QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

这两天的一些想法

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
369 ℃
顶楼
还是因为时间点很难跟大家对准,所以干脆发帖子在论坛里好了,顺便混混发帖量(笑)
首先,依然是测试时间点的问题啊,法官的作息时间基本都在晚上,建议培养一,两个全天后的,或者白天的法官。
其次,测试平台需要解决啊,现在的测试量不够,还体现不出来,以后不可能几个游戏同时开在群里,虽然可以通过多人聊天解决,我也不认为是个好想法
再者,游戏记录问题,也许是我多操心了,详细的游戏进程记录,作为游戏参与者也许不用,但是对于设计者,我相信还是很有用的,包括各种牌出现的几率之类的,所以很有必要详细到每一次出牌
第四,交流问题,这其实是时间点延伸出来的问题,因为互相碰不到,所以身为一个比较热心的参与者(自认为是吧),还是希望更多的了解设计者的想法,多通过帖子而不是QQ,或许是个好想法,而且想法也能更好的被记录下来
第五,特色问题,这其实也是我越俎代庖的一些想法,虽然说组合技能,不一定需要,但是罪证必须要有自己的特色,否则永远只能是三国杀的一个影子,目前的优势仅仅在于对fans群有吸引力,这对推广是相当不利的。三国杀有一个游戏平台,有盛大那样的靠山,有已经形成的游戏氛围和环境,罪证想与他竞争,并不具有优势,甚至说,想分一杯羹,我看来也比较难。罪证忽视距离一说,我认为是相当成功的一个突破,但仅仅是这样还是不够的,罪证需要更多的特色来吸引大众。
最好吧我关于组合技能的想法多说2句
明镜止水 11:43:34
因为我想,柯南里面的人物关系其实很能做文章
守护() 11:44:02
应该是能的吧
守护() 11:44:17
73这个狗血作者XXXXX
明镜止水() 11:44:30
有恋情——新兰,羁绊——柯哀,宿敌——Conan和Kid,搭档——新一和平次
守护() 11:44:45
要说平衡的话
守护() 11:45:01
柯南和所有人都应该有配合效果
守护() 11:45:09
因为主角光环
守护() 11:45:18
然后就不平衡了
明镜止水() 11:45:23
可以弱化嘛
明镜止水() 11:45:31
这个是可以设计的
明镜止水() 11:45:45
比如把柯南和新一分离

其实别人能做的也很多,朱蒂和秀一,哀和Gin,高木和佐藤,毛利和木暮,哈因为不知道SWA作为设计者如何想的,所以我也没有把这个创意深入下去,也就这么随便想了下

PS:挺身一定得是木暮啊,不解释(此创意满塞)
表的是啊,隆格隆滴咚,手挑龙帘挂金钩哇,有一位无道昏王要下扬州,有文官上殿把那王解劝哪,武将上殿也把王留哇,咳
爱御姐,更爱萝莉,总而言之就是爱妹纸
我是Gin,但肯定不是你认识的那个

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
沙发
回复几个问题
第一,全天候可能比较困难,因为大家都有各自的事情,都是利用业余时间弄的。
我本来是比较空闲的,不过这段时间假期在打工,所以在线时间少了,开学后,我在线时间应该会大大增加,除了有课,其他大部分时间应该在线。
第二,QQ群是我们目前可以找到的最好平台,网页上有难度,程序问题比较难解决,当然如果有网页程序高手愿意加入,我们非常欢迎。
第三,游戏记录问题可以放心,游戏群我们开通了所有聊天记录保存,在服务器上都有记录,而对战的详细信息,法官那边的记录是很完整的。我们之前的积分战报就是通过聊天记录写出来的。
第四,我们当然非常欢迎大家都来交流,事实上,我们除了在群里交流外,论坛上都有发帖子,大家都可以把心得体会在论坛上发表出来。我们也期待大家能在论坛上积极交流。为此,推理游戏区特地新开了罪证这个分类。
第五,关于特色问题,目前测试的60卡版可能特色不明显,但是我可以透露一点,我们已经筹划了120卡版,那时候会多很多原创的卡片盒人物技能。而且我们正在筹划几个新的游戏模式,相信可以带给大家与三国杀不同的游戏体验。
最后,关于组合技问题,昨天晚上我们有讨论过。对于目前的版本,组合技的设置有一定难度,但是在以后的120卡版中,也许我们会加入组合技,那时游戏一定会跟富有变化与乐趣。
再次感谢您的宝贵建议。也希望大家积极分享自己的Idea,和我们共同完善这个属于柯南,属于事务所自己的游戏。谢谢大家。
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
板凳
LS的那位大大好领导(45度上方仰望=w=