QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

如果纱隆的真相是这样。。。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
黑暗的地下停车场里。。。。。
一辆黑色的轿车闪着微弱的光芒,那是烟的火光,忽明忽暗2个人轻轻的说着话。。。。
一个黑衣男子“你决定了? 会不会后悔?”
穿着高档皮鞋把脚翘起她静静的抽着烟。。。低声说到:“我不是个喜欢后悔的女人,你别问那么无聊的问题。。。”
“那好吧。。。这个给你。。。”黑衣男子从口袋你 拿出了一个盒子交给了女人。。
”那再见。。。我很快就会做完的。。。“女人下了车烟头被狠狠的踩在脚下。。。
闪电。。。。。一阵阵的响着。。。。。。。。。。。
她看着车紫色的法拉力跑车。。车子给人的感觉充满神秘就好象它的主人一样。。雨击打着车子的前窗。。。她面无表情的看着街道;纽约的

夜幕是那么繁华来来往往的行人穿梭着;她好象就迷失在这个都市里但有象是在一个迷失的宫殿里按自己的方向走着。
在一栋高级的公寓前它停了下来,车子上的她默默的看了这公寓一眼,轻轻的说了句“我回来了。。。”她敲了敲门,门开了一个中年的女子

开了门并惊讶的看着她,许久后才开口说话。
中年女子带着一种敌意的问到“你要这次又想做什么 克莉斯·温亚德?”
她面带轻浮的笑容回答到“妈妈别那么不欢迎我麻~~~ 如果你还在为上次我假扮爸爸的 恶作剧生气的话我道歉啦。。。”
中年女子走进了屋子“这次,又想玩什么呢? 你现在的打扮是我年轻时候的样子,又是恶作剧吗?”
她紧跟着妈妈 进了屋子并承妈妈不注意的是锁上了门。。。“妈妈 别这样吗,我只不过是想试试做你的感觉,做爸爸会另你生气的。。所以

我就做成你的样子好给你个惊喜啊,你看见自己年轻的样子不开心吗? 总比照片好看吧你说呢。。。”说着她 走到了镜子前舞弄着自己的身

资。
慢慢的她 把双手插在了腰上用有力的眼神看着自己的女儿“你是想说我老了? 我承认人总有老去的时候,好了请你告诉我你来我这想做什么

,难道你最近很闲?”
女儿跳到了沙发上看着妈妈“最近组织没什么事情要我做,我也做个乖女儿回家看看妈妈就这样。。。”
中年女子没有回答心里想着(只有魔鬼才会相信你)
坐在沙发上的女儿看着自己妈妈露出了一丝没人可以看见的邪恶笑容:“妈妈 就算是黄金做的苹果也会有 腐烂的一天的,总有更新的苹果会

取代它的,没人可以与时间对抗。。。”
中年女子似呼意识到了什么挣大眼睛看着自己女儿:“什么意思。。。。。”
一道闪电照亮整个房间。。。。。。
她慢慢的滑动着自己的腿从大腿到小腿身体侧躺在沙发上眼睛有神的看着自己的母亲“妈妈你这些年为组织做了很多大事,但是现在组织里有

很多有能力的人都希望和妈妈一样有能力,妈妈真看不出你在那都是那么能吸引人。。。”
“要取代我要有实力才行。。你来的目的就是和我说这些无聊的话?”中年女子不宵的回答着。
“是啊,要有实力。。。。”突然她的手加快了速度摸到了自己的鞋根掏出了一把小型的手枪,在一刹那瞄准了母亲的方向。。。
“你。。。。。。”中年女子慢慢的后退,手伸向背后
枪击中了中年女子身后的墙壁。。。“请别动母亲大人”她狂妄的说着
“哼。。。你无聊的开场白终于结束了,露出真面目了。。。”中年女子带着无奈的笑容看着用枪指着自己的女儿
“我只是想让我的妈妈多活一会,妈妈你是不是应该谢谢我呢”
“想在这里杀了我吗?就算没人能听见枪声,但是这件事很快就会让组织的里的人知道的,你瞒不过去的。”
“哈哈哈哈 妈妈你真的太不了解我了”她狂笑着 从衣服里拿出了另一把枪
子弹没有声音射出了枪身击中了母亲的身体。。。
“这是。。。。。。”倒在地上的中年女子愤怒的看着走到自己身边的女儿。。。
蹲下身子的她有手指托起母亲的脸笑到“苹果终结者 我为它取的名字,我把麻醉液变成冰状然后同过这把我特制的手枪射出,与上人体后它能

马上融化,进入你的身体另你动坦不得哈哈哈哈,妈妈你觉的女儿做的怎么样”
对着女儿的脸她用最后的力气对着女儿吐了口口水怒斥“杀了我吧!别废话了”
她用手指抹女脸上的口水还是笑着说到:“好吓人哦 妈妈 我的屁股在这里你来打啊 哈哈哈哈哈哈哈 妈妈你不是说过‘女人越神秘就越有魅

力吗’所以你别急好戏好在后面。”
“你。。。。。。。到底想做什么。。。。。。。。”中年女子力气开始越来越微弱。。
“只是想给一个象你这样神秘的母亲一个神秘的归宿,放心不会很痛苦的”说着她从衣服里拿出了那个黑衣男子给的盒子,并从里面拿出了一

粒饺囔看着母亲小到:“一粒能使黄金苹果瞬间腐烂的种子。。。”
“A。。。P。。。。X。。。。T。。。。。。。”中年女子终于说不出话失去了仅有的力气,唯一还有的就只有听觉了。。。
“妈妈你会去地狱的吧,真可惜你不能代我向爸爸问候了。”说着把饺囔塞进了母亲的嘴巴里。。
她拖动着母亲进了卧室让帮母亲换上睡衣盖上被子,就好象母亲只是在睡觉中死去的一样。。
她关上了灯走到卧室门口回头看着躺在床上的母亲拿出一跟烟冷冷的笑到“永别了黄金的苹果 永别了纱隆·温亚德。。。。。。。。。。”她

关上了门。。走进了客厅又一次跳上了沙发拿出了手机,迅速的拨了个号码说到“纱隆·温亚德 奇怪死亡家中。。。任务完成。。。。你们明

天早上来善后吧。。”

黑暗的卧室里。。。。。。。。
一个灵魂的声音“。。。身体要融化了。。。。我真的要就这样死了吗?。。。神为什么那么对我。。。。。天使你们在那里。。为什么每次

我需要你们的时候你们总是不出现。。就好象很久以前他离开我的那个黑色夜晚。。。你们是在惩罚我吗?。。。身体。。在颤抖。。。。好

象没什么感觉了。。。是死神来迎接我了吗?”
突然感觉停止了。。。。。她感觉全身从新充满了力量。。。她挣开了她的那双眼睛。。。。从床底拿
出一把M9型手枪装上消音器小心的把卧室的门打开了一个足够她出去的小空间,眼睛里面充满了仇恨一
步步的走向客厅,客厅里传来了电视机的声音,她轻轻的走过走廊来到了可以看清客厅一切的门口,女
儿正在那里开心的看着电视,影片是《吸血鬼末日》她带着仇恨终于喊了出来“克莉斯!!!!!!”
然后朝着女儿开出了第一抢。。。
“这不可能。。不是真的。。。。。”害怕的眼神从女儿的眼中浮现
。。。子弹划破了她的肩膀血不断的留了出来肩膀不能动了。。。
“看来死神也不喜欢我啊。。是害怕地狱的天使也被我的魅力吸引吧,所以我回来了女儿!!”纱隆
一步步的逼近克莉斯举着抢的手不断的颤抖着。。。
“不要过来。。。不要过来!!!你是恶魔吗? 为什么这不可能的。。。”女儿的眼中充满了恐惧
一步步的后退。。
“是的我是恶魔,从地狱回来找我女儿的恶魔!! 现在扔掉你的皮包把它扔过来!!”纱隆的眼睛
闪着红光就象她边上电影里的吸血鬼。。
“。。。。你别过来。。。。”说着克莉斯把皮包扔了过去。。。
“妈妈你要做什么。。。你。。。。你要做什么”克莉斯的全身开始颤抖。。面对眼前的一切她
无法演示自己的恐惧
“女儿。。。。你觉不是个不多准备一手的人吧。。。。”说着从女儿的包里拿出了那把特制的
腐烂苹果子弹发射器
“妈妈你。。。。。。。。。。”突然克莉斯似呼发现了什么身体和神志开始镇静了起来。。。
“是吗 原来这个药物还有这样的作用。。。真是没想到 ”克莉斯低声的笑着
“是啊 死神不喜欢我我说过了,很快我就会送你去见死神了。。。他放过了我当然要找其他人
去地狱,我很乐意帮他找一个。。。”纱隆停止了前进的脚步看着自己的女儿。。。
克莉斯把手举了起来说到“妈妈,你别那么生气你看你不是没死吗? 你认为你女儿会想杀你杀不了?”
“你想说是恶作剧?哼 那盒APTX可是真的,你以为我会相信你的鬼话吗? 你给我老实点不然我不会
让你好过的”面对自己的女儿纱隆似呼始终下不了手。
克莉斯把一个手指悄悄的伸到了头发里取出了一个小球“妈妈,如果我真要杀你,杀了你后还会在
房间里看电视吗? 我大可以离开然后等其他人发现你那样不是更完美?”
“你是想确认我是不是真的死了吧。。。你这个不孝的女儿。。”纱隆举枪的手稍微放下了一点。。。
就在她放低枪的瞬间。。。克莉斯 把从头发里拿出的小球扔到了靠近纱隆的地板上 一阵烟雾瞬间
爆开。。。纱隆瞬间觉的手一软。。。
克莉斯快速的从地上一个打滚避开气体闪到纱隆身下一个 向上勾拳+踢腿把 纱隆手中的2把枪踢到了地上。。。
纱隆明显还没能从气体的效果里恢复整个人倒在了沙发上。。。只见克莉斯冲了过来一把掐住自己的脖子。。
纱隆用尽全身力气想拨开女儿的双手但是因为那气体全身几乎没什么力气。。。
克莉斯用力掐这嘴巴里凶狠的说着:“妈妈你真的老了。。你太小看你的女儿了,我当然好和你来一次硬仗,
刚才你竟然没杀我 真是让我吃惊,原来人人敬仰的‘黄金苹果’在亲情面前是那么的脆弱,我真是看高
你了。。。。。。。。”
纱隆的意识开始再次模糊。。。手上最后的力气也开始渐渐失去。。。
灵魂的声音再次响起“我不能就这样死去。。。拼了我的身体。。拼了我的生命。。。也要让她先下地狱!!”
气体的作用开始消失纱隆感觉到自己的手前所未有的充满了力量。
纱隆一拳打中了克莉斯的眼睛然后承克莉斯双手力量减弱的瞬间一脚把克莉斯踢了出去。。。
“妈妈 你还要做最后的抵抗?你认为你的身体能打败我吗?“克莉斯站了起来做出了准备格斗的姿势
“今天只有一个人能从这里走出去,另一个人要去见死神!!”说着纱隆朝着女儿冲了过去
2人开始搏斗虽然克莉斯的功夫不错但是却无法招架妈妈的攻击,而纱隆一个50岁的女人动作是那样敏捷
就好象她还很年轻一样,随着纱隆一个闪身躲过克莉斯正面攻击一拳正中了克莉斯的脖。。。
克莉斯吐出一口鲜血。。。血喷在了纱隆的脸上,纱隆因为被这突然的变化退后了几步就在这时克莉斯
拣起了地上的M9手枪对着纱隆就是一枪,子弹击中了纱隆的左臂,纱隆也也倒在了地上。。那一瞬间她顺手
捡起了地上的另一把枪“特制发射枪”然后朝女儿的方向开了一枪。。克莉斯的身体瞬间失去了力量本来瞄准纱
隆的手也软了,纱隆冲了上去。。M9瞬间被打落。。。掉在了地上。。克莉斯整个人开始倒了下来。。。
“结束了。。。”纱隆走带女儿面前
“还没结束呢。。。。”克莉斯抬头看着面前满脸鲜血的母亲。。无力的说到
“为什么你要那么对我。。。。”纱隆的眼睛里不在有冲动。。多了丝无奈
“我要取代你。。。你是我成长的障碍。。”克莉斯的眼睛里充满了不甘心。。。
“什么。。你在说什么。。? 我是你的障碍怎么会。。。。”纱隆不敢相信自己的耳朵。。。
“就。。。好象我第一次正式演出后。。。我表演的不是很成熟。。。有人对我评价‘毕竟还是女儿不能和妈
妈的能力相比’,我如组织也只是为了超过你。。。我要超过你。。。。但是我努力了 还是超不过你。。。 ”
克莉斯的声音开始渐渐的变轻。。。
“就为了这个? 你真傻。。。我是希望你能做个普通人。。好好的活着。。”纱隆滴下了一滴眼泪。。听着这
些她的心仿佛都碎了。。
“父亲是希望你能好好的生活他对我从来不关心。。。我要证明给他看我比你强。。。所以我要亲手送你下地狱
让父亲知道不重视我的。。。结果。。”
“为什么会这样。。。我做错了什么。。。”纱隆泣不成声的看着女儿。。。
“一切都完了。。。。。”克莉斯把手放到了胸前用力按下了自己心脏上的口袋。。。
“不。。。。。。。。。不要!!!。。。”发现女儿行动的纱隆想阻止女儿但是已经晚了。。。
“妈妈。。。地狱见”克莉斯看着母亲说出了最后的话。。。胸口的血流了下来。。。她早就在胸前的口袋里放了一跟毒针
“。。。。”纱隆不在说话 站了起来。。。向卫生间走去。。。
纱隆拿了条毛巾擦去了脸上女儿的血。。。这时她惊奇的发现自己的脸。。。。
“这是。。。。”是的这张脸她自己永远忘记不了。。。
灯光下纱隆看着自己的脸。。。。明白了一切。。
就在这个时候《吸血鬼末日》也放到了最后一幕吸血鬼暴晒在太阳下对着打败他的人说到“我不会死 我会重生的!”
“重生。。。。。”纱隆听见这2个字,心里有说不出的感觉
女儿的手机突然响起,纱隆呼了口气走了过去,接了起来那边的声音快速的说到
“10小时后我们到达 完毕”
纱隆放下手机看着女儿的尸体,手中握了握拳
纱隆迅速的把给女儿的脸做了易容,变成了自己原来那张苍老了脸并把女儿的尸体抬到了自己卧室,然后把自己的脸变成了
克莉斯,换上女儿的衣服后。天空开始亮了起来,雨停了日出的太阳缓缓升起来,纱隆打开门看着这雨后的太阳。。低声的
说到“是的我重生了。。。。”
纱隆回到了房间来到了镜子前象刚才女儿一样朝着镜子舞动着身资,说到:“我是。。。。。克莉斯·温亚德。。。。”

天使的眼泪  完
当也空充满蓝色的时候,我的蓝色铠甲将与天空产生共鸣。 无论你的心灵受到什么伤害需要我的时候我都会用我的温柔抚慰你受伤的心,因为我有一个神圣的名字--☆灵魂天使☆ 请当我是朋友的人叫我灵魂吧:)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

接受不了……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

aptx的效果是退回幼年时期还是年轻10岁?20岁?
The course of true love never does run smooth

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

30岁。。。。。。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃

回复:

那很难说耶!
不过,偶又找不到为什么sharon不会老的原因。。。。
除此之外,没有其他的解释了吧!。。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

不会吧~~~~~~N厉害的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好厉害。
不过到是能解开一个我始终不明白的问题,莎朗到底有没有女儿,没有的话,小时侯的克里斯是谁扮的。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
268 ℃

回复:

沙隆还是一个谜啊

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

她的女儿应该已经死了。。。。。。不然她怎么假扮自己的女儿呢
当也空充满蓝色的时候,我的蓝色铠甲将与天空产生共鸣。 无论你的心灵受到什么伤害需要我的时候我都会用我的温柔抚慰你受伤的心,因为我有一个神圣的名字--☆灵魂天使☆ 请当我是朋友的人叫我灵魂吧:)

侦探

升级
12%
RP
人气
170 ℃

回复:

楼上的,我绝对赞成!蔱龙根本就没有女儿
- -...其实我是潜水老人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这篇同人写的不错啊

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

纱隆怎么会没女儿呢 真是,纽约的时间自己去好好看看 有希子 都见过纱隆和女儿在一起的场景 纱隆怎么可能没有女儿呢
别犯那么低级的错误哦

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
50 ℃

回复:

同人写的不错
说不定真的是这样不一定哦

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢你楼上的小姐

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

APTX4869是变回年幼时期~~不是变年轻~~他大概那时候变小了~~然后过了20年又变打了
如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富创造性的艺术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了。 ——KID

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

APTX4869如果好好利用的话就是长生不老药了啊
如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富创造性的艺术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了。 ——KID

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼上的 你搞错了吧 新一和哀都只是 缩小了10岁 也就是年龄的 5/9 所以50岁的纱隆 自然就可能变回 20多岁 而且 柯南电影《天国》里 哀和新一坐上未来长相测试器的时候 我们就应该发现吃了APTX4689后 人的成长就终止了 所以纱隆如果真的是吃了 APXT4689变年轻的话那她的年龄就不会再增加了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

太长了``还没看完`!

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

无论如何,楼主写的很有真实感啊。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢楼上的小姐 :)