QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随感]我与动漫~★

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃
顶楼
美少女战士

美少女战士是我第一个喜欢的日本动漫。小学2年级时,在一个朋友的影响下,我开始看《美少女战士》。
    首先是暑假在电视中,我不断搜寻放这部动漫的台。最后找到几个。我看得不亦乐乎。小兔的糊涂,亚美的绝顶聪明,阿灵的火热,阿真的打架功夫,美奈子的美丽……都给我留下了很深的印象。

还记得她们到北极去寻找黑暗王国的总部,在那儿进行的一场悲壮的决战。每个战士都有着舍己为人这样可敬的精神。还记得在小兔即将遇难时,美奈子将她推开,结果自己死在了敌人手中;阿灵为了小兔积蓄能量,用最后的力气战胜了2个敌人……看完这一集,我感动得泪如雨下。最后,小兔很伤心,一边哭一边说:“这是在做梦吗?睁开眼睛,大家又像往常一样……”然后,其他战士的灵魂都来安慰她“小兔,站起来!”“小兔,我们永远在一起”“你可不是一个人哦!”小兔很是感动,亲切地称她们“姐姐”。
    下一集,小兔变成了月亮公主,与黑暗女王决斗。靠着自己和各位战士的力量,终于打败了她,获得了永远的新生。

五年级的暑假,我又了解到,原来《美少女战士》远不止这5名战士,还有太阳系的其他行星。欣赏了N多的图片,浏览了N个网站,看了N遍人物介绍,我关于这方面的知识又增加了不少 。
    我喜欢阿萤——水手土星
(这个图画得8太好啦~~~~~其实阿萤很PL滴~~~~~~)
    她是一个沉默的战士,甚至是一个死神——操控死亡!但我喜欢她的可爱,她的沉默和她独特的美。其他的战士也各有自己的个性,都是很不错的!

现在,我很少接触这个动漫了。但我仍希望它能不断能出新的东东。只要有,我一定会看的 :)%&012
怎么会有这样的天气 轰隆隆后转成彩虹 前边乌云,后边晴空 是不是 人生也是这样 半是欢喜,半是悲忧? P.S.大家叫偶 莺儿 吧⊙_⌒  

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

那我就是假面了!!

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
92 ℃
板凳

回复:

呀~~~~~小兔的白痴……这怎么说?

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

最初由 梦想中的侦探 发布
呀~~~~~小兔的白痴……这怎么说?

这个词用得8合适吗?那偶改一下D说~~~~~~~
怎么会有这样的天气 轰隆隆后转成彩虹 前边乌云,后边晴空 是不是 人生也是这样 半是欢喜,半是悲忧? P.S.大家叫偶 莺儿 吧⊙_⌒  

怜星 该用户已被删除

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

回复:

写得不错啊
JJ
还有马?

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
92 ℃

回复:

最初由 天然雀 发布
这个词用得8合适吗?那偶改一下D说~~~~~~~

的确不合适
说其他4个战士就用褒义词,可说小兔就用“白痴”????太贬她了
<-sina_sign,2795072472,e270a789,7->

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

回复:

接着来——

樱桃小丸子

3年级时,寒假作业很少。我一个人在家觉得无聊,于是看起了《樱桃小丸子》。
    小丸子是一个活泼、可爱而又糊涂的女孩。她9岁,身高只有姐姐身高的一半。口头禅是“怀心眼!”喜欢发呆、叹气、滚来滚去、扭屁股。

和爷爷的关系非常好,经常一唱一和地顶撞妈妈。

小丸子有个很要好的朋友——小玉。2人关系也好得不行~,经常一起手拉手地上学,回家,还一起唱:“小小姑娘,清早起床,提着花篮上市场……”~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~~~还真令人羡慕呢:)
    小丸子的生活是很有趣的。暑假拼命赶作业,去南国旅游,和花轮一起养青蛙,过新年,买章鱼丸子,把放在冰箱中的蛋糕拿出来吃结果又发现它已经坏了,收集零商标,午夜起来看家里是否有宴会……都给了她,给了读者——我们不少乐趣。

我很喜欢小丸子的逍遥自在、无忧无虑,有时还很想学学她。一次,我看的动画片正是小丸子过新年的那一集。那时正好在春节期间。呵呵~~~~~~于是我也学习小丸子,到处去要红包,结果收获还不少呢~~~~~~:D

《樱桃小丸子》虽然每一集讲的都是生活中平常的事情,有些人甚至会觉得无聊。但看了它后,实在忍不住笑一笑,让人们觉得生活也是很有趣的!

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
92 ℃

回复:

小丸子的确很有趣!
我现在也有经常看……- -|||别说偶幼稚~~~~~~~~~~
<-sina_sign,2795072472,e270a789,7->

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

回复:

继续!
写得不错~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 怜星 发布
问一下楼主~
冥王星、海王星是哪个???

冥王星——冥王雪奈
海王星——海王美智流(好像也有人叫她“海王满”耶~~)

抱歉~~~~~~实在找8到她们单独滴图图~~~~~~两个长头发的,头发颜色深的是冥王星,颜色浅一点的是海王星。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 铃の冰 发布
继续!
写得不错~

呵呵呵~~~~~~~~~谢谢MM啊~~~~~~~~:P %&012

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

回复:

魔卡少女樱

6年级时,我的一个同桌特喜欢魔卡少女樱,天天画着有关它的漫画。受她影响,我也开始接触这部动漫。
    这是我看到的第一部人物的头发、神态、眼睛、衣服都很难画的动漫。不过虽然难画,却非常漂亮。
    我最先喜欢上的人物,谁也猜不到——就是小樱的妈妈——木之本抚子

(这个4吗?)
只是因为她很漂亮。
    后来,我也渐渐迷恋上了小樱、知世……小樱的运动神经超级发达,知世做出来的衣服也漂亮得吐血。小樱在封印库洛牌时穿的衣服,都是知世做的,都非常不错的说~~~~~~~~~
    上过论坛以后,我才发现魔卡少女樱是一部知名度很高的动漫。很多用户的头像都是魔卡少女樱,贴图区贴的图是魔卡少女樱,动漫区讨论的话题也是魔卡少女樱,就连音乐区的MP3下载也是魔卡少女樱!上了中学,接触到新的同学,问起他们最喜欢的动漫,其中之一就是魔卡少女樱……呵呵~~~~~~也难怪哦~~~~~~~~~这的确是一部非常好的动漫!
    我也学着我的那位同桌,画起了小樱同人CG。呵呵~~~~~~~画得还挺像的说~~~~~~只是我没有扫描仪……|||不然,非要把它扫描进电脑后发上来!

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
92 ℃

回复:

我超级喜欢知世!
她做的衣服的确很美!

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

棒棒~~~~~~赫兰现在也蛮喜欢SM的漫画的~~~
快10年了

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 怜星 发布
问一下楼主~
冥王星、海王星是哪个???

没的拉!

math 该用户已被删除

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

回复:

很棒啊
继续阿~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

回复:

蜡笔小新

我和它的接触不是很多,只是在网上见过一点,电视上看过一点。
    我对这部动漫的印象一直不怎么好。对于它,我的总体感觉是:“不喜欢!”虽然它只是小孩的闹剧,也要许多搞笑的地方。但其中包含了许多不健康、少儿不宜的东东。比如:小新画画,还一边唱:“大象~~~~~大象~~~~~”,看美女时那双色迷迷的眼睛,对妈妈说的一些不好听的话……(喷饭ING)给人留下很不好的印象。对于自制能力差的少年儿童来说,他们搞不好也学着做起来,或者学里边说的一些话,学着里边的思想,或对不健康的内容产生兴趣,影响今后的发展。(我们班有一个同学就是这样)。酱紫下去,后果不堪设想……|||(摧残祖国的花朵……够狠的!)
    不过,小新的头还是挺可爱,挺有个性的~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~8知4虾米形状~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
92 ℃

回复:

恩恩
小新很搞笑
要是不那么色的话……