QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

杀人游戏——“命运之光”报名贴!(12人已确定!必看)

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
顶楼
本次杀人游戏的题目为“命运之光”(以幻界为背景),需12人参加(凶手两名),以跟贴方式报名(要写明所选职业、性别、上网时间[要求具体标注]、QQ[为联系方便,当然也不强求]
以下是本次游戏中出现的12种职业:
剑客:剑是用来杀戳的,但对一个剑师而言,利剑只会在最危机的时刻才会展露它的锋芒。仁爱是剑之心,剑是剑师的灵魂。

弓箭手:精灵族的射手往往被称之为“风之子”,在风之女神的指引,他们射出的箭将无往不达,无往不中。

狂战士:拥有野蛮的力气,凶残的性情和无所畏惧的勇气。他们是最具破坏力的愤怒武士。

铁匠:刚与铁来自大地,煅炉中燃烧的是火神的魔法,铁匠能锻造世界上最伟大的矛与盾,因劳动而强健的身体更能将其挥舞如风。

召唤师:万物生灵都能在召唤师的咒符下现身,最伟大的召唤师甚至能够创造全新的物种和物质。

元素使:元素使试图通过研究宇宙的本源以掌握更强大的魔法,“火、水、风、土”这凝聚着宇宙的四大元素在元素使手里不但是打击敌人的利器,还是驾驭空气的秘诀和召唤元素精灵的法力。

刺客:是什么是正义的朋友和邪恶的伙伴在最疲惫的夜无法入眠?当刺客的背影在雪白的墙壁上掠过,那势必意味着一个人的血已汩汩流出。

吟游诗人:吟游诗人不仅是诗人,更是卓越的音乐家与舞蹈家。在吟游诗人富于迷惑力和感动力的歌吟下,最懦弱的朋友也会变成狮子,最凶猛的敌人也会化作绵羊。

盗贼:一个优秀的盗贼,兴趣并非财宝的价值,而是窃去不可能失窃的秘宝的快感。攀缘、开锁、偷窃、设置机关、使用暗器都是盗贼必备的技能。

萨满巫医:来自未开化种族的祭司,野蛮人的守护者。他们也许不是最强大的施法者,但是无论是神圣的医疗术还是罪恶的黑魔法,他们无所不会。

牧师:正义之神虔诚的信徒,因其信仰和忠诚而获得了神所赐予的净化灵魂与治愈伤者的能力。少数情况下,牧师也能呼唤神的审判以惩戒敌人。

占星师:地上人的命运是否与天上的星星存在某种神奇的联系?这个问题大概只有占星师才有资格回答。当国王的骑士团雄赳赳的向远方进发,也许占星师的水晶球里已浮现出了他们尸横遍野的地域景象。

报名是间截止到1月19日中午12:00
PS:大家都来捧捧场啦~~~~~~~~~

现已确定职业者(即准许参加的游戏者)
索还真——剑客(换头像!!!!!!!!!!!!!!!!)
雪翼——吟游诗人
云柳——召唤师
莫双——弓箭手(Sorry,改不了~~~~)
游戏者A——元素使
血色珊瑚樱——占星师
鬼龙——刺客
解密者——盗贼
怪盗一族——狂战士
玻璃之泪——牧师
红心七——铁匠
马臻8u8——萨满巫医

我还要再等等我哥!!!!!哥哥你为什么没来?算了,帮我删贴好了~~~~
入选者必须保证在游戏期间每日在线,违者必究!!!!!!

%&002 %&002
这回凶手的杀人日记要写!违者必杀!游戏明日10:00a.m.

PS:对不起蓝波零、原哀、工藤基德等等朋友们,我实在是没办法,如果你们可以按规矩跟贴的话(没有写清职业的、时间的、QQ的,我根本就没办法呀,抱歉,只能说抱歉了。下次吧!谢谢支持!)%&012
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

剑师:剑是用来杀戳的,但对一个剑师而言,利剑只会在最危机的时刻才会展露它的锋芒。仁爱是剑之心,剑是剑师的灵魂。

正合吾心
在下就选以剑为生吧
静坐常思己过
闲谈莫论人非
智巧终归庸俗
雄谋只余空话

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
板凳

回复:

我还是喜欢当诗人啦~

我嘛,当然是女的- -0

上网时间是下午2点到6点中的某两个小时 - -0
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃
地板

回复: 杀人游戏——“命运之光”报名贴!

召唤师:万物生灵都能在召唤师的咒符下现身,最伟大的召唤师甚至能够创造全新的物种和物质。
这个不错.我也很久没玩杀人游戏了.
上网时间:一般是网上6点到10点.放假的话,几乎是全天在线...够详细了吧...
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

我还是比较喜欢精灵....生日属性也是精灵性

我就当弓箭手

如果有骑士就好了...我喜欢骑士
お子を産んでくれるのか

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

想报游吟诗人,不行的话盗贼也行
再不行(汗)随便什么都行
PS:第一次参加
上网时间:晚上7-9点(初一可能要晚点到,因为有聚餐)
QQ:67568617

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

元素使:元素使试图通过研究宇宙的本源以掌握更强大的魔法,“火、水、风、土”这凝聚着宇宙的四大元素在元素使手里不但是打击敌人的利器,还是驾驭空气的秘诀和召唤元素精灵的法力。
反正你上网就肯定能看到我。
http://www.detectivecn.com 只属于推理迷的空间——推理俱乐部

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

占星师:地上人的命运是否与天上的星星存在某种神奇的联系?这个问题大概只有占星师才有资格回答。当国王的骑士团雄赳赳的向远方进发,也许占星师的水晶球里已浮现出了他们尸横遍野的地域景象。

性别当然是女的,上网时间……现在放假了几乎全天都可以上
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

首选是牧师:正义之神虔诚的信徒,因其信仰和忠诚而获得了神所赐予的净化灵魂与治愈伤者的能力。少数情况下,牧师也能呼唤神的审判以惩戒敌人。

我要报牧师~~~(呵呵,在ro里我就是小牧师呀:)
如果这个不行的话,就萨满巫医也行
再不行的话,愿意服从调剂%&008

上网时间:放假的白天11点到晚上11点基本都在,除了19号,大年夜可能白天不行,但晚上还是能来的
qq:10952809

总之,好想参加亚%&012 %&016 %&003
春观夜樱 夏赏繁星 秋品满月 冬会初雪

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

我选刺客

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

盗贼:一个优秀的盗贼,兴趣并非财宝的价值,而是窃去不可能失窃的秘宝的快感。攀缘、开锁、偷窃、设置机关、使用暗器都是盗贼必备的技能。
基本上全天有空。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

嗨!~蓝波零,我能感觉到你是个可爱的MM!
我12:00-19:00在
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

我想要刺客……不行的话下面的都可以(越靠前越好……),盗贼,牧师,召唤,元素,占星,萨满巫医,最后实在不行就狂战吧……
男的……
一天都在网上……
QQ:156700900……
还有,我想当杀手……
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

哈,大家准备第一轮把13楼的给投死吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

最初由 鬼龙 发布
嗨!~蓝波零,我能感觉到你是个可爱的MM!
我12:00-19:00在

汗,多谢夸奖。。。%&003
春观夜樱 夏赏繁星 秋品满月 冬会初雪

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃

吟游诗人:吟游诗人不仅是诗人,更是卓越的音乐家与舞蹈家。在吟游诗人富于迷惑力和感动力的歌吟下,最懦弱的朋友也会变成狮子,最凶猛的敌人也会化作绵羊。

报这个
时光仍在,是我们在飞逝。

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃

补充一下

QQ287451027

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

雪翼飞马你的头像看起来怎么这么强悍
估计凶手在杀你之前会考虑考虑……
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

报名,法官是谁?
狂战士:拥有野蛮的力气,凶残的性情和无所畏惧的勇气。他们是最具破坏力的愤怒武士。
我打星际就喜欢用神族
QQ:19079464  MSN:[email protected]
欢迎指教哦~

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

最初由 怪盗一族 发布
报名,法官是谁?
我打星际就喜欢用神族
QQ:19079464  MSN:[email protected]
欢迎指教哦~

对本小姐不敬者——杀无赦!

%&004

莫双,我帮你看看能不能该骑士吧。如果可以我就改,不可以也别怪我~~~~
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。