QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: souljy

如果纱隆的真相是这样。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

Jeg tror ikke på deg! men dette er morsomt...
To kill a good sniper, just find a better one than him. Or an a-bomb can be okay too...

侦探

升级
58%
RP
人气
0 ℃

回复:

成长终止了?!
那么就是说假如没有解药的话,当步美上高中时,柯南还是7岁的样子?
仙剑奇侠传 仙剑神曲,少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。 可怜彩蝶,风雨花满楼。 仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔。 红尘方丈有恩仇,剑气收,笛音休。 憔悴宽衣,红颜为君忧。 霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩。 欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

所谓“未来长相测试器”因为我不清楚其工作原理,所以很难说出错就是因为柯南和哀不会再发育了。

不过做为软件工程师的我,如果要来设计这么一部机器的话,我会怎么设计呢?
分析:
1、设计要求是只做头部的测试。
2、发型和服装均使用现有的发型和服装为准。
3、必须考虑“发育”和“衰老”两种情况。
设计:
1、取得目标年龄。
2、取得目标骨骼模型、肌肉模型和皮肤模型。
3、运算骨骼模型。人类头骨的发育并不快,实际上自4岁之后就相当缓慢了,我们可以首先在骨骼模型库中搜索和目标骨骼模型相似的目标年龄+10型骨骼样本,然后与目标骨骼模型进行插值运算,结果作为结果骨骼模型。
4、在结果骨骼模型上增贴肌肉。同样采用目标肌肉模型与肌肉样本插值的方式来运算。
5、增贴皮肤,方法同上。
6、与服装、发型结合,产生最终结果。

综合上述,那么最容易产生问题的恐怕就是年龄测试这一块。很难说机器是以什么样的方式取得目标年龄的。看上去不是人工输入……最通用的方法是查骨龄,即手腕关节处发育的情况。或许是因为APTX的细胞逆向发育不完全,所以查柯南和哀的骨龄查不出来,所以报错。
坦白从宽,抗拒从严

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

上面的很专业 不过毕竟我写的东西也只是假设 真相只有一个73自己知道。。。。
当也空充满蓝色的时候,我的蓝色铠甲将与天空产生共鸣。 无论你的心灵受到什么伤害需要我的时候我都会用我的温柔抚慰你受伤的心,因为我有一个神圣的名字--☆灵魂天使☆ 请当我是朋友的人叫我灵魂吧:)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

可能吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

既然克里丝·宾亚德就是贝尔摩得的真是身份,那怎么可能是纱隆装她呢?
真相只有一个,即使我不知道

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 souljy 发布
楼上的 你搞错了吧 新一和哀都只是 缩小了10岁 也就是年龄的 5/9 所以50岁的纱隆 自然就可能变回 20多岁 而且 柯南电影《天国》里 哀和新一坐上未来长相测试器的时候 我们就应该发现吃了APTX4689后 人的成长就终止了 所以纱隆如果真的是吃了 APXT4689变年轻的话那她的年龄就不会再增加了

不会再增加年龄!不会吧~~~怪不得~柯南出了这么多~还是小学一年级~~%&007 %&002

写的很不错哦~~
哭...并不表示我屈服... 退一步...并不象征我认输... 放手...并不代表我弃权... 正如... 我微笑...并不意味我快乐...

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

楼主厉害!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 紫龙 发布
既然克里丝·宾亚德就是贝尔摩得的真是身份,那怎么可能是纱隆装她呢?

你345好好看了没啊 纱隆 的女儿早就应该不存在了 纱隆 装成了自己的女儿
当然包括代号 知道纱隆和克莉斯是一个人的 只有朱蒂而已 但是朱蒂会把这个告诉 组织的人吗?
当也空充满蓝色的时候,我的蓝色铠甲将与天空产生共鸣。 无论你的心灵受到什么伤害需要我的时候我都会用我的温柔抚慰你受伤的心,因为我有一个神圣的名字--☆灵魂天使☆ 请当我是朋友的人叫我灵魂吧:)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

贝尔摩的应该是一个比较有人情味的人,无论现在活着的是谁,都不会干出来杀死母亲或女儿的事!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼上的 怎么又来歪理了 她以前可是个 杀人不眨眼的 女恶魔啊 在说我的文章里面 她也是被迫才杀了自己的女儿,如果不是因为兰 纱隆能有那么点亮知吗 ? 345里看看她20年前对 朱蒂做的事 连个 4岁的小姑娘都不放过 可见纱隆以前是个怎么样的人

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

别忘了她是为什么才会恨这个世界的,父母死了,得奥斯卡时丈夫死了,所以她才会觉得这个世界没有上帝,天使也没有对她微笑过,可见她是很重视亲情的,不管对别人怎么样,她是不会对自己女儿下手的,而且也能看出她很爱她丈夫,所以更不会杀害自己的丈夫爱情的结晶----女儿了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕,看得头都大了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 dan19830821 发布
别忘了她是为什么才会恨这个世界的,父母死了,得奥斯卡时丈夫死了,所以她才会觉得这个世界没有上帝,天使也没有对她微笑过,可见她是很重视亲情的,不管对别人怎么样,她是不会对自己女儿下手的,而且也能看出她很爱她丈夫,所以更不会杀害自己的丈夫爱情的结晶----女儿了。

What makes you think so?
To kill a good sniper, just find a better one than him. Or an a-bomb can be okay too...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

任何不可能的事情
都有可能变成现实

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我受不了,VERMOUTH在怎么样也不至于这样,
他不是没有说出新一的真实身份吗?
这样的人怎么会?.......
时间改变一切 但没有什么能改变时间 如果要逆天而行的话 一定会受到惩罚……