QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Gin

论坛,两年--纪念论坛成立两年之人物篇

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

回复:

那就以后再来上海吧,虽然tony不能来参加了,但是我们还有很多朋友不是吗?呵呵

一定哦!上海《==》杭州,很近的啦
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

是的是的……
真的好想在见见tony_x
偶还记得他好象说是要请偶喝咖啡的说……(胡乱想ing)
呵呵……JJ等着……兰一定回在去上海的,到时候去接偶诶……因为上海太大……回晕的
Little Drops of water Little Drops of water Little grains of sand Make the mighty oceam And the pleasant land Little deals of kindness

4869号住户

RP
人气
1162 ℃

回复:

郁闷……怎么你们的记忆力这么好- -0
我几时才能来上海啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
即使追梦少年归于现实,也依然有梦

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 兰柯南 发布
tony_x!!!也不知道他为什么这么说~!%&002 %&002 %&002

不好意思,记性不太好,忘了。^_^%&009
在血泊中成长,在黑暗中寻找希望......

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 兰柯南 发布
是的是的……
真的好想在见见tony_x
偶还记得他好象说是要请偶喝咖啡的说……(胡乱想ing)
呵呵……JJ等着……兰一定回在去上海的,到时候去接偶诶……因为上海太大……回晕的

哎~你不说我都忘了,为什么不说请你呢?(我有说过吗?)

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

这样吧,我host father送我一盒coffee,我寄给你吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 tony_x 发布
这样吧,我host father送我一盒coffee,我寄给你吧

哈哈……汗
那么你应该记得我们上次有多少去上海的说……那么每一个人都有……哈哈
只要有GIN姐姐作证就好……哈哈
PS:一辈子也不回忘记……你说我是保姆!!!
Little Drops of water Little Drops of water Little grains of sand Make the mighty oceam And the pleasant land Little deals of kindness

莲水郁子 该用户已被删除

4869号住户

RP
人气
450 ℃

回复:

最初由 兰柯南 发布
哈哈……汗
那么你应该记得我们上次有多少去上海的说……那么每一个人都有……哈哈
只要有GIN姐姐作证就好……哈哈
PS:一辈子也不回忘记……你说我是保姆!!!

好了啦~兰啊,师傅也不是故意的,不要计仇啦,人家都把一盒咖啡给你了~不是吗%&003
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

不会吧,你真打算让我寄给你coffee?估计邮费都可以买好几盒了~

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

不好意思问下,你们是什么时候在上海玩的啊?
感觉…………
这个暑假学习ING~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Gin 发布
好了啦~兰啊,师傅也不是故意的,不要计仇啦,人家都把一盒咖啡给你了~不是吗%&003

说真的,其实兰才不会记仇的说,只不过是tony_x比较好玩而已
哈哈……毕竟是豆子的师傅嘛……怎么说也要好好的尊敬以下
to: tony_x 兰不回介意的说,记得的, GINJJ说的,一盒coffee诶……哈哈啊

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复:

Gin的头像还是pP哦~
看见你了~

4869号住户

RP
人气
0 ℃

回复:

………………看完这5页,突然觉得有点眼湿,可是很快逝去,发现自己一直在傻笑,可嘴就是合不上,G姐,老K,是我最开始认识的朋友(大概因为都是水王所以臭味相投) 记得我刚来的时候,对柯南有非一般的热情,也是第一次发现有这么PL的论坛,里面还有这么能灌的人……我唯一有印象的一次计数是G姐1000帖,老K800帖,我只有700帖,那时我心里好不服啊!于是天天挂在这里灌,G姐明显恐惧我的水位上涨速度,天天嚷嚷要删我ID(我就是觉得她拿斑竹压我) 我借此机会又是一阵无理取闹大灌特灌,最后终于搞定老K爬到第二的位置,但G姐就一直没超过……那时我很激情,天天想灌水,可真是得罪不少人啊,成了恶意灌水的带头人,也成为被警告的头号标靶……不过都过来了,现在想想那时的冲动和感情,现在真没的比(珂珂说的那段话很经典) 再后来G姐注销……我成了第一水王,曾经以6300帖使众人不敢仰望(夸张了……) 但我也紧随G姐注销,还注销了2次,可惜了出道时间这么有意义的纪念 再后来感觉是论坛第二代人出现了,灌水手法也高明了,不是我那时的纯水(改为聊天了)我也很荣幸的做了主论坛和水区斑竹(水区只做了很短一段时间) 成了斑竹后灌水就少了,又因为不想得罪人所以一直不怎么管事,很辜负召把主论坛这么重要的位置交给我的信任,后来,后来,就来的越来越少,发的越来越少 这半年我也只来了2次,真是属于G姐说的消失ing,对过去的记忆模糊了,成了片段了,但却多了一种对老朋友们的亲切感,已经不需要先回忆以前再想怎么相处而是自然而然的聊天,平淡但自然 曾经给事物所的一些老朋友有过书面上的来往,G姐的最多,给老K,召,珂珂通过电话,参加过第一次聚会,在QQ上和小哈哥哥,TL,高木,狐狸,S,苹果,Econan等等等交谈密切,唉,可能是高考让我不清醒,我一下记不起那么多人那么多事,我只是有种感觉,论坛成立以来,我在这里发生了很多事,影响了我很多,我曾说过,这里是我网上的家,是我的大本营,但现在我觉得这里像个空空的大本营了,没有熟悉的面孔,很让我有话不知道该给谁说……我真的很爱这里,很爱我的朋友,只是我不会表达……现在我好象又有很多话要吐,但张着嘴就是说不出来,打了这么多字其实很乱,唉唉

很开心能看到G姐写我的事迹,我一直觉得我是个被忽略的人,是个可有可无的只会灌水的“王”,没给事物所做出过什么贡献,我觉得很惭愧

明天就开学了,然后又是很久不能来,我希望在我高考结束后,能从新回来管理论坛,贡献一份力量,从新和朋友们建立一个共同的家庭,我们是朋友,永远都是,绝不放弃你们,请也不要放弃我,祝你们好运

4869号住户

RP
人气
0 ℃

回复:

越来越觉得我不会写东西了,乱死了,没章法,再看G姐的,唉,没法比啊,看的我都感动再感动
元老村大总管

元老们 事物所历史的见证官

4869号住户

RP
人气
0 ℃

回复:

算了,今天通宵了,明天去学校睡觉

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

现在的事务所,依然每天都有新的会员会成为朋友.
不要说论坛是个冰冷的地方,在底层的我,能够感受温暖.

只是,对于元老级的人来说,可能是高处不胜寒吧.

GIN MM,谢谢你上次支持我们新兰联盟的聚会,大家都过的很高兴,那一天.看看联盟里被灌了10页的帖子,就可以看出大家的内心都是火热的.
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

回复:

KID啊~~

终于出现了~~。。。。。。。。。。。。。。。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

遇人不淑~!
哈哈~~~一语见的啊~%&002 %&004