QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 错过

侦探助理

升级
40%
RP
人气
113 ℃
顶楼
认识的时候,他大二我刚入校,牵手是在两个月后
分手的时候,他还没升大三,我则正要结束新生的生活
再见的时候,他研一我大四,我知道在一个学校总有一天会遇到的

好久不见
好久不见
有空一起吃个吃饭吧
好啊

元旦那天收到他的短信,晚上请你吃饭吧
六点多钟接到电话,说在楼下了,下来吧
我赶紧下去,看到他,我笑着说:以前倒是从没等过我呢。他笑

我想着,晚上绝对不提我们的事绝对不提他现在女朋友的事
可是。。。

听说你现在女朋友是90后啊
恩,90年的,也算不上太90后啦
圣诞她送你什么了啊,不会也是像我当年那样织了条围巾吧
哪有,她哪会做这种事,90后嘛,还小呢
我笑着想,当年我织围巾时还比她小一岁呢啊

其实我那时挺笨的,什么都不知道,挺傻的,那时候我的世界就围着你转,一点自我都没有
恩,你那时候真的很乖,就是喜欢你乖呢
你现在女朋友也是这种类型的
不是,很有思想很有主见,呵呵,经常跟我唱反调呢。
还有,她去过我家了,我们这次都是很认真的

那好啊,她多高啊
一米六多,110
我说好啊,以前你就嫌我矮呢,还说我去你家你家里人肯定嫌呢,现在好了
110,还记得我多重吗
。。。不记得了
呵呵,没事

分手是我先提的,所以我跟所有人说是我不好,然后你也跟所有人说是我不好,于是我成了众矢之的,你真是过分啊。君子与人绝不恶其行,你懂不懂啊
他说:“精神层面上绝对是我痛苦”
我笑着说,到这时候说话你也不让我占上风啊,我们都笑

90后总是跟我说些我听不懂得话,感觉自己老了。她喜欢跟我撒娇喜欢跟我辩论
我从来没跟你撒过娇呢,总是听你的也从来没跟你辩论过呢。现在想想的话觉得很无趣吧
怎么会
送她水晶了吗
当然送了啊,带着幸福的笑

努力把克制住眼里的泪水,我说,有什么事她为你做过而我没做过呢
沉默

每次我都说不过你;每次吵完架都是我去道歉;每次都是我等你;你啊,从来不把我当女朋友,直接就把我当老婆,从来没宠过我。
因为第一次见你就觉得亲切,感觉是家人,就像是自己女儿一样
第一次见你女朋友呢?
漂亮。
我笑

其实我挺对不起你的,那时候不懂得珍惜,让你受了很多委屈。。。
我说好好疼现在女朋友吧,好好宠着人家吧。我也没恨过你,你也让我成长了很多,没有你的话我现在还是19岁的心智,而我的19岁相当于正常人的15岁吧

走在路上,我说啊,以后再找男朋友绝对每次让他等我,绝对吵架之后让他给我道歉,分手之后绝对先发制人坏他名声
哈哈,开玩笑啦,别当真。
他说,怎么会

晚上收到信息,以后一定找个好人啊,以前对不起了,祝你幸福
以前的事就过去吧,好好宠着现在女朋友吧,祝你们幸福

夜里失眠了
感情的事本没有谁对谁错,错过就错过了,错了就错了,学会放手学会珍惜学会包容
爱别人也爱自己
我知道

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
沙发
题目不应该叫错过,当然也不应该叫过错。
男女的吸引是瞬间的,所以我相信一见钟情,如果长久还未开始或者是从亲情开始,那也许不是吸引只是习惯或妥协。
爱情可以变成亲情,而亲情变不成爱情。男人说的对女友印象是漂亮,那是真实而感官的,如果一段感情开始就没有感官点燃的激情,那最后岂不是变成了温汤水。
所以你们只是彼此不适合,无所谓错过,你只是还没有遇见你的Mr. Right而已。
加油加油,没有错过,只是一个路过而已。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

侦探助理

升级
40%
RP
人气
113 ℃
板凳
回复 2# 工藤蘭
恩,谢谢兰了。这几天也想通了很多,路还是要走下去的,大家共勉吧~~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
地板

抱抱青,在水区用刚好在用另一个ID回了帖...
看到题目想哭,看到最后一段更想哭。
能够深刻的体会到那份心情,只是我没有勇气也不能说出来~~
关于错过,还有另一个故事。
我也是在一个月前才读懂了一个好友的心情,果然亲身感受才能深刻体会TAT
心里默默的祝福着,祝福心中的人,祝福一直喜欢的工藤蘭,祝福青,加油,要幸福。

题目不应该叫错过,当然也不应该叫过错。
男女的吸引是瞬间的,所以我相信一见钟情,如果长久还未开始或者是从亲情开始,那也许不是吸引只是习惯或妥协。
爱情可以变成亲情,而亲情变不成爱情。男人说的对女友印象是漂亮,那是真实而感官的,如果一段感情开始就没有感官点燃的激情,那最后岂不是变成了温汤水。
所以你们只是彼此不适合,无所谓错过,你只是还没有遇见你的Mr. Right而已。
加油加油,没有错过,只是一个路过而已。
工藤蘭 发表于 2010-1-5 01:23

于是又想泪目了TAT
啥也说不出了TAT
蘭姐姐肩膀借俺抱抱可以吗TAT
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

侦探助理

升级
40%
RP
人气
113 ℃
回复 4# 圣洁如蘭
恩,是猫之精灵吧,谢谢,抱抱,大家都要坚强然后得到幸福,加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
感情上每个人都会错过,我觉得这是生命很值得回忆的一部分,
青只是没有在对的时间遇到对的人吧,加油,以后要过的很幸福!

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
现在最最害怕,把我一手调教好了的你,送给了别人
是我的无数委屈让你懂了怎么疼女朋友,是我无数忍受让你懂得珍惜身边的女孩子
你都懂了,我把这样的你送给了别人。
说不出的亏呢。。。
到最后的一无所有。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
我一直相信善良的人们一定可以得到幸福。
昨天在一家小店看到很多很可爱的明信片,上面写着一些让人有些痛,却又无比窝心的话。
其中的一句,与上面的那些真心付出过的女孩子共勉。
やさしくやさしくなれるから、今の悲しみは無駄じゃない。
默默地关心一个人、喜欢一个人、付出到了没有自己,忘了自己,不是自己的地步。
换来的也许是一个背叛,一句再见,一个转身不见,甚至没有抱歉或感谢。
只能恨自己连恨一个人也不会,只有痛。
时过境迁,有天我们不再痛的时候,会发现自己变得更加成熟和美丽。
一段悲伤的往事也可以让人成长,值得感激。

圣洁如兰:
谢谢你的祝福,你也一定会幸福的!
好想把昨天淘到的明信片给这里的女孩们看看丫,等下研究一下看看能不能拍下来上传咯。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
追着姐姐后面占楼>v<家务结束过来编辑
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥