QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

...............

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
答应我考完试之后上QQ为什么不理我?!……
你没有告诉我啊!……

说谎...当时我说话的声音大到几乎把身边的其他同学都吓了一跳了...你还点头了...现在说我没告诉过你??在逃避么?...好笑...

听说你马上就要走,这是怎么回事?……
我留在这里都没意思了,走不走也没关系……

抽痛...尽管在互联网的另一端,电脑屏幕的对面,我依然可以感觉到你的心在抽痛...说话却大无畏...你以为我不知道你在想些什么吗?...我就是太了解你了...才会这样...

你跟我说过你怎么都会挨到高三以后再走的啊!……
现在我留在这里有什么用...我走了大家都会开心的……

厉害...还在考虑我们的感受了?...可惜你班级第九名的头脑了...这么简单的问题你竟然会考虑错误?...亏你还是老师超级疼爱的物理尖子生...没用...

谁说的!从来没有人这样说过……
不用人说,我也知道……

无聊...你觉得你很聪明吗?...不用人说...看得出你已经开始摆出一副看破红尘的架子了...每一次生气你都这样,很好玩对不对?...

...既然你已经知道我是有男朋友的了,所以...对于你叫我同学代问的那个问题,我...只能感到遗憾,对不起……
行了...我是知道的……

笨蛋...你知道些什么!...你什么都不知道...我并没有真正的男朋友啊...那是一个摆脱你的骗局而已...你多次的自残我已经看不下去了...你知道...你知道我前段时间坐在你后面的时候全身都在发抖吗?!...我是在害怕啊!...
对不起...我非常的自私...当矛盾的杆子架在你我之间的时候...我选择了把比较尖的一头转向给你...剩下钝的一端顶着自己的左胸...
你出血了...因为锋利的矛尖...这是严重外伤把?...
而我么...你在讥笑我没有任何的伤害...你知道...你知道其实钝柄已经把我左胸里面的心脏压出了一个圪塔吗?而且没有办法修复...那是内伤啊...
你常常在以前取笑我以后会是一个庸医...于是我现在在笨拙的用"诚实"妄想着替你包扎伤口...你却避开...任由我脚下染满了你留下的血迹...
我现在不逃避了...给你表明我的态度...我不再想把关系不清不楚的拖下去...来一个终极的解脱...这个你知道么?...你知道我是多么看重你这个朋友的吗!...你知道我是多么不想失去你这个朋友的吗!...

你知道些什么……
有些事是隐瞒不了的……

黑暗...你下线了...我想来个终极的解脱...你现在给我来个终极的逃避?!...好笑...

你这么看穿一切么?...那你又知不知道...当你关掉QQ的那一刻...两根针同时射进你我的胸膛...那是标志着我们关系终极破灭的针...
只是...你的是冰做的...
而我的...是钢...
想笑/唇线是残忍的弧度/想哭/泪早已干枯/我在无人巷角/盲目的踱步/拿起一罐啤酒/足以让我麻木/麻木/不因喝下的啤酒/而因/我那颓废的领悟/燃起一根火柴/却照不亮自己内心的迷雾/难道说/邪恶的我/早已堕入无罪的国度/
绯村の剑心 该用户已被删除
沙发

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃
板凳

回复:

楼主先看版规啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

...............
对不起............
我在用代码................- -0
想笑/唇线是残忍的弧度/想哭/泪早已干枯/我在无人巷角/盲目的踱步/拿起一罐啤酒/足以让我麻木/麻木/不因喝下的啤酒/而因/我那颓废的领悟/燃起一根火柴/却照不亮自己内心的迷雾/难道说/邪恶的我/早已堕入无罪的国度/