体型出发认为是一个人。”调酒师恍然大悟。

“然后你又准备了一身别的衣服在出门的时候套在外面不致引起赤石先生的好奇,就可以畅通无阻地实施这个计划了。对赤石先生说去拿钱,实际钱带的正好,这半小时内和千田清次见面并把他杀死,夺走存有证据的手机,并把现场伪装成抢劫杀人的假象。然后再回酒吧门口给赤石先生打电话让他出来,把剩余的3万元还他,并且在卫生间里迅速的换掉作案的衣服袜子鞋子等。然后装作突然记起来约好了人的样子匆匆走掉,把作案的那套衣物付之一炬,痕迹就彻底的没有了,穿的还是进酒吧时的衣服。而你之所以选择这个地点,就是因为摄像头能拍摄下全过程,又不能清楚的照到相貌。”小爱详细的分析过程,“现在很明显就可以看到,广田先生和赤石先生的衣着完全一样。那么在你所谓去拿钱的半小时里,有人证明你回家了么?”

“我和赤石穿同样的衣服又如何,我有半小时不在又如何,没有证据说明是我杀了千田。”广田胜利把只吸了几口的香烟扔到地下踩灭。

“老爸老妈,该你们了。”小爱和小南看新一和志保。

“你自己看看这个。”新一把一个很大的证物袋扔到广田胜利脚下。

广田胜利打开后额头上顿时渗出了豆大的汗珠。

“这是你作案时套在外面的衣服,那种程度的伤口,衣服上不可避免的溅上了死者的血迹。这么热的天气,上面绝对留有有你的汗液,做一个DNA比对就能证明你穿过这件衣服。”

“你们尽可以做鉴定,用这种方法从我嘴里套话不可能,因为这不是我的。”广田胜利故作镇定道。

“另外说一句,你实在是该多逛逛街。这衣服是阻燃涤纶面料的,完全烧毁恐怕费了你很大一番功夫吧,你应该买普通涤纶面料的,那样烧的会更轻松。”志保插言道。

“老爸,”小爱叫道,“你看我早就说他很顽固的,现在怎么办?”

“所以说小爱你观察得还是不够仔细,”新一笑笑,“你看他的右手手背。”

正打算给广田胜利戴上手铐的高木警部闻言定睛看去:“有一道浅划痕。”

“我想这是他从死者上衣内兜里拿手机时被袋口的拉链划的。死者上衣内兜的拉链上肯定留有广田胜利的表皮细胞,这是绝对跑不了的铁证。”新一说道,“另外,他不可能烧的一点痕迹都不剩,只要好好找,是可以找到血迹和汗渍的。”

高木警部挥挥手,两个警察把戴上不锈钢手镯的广田胜利带走了,另外一人小心地从千田清次上衣内兜的拉链上取了样品。

“这次小爱和小南又帮了我们大忙了,当然你的功劳最大。”高木警部嘻嘻一笑,坐上警车,“我先回警局处理案子了,你们一家没事来家里串门,美和子老念叨这俩双胞胎呢。”

“我们会的。”小爱甜甜一笑。

“老爸你们应该再晚一点到,”高木警部走后,小爱抱怨,“要不我就能独立破案了。”

“现在已经很厉害啦,你们才国中一年级而已,你老爸他第一次自己独立破案可是上高中一年级的时候。”志保笑着说,斜着眼睛瞅新一,“而且在飞机上好像还……”

“还碰上了高木警部。”新一急忙打断志保。

“喔,那我们还有2年时间可以打破老爸的纪录。”小爱很高兴这一点。

“倒是小爱你真奇怪,除了相貌,其他地方简直和你老爸一模一样。”志保轻轻抚摸小爱的茶色头发。

“小南他才奇怪呢,不喜欢推理偏偏和老妈你一样喜欢做实验。”小爱反驳。

“先不说这个,小爱,你去取的预定机票呢?”新一问。

“呀,我忘了。”小爱吐吐舌头。

“小爱简直和你一样,碰上案件就什么都忘了。”志保看新一。

“算了吧,明天早点去机场,到时再拿吧。”

“回去的时候去博士家看看吧,博士和芙莎绘两个人在家挺无聊的。”志保说道。

“好,不过恐怕他巴不得咱们不回去呢。”新一不屑道。

“真漂亮啊!”小爱突然指着空中说道。

不知是谁砰地一声放起了烟花,花火绽放在空中,留下璀璨的光芒,衬得圆月格外耀眼。

落在后面的志保微笑着看烟花和圆月,牵起了新一的手。

“博士,芙莎绘阿姨,我们回来了。”新一推开门说道。

“你们回来了?”芙莎绘摘下眼镜,扭头说道。

“你们在看照片?”小南凑过去。

“兰阿姨旁边的这个小学生是谁?”小爱好奇地问。

“嗯,我的一个远房亲戚,当初寄住在毛利侦探事务所。”博士含糊地说,这种陈年旧事自然没必要说的这么清楚。

“他叫什么名字?”小南问。

“江户川柯南。”志保在后面笑着说。

“喔,和老爸小时候的照片好像啊。”小爱感叹。

“博士,要是没什么事情我们就回去休息了,明天还得上飞机。”

“好,帮我和芙莎绘给你父母带好。”

“嗯。”新一叫上小爱和小南,“走了。”

“到洛杉矶可别忘了请我吃冰淇淋!”路上,小爱对小南正色道。

“我零花钱本来就不多了……,你可以从奶奶那里讹诈一点。”小南瞟了新一和志保一眼。

“你零花钱都花在你女朋友身上了,别以为我不知道!”

“你不也差不多?”

“我只想告诉你们,千万不要把你们的奶奶惹火了,否则后果不堪设想。”新一在前面头也不回地突然说道,“她连劫机犯都能治得服服帖帖的。”

小爱和小南对视一眼,不说话了。

卧室里

“你知道么,在街上烟花迸开的那一瞬间,我好像又回到了14年前的米花广场呢。”志保推开落地的大玻璃窗,看着外面的景色道。

“是啊,景色虽然变了,但这如画的江山却还像当初一样万般温柔呢。”新一从后面环上志保的腰,把下巴轻轻放在她肩上。

皎洁的月色柔和地投射在两人的结婚照上,不远处是一幅淡彩丹青,上面的题画诗俨然两个笔体:

素手纤纤配金丹
白衣落落衬朱颜
温柔总伴江山在
纵使平行也可眠(番外亦结束,计7498字)

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
支持、、、、、、礼炮开新文吧~习惯每天看了=W=殴
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
礼花给礼炮!GXGX,于是我开始看文【抽

礼炮能不能整理至顶楼或者整理至首页呢……

后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
番外的小标题,借用自仙剑奇侠传四·逍遥游的最后一句。

这文絮絮叨叨地写了一堆,其中自己写了3首诗词开头、中间、结尾各一首扔了进去,请拍砖(多的话就自己盖房了,现在房子好贵)

嗯,从11月中旬开始动笔写这文,到年底终于是写完了,期间受到各位筒子们的支持和鼓励,无比感谢。按各位大人留言顺序依次致谢:萌侦探柯南、可奈依、司马诸葛、Black.Sirius、mikyo、qing、panzerVI、Grey、易如风水、rming、蕾拉、rainyyiyi、RMB、danzhiyouyu、哀奥里亚、四大皆空、mywdmj、灰原之哀、真红、樱落、wsnsne、IwfWcf、the_darkness、poxiaohai、halhr、涟漪微微、Xenophilius、yangMebius、上原哀、最後のミ者、柯哀Fan、夜神锥生、翠星石、彩虹冒险、鹤屋、yy9185260、瀟瀟(我很懒,就直接复制了ID)

哀殿的感情,在我看来也许最让我心动的一种。抛开原著不谈,这种患难中的感情是最可贵的,一种战友加朋友加爱人的感觉。在历经了许多事情后,仍然能微笑面对,此之谓温柔,故番外借用江山还似旧温柔一句为标题。

以上是为吐槽或者后记。

附:逍遥游
意气凌霄不知愁
愿上玉京十二楼
挥剑破云迎星落
举酒高歌引凤游
千载太虚无非梦
一段衷情不肯休
梦醒人间看微雨
江山还似旧温柔

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
老虎你错了,我设计的是双胞胎,所以是4个细胞……

最后的银色子弹

RP
人气
1364 ℃
双胞胎的设定我很喜欢~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
32 ℃
啊~终于完结了~每天都追着看文呢~
话说礼炮应该是学医的吧。。

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

回复 269# Xenophilius 的帖子

嗯嗯,是学医没错,没前途的专业……

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
礼炮兄是哪地的医学院来着的。。。貌似是河北的?
看到番外第一眼就好亲切啊啊啊啊~
仙剑四,哎,那个经典的系列以后不知道还会不会继续下去。
黑心的来句……礼炮继续挖坑吧。咱BS小眼兔那只不填坑的家伙。

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
河北的没错。还是不挖坑了,那样不厚道,等到放了假再写柯哀100问吧(话说我真没信用,说了不写100问了,不过鄙视就鄙视吧),这个太耗时间。
另:依还是叫依吧,叫小眼兔或者Headless怪不落忍的。
再另:仙五正在制作中,虽然要等待,但是确定了。新浪有官方博客:http://blog.sina.com.cn/softstarpal5

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
仙五我不大忍心去看了。工长君等一干人全不在了
姚仙的剧情我真的是失望。
本来仙2就应该是跟仙3一样的画面了的,可惜啊,结果那画面。。。
太让我失望了。对于制作仙剑,我还是比较倾向工长君。

PS。我去看了下仙五的博客。
该死的又是那样的画面。
人跟画干嘛老用这个模式,老觉得人跟画面是分开的,不够真实啊。

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

名侦探

升级
61%
RP
人气
538 ℃
支持个

最近文真是抓一把都是悲到伤肺
看喜文的感觉撒西不理(别跟我说你一开始要写悲文不小心写成的喜文

很适宜看这样的剧情和文章,,(可能是东野的书看多了……

让亲妈来得更猛烈些……吧。
立直一發自摸
地獄單騎 久帝最高

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
134 ℃
放礼花 恭喜结文哦~~~~
其实还是不理解题目的意思呢~~~~
54我好了~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
275 ℃
我要看隐藏内容……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
很好很好啊~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
死徒弟你给我有多远滚多远。。。。还是礼炮你善解人意嗷嗷。。。

建议3星哦也~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
138 ℃
看到闪耀着的三颗星星了~
恭喜~~~

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
谢谢依的星星哈,你们师徒的恩怨我就安静微笑的再旁边煽风点火了……