QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 回忆纯真。童年(想起曾经的美好)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
顶楼

新年就要到来啦!!!!!!
在这个大好的日子里,联盟也要有个欢乐的气氛才行呢!
《名侦探柯南》这部动画一直伴随着我们的成长。当我还比江户川柯南小的时候,每天做的事情就是守候在电视前等待这个比我大不了多少的身影解开一个又一个谜团(= =),而现在,我已经比我9岁以前的偶像工藤新一都大了。。。。。。(= =b)。相信大家一定也会有所感触。
因此,让我们回忆起童年的纯真,在这个寒冷的季节里感受温暖。

活动节目如下:
1.画面
用照相机,手机,甚至是摄像机记录下你身边童真的剪影,图片数量最高限制为2幅。如果能有自己的感想,可以以文字或者是图片PS的形式为自己加分。文字内容不允许二次编辑。

活动场地:此帖。

活动时间:即日起至2月28日。

奖励方法:
第一名:自定义头衔一个,100CB,5RP
第二名:10WW,80CB,5RP
第三名:5WW,50CB,3RP
参与奖:20CB,1RP

2.童言无忌
孩子们的言语总是透露着他们对这个世界最纯真的认知。童言无忌,总是会让我们会心一笑。将你听过的最雷最囧的童言记录在此,不限形式。数量最高限制为5条。不允许二次编辑。
我们的目标是:没有最雷,只有更雷!囧囧更健康!

活动场地:此帖。

活动时间:即日起至2月28日。

奖励方法:
第一名:20WW,100CB,5RP
第二名:15WW,80CB,4RP
第三名:10WW,50CB,3RP
参与奖:20CB,1RP

说明:
由于两项皆在此帖进行,可以两项同时参与,若同时获得名次,奖励不重叠。请大家注明参加的是哪一个比赛,谢谢配合。
本次活动解释权归属柯哀联盟

3.有爱宣言接力活动
本活动借鉴了网络人气活动的形式(感谢CC提供素材),既然是柯哀联盟,那么就要有柯哀联盟CP的特点。形式如下:

我喜欢柯哀的时间:XXX
喜爱的程度:(最高五星)
==========第一棒===========
中间为自己的感言,请随意发挥(字数控制在200字以内)
=========================
点名:XXX接棒

(1)上一棒一定要点一名亲来接力,最好是点名能接到的人选,并以有效途径通知对方来接力。被点名者在1小时内不接棒,则可自由接力,但接棒后要再次点名上一任被点名者,(如,A点名B,B一小时内无回应,则可由C接力,接力后C再次点名B,依次类推)延后2小时后如该人无回复,视为自动放弃,则由我或者CC点名,继续接力下去。

注:至活动结束期间,同一ID点名另一ID最多3次。(如,A点名B,整个传递期间,可重复点名B,但最多3次。)

(2)禁水!禁水!来水的拖出去非礼五分钟!

(3)不要进行CP争斗,如果是非柯哀支持者,请绕道而行,以防升级为国际性争议,不听话关小黑屋伺候!

(4)切记!第几棒和点名一定要接力下去!谢谢合作!

活动场地:另外指定帖

活动时间:即日起至2月28日

奖励方法:
被点名最多的,以及感言内容最感人心扉的分获最佳人气奖和最佳文字奖

最佳人气奖:150CB,20WW,10RP
最佳文字奖:150CB,20WW,10RP

另外,根据感言内容还会评出第二和第三名,奖励如下:
第二名:100CB,15WW,8RP
第三名:70CB,10WW,5RP

以上。

若有问题也可以在此帖提出哦~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
沙发
这地方一说回忆童年除了雷恐怕没别的了。。。。。。
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
46 ℃
板凳

童年?不是还没过去么?(众:拖走。。。)
咳咳,正经的我过些日子再写上来。。。什么?为什么?因为过些日子南京的两个小盆友要来北京过春节(据说是我的侄女儿。。。喂喂,不要用那种眼神看我,我真的只比某工藤大一岁。。。==)
P.S.此楼用来占坑,鉴定完毕。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
可奈依 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

转:为啥N7没有E17的经典度高?因为没有全灭结局;为何R11不如E17经典?因为R11全灭得不够彻底……

见习侦探

升级
18%
RP
人气
60 ℃
地板
童言无忌
记得去年过年的时候,我妹妹来我家里吃年夜饭,晚上由于太晚了所以就睡在我家里,当时我家里养了一只贵宾犬,他晚上就抱着那只贵宾犬呆在床上一起睡,结果早上起来,(大概是我没教育号偶滴狗)结果它在我妹妹的身上拉的全都是的- -
可奈依 + 1

真実 は いつも 一つ  

杯户大学生

升级
23%
昵称
Zero
RP
人气
913 ℃
不算童言无忌吧 只是童年的小插曲:
不知几岁时的事了 偶老妈说大概五岁之前(表问我 偶七岁才记事)
也是春节 年夜饭 我喝了些香槟便醉了(酒量看来不行) 醉后就突然给我妈跪下磕头 不停地说:“过年好!过年好!”||| 我妈给我讲完得出一个结论 我决不能在外人面前喝醉

等待其他人的美好童年回忆
可奈依 + 1

we had everything before us, we had nothing before us,

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
73 ℃
去看M13电影地时候。
一很帅的(小boy)跳到我旁边的那排位置,
舒服地一坐喊道:“爸爸,安全带呢!”。
.....

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
楼上经典。。。。= =

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1558 ℃
先来参加一个吧...

这是俺弟近照...

╮(╯▽╰)╭俺是看着这孩子长大的 到现在也有一年多了吧

作为姐姐 真是感觉自己一下子苍老长大了

俺的希望就是...等着他长大和俺一起看柯南...囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

可奈依 + 1

I'm always a work in progress.

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1558 ℃
不好意思...附件有点抽 俺用外链好了

I'm always a work in progress.

月光下的魔术师

升级
71%
RP
人气
5784 ℃
童言无忌
我妹妹打小视力就不好,有一次,电视里正在放歌手的MV,我妹妹突然说了一句:“大秃鹫~!”我没反应过来,就听电视里传来:“太委屈……”,一看,是陶晶莹在唱《太委屈》,然后就听我妹妹喃喃道:“原来是太委屈啊,我以为是大秃鹫呢~!”把我直接笑趴在地上了。
可奈依 + 1

我愿瘦成一道闪电,照亮所有胖子~!

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
134 ℃

这是我上次出去玩的时候拍的
气球 童年不可或缺的好东东。。。
抱着它在草地上奔跑
抛起再接住 一次一次 乐此不疲~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

可奈依 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

我的爱 只因你的存在而存在~~~

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
童言无忌
有一次回姥姥家,碰到刚搬进来的一家三口和对门的老人在聊天。俩大人在聊天,小男孩在玩土。老人说:“这楼有年头了,下水道不好,易堵,所以千万不要往里扔卫生巾。”老人还没说完,小男孩立刻站起来,大声说:“好的,我经常用,一定不会往里扔的!我上完厕所一定把它扔进垃圾桶。”
(大概他把卫生巾当卫生纸了。)
可奈依 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
噗。。。。楼上这个太雷了。。。。小男孩对卫生巾总是有种莫名的执着啊 = =
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
嗯嗯,腊八回奶奶家喝粥,我那个上幼儿园的表弟看着电视里的卫生巾广告还大惊小怪地喊呢:
大人也用尿不湿啊!!
可奈依 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

西之服部

升级
94%
昵称
肉松
RP
人气
1952 ℃
看坑快沉了。。。就顶下吧

2.童言无忌:一个关于戴口罩的(快喷饭了{:3_337:})
病孩:“妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?”
妈妈:“给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。”
病孩:“那给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?”
可奈依 + 1

柯哀天下【bbs.conanai.com/】

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
这经典的以前MS看过

名侦探

升级
24%
RP
人气
438 ℃

这是我们美术课出外写生时候我照的- -
俩孩子正在喂小羊咩咩(找扁)吃我们亲爱的美术作业本。。。

还有其中一个孩子试图骑上羊背。。。以为自己是澳大利亚?
结果是………………他。。。摔了下来。
后面那一幕没来得及拍下来啊真可惜

初一的时候。。。勉强算儿童吧?
另类的童趣嘿嘿

本帖子中包含更多资源

可奈依 + 5

没有灵魂但会依然爱你。D·M

狂又何妨,我自为之。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

伪童真——我的床 现在的床……

本帖子中包含更多资源

可奈依 + 5

名侦探

升级
9%
RP
人气
1501 ℃
童言无忌:
小时候,我和我弟弟斗嘴吵架,弟弟吵不过我,就愤愤地说:"你是狗的姐姐,我是人的弟弟!" 一连说了很多遍,全家人都乐死了,他还没反应过来呢....
可奈依 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分