QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 我爱柯南!!!【要如同“我爱平底锅”一般嚎叫……】

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
426 ℃
顶楼

我从小学时开始,电视台有放柯南,却切的说,是一个本地的点播电视台,用电话打一个号码,按键选择要播的节目。于是经常在上面知道了柯南,由于那上面节目稀少,只有前几十集……并且美10分钟就截断,于是我也仅仅只是知道这个动画片而已。。。。。。后来系统升级,多了很多电泳、MTV,动画片……柯南啊,却没了……再后来整顿了一阵子,于是这个点播台也没有了……
      于是时间一下到了高一上期期末……
      由于我的电脑技术还可以,经常帮忙别的班修电脑,活跃于各班之间,一天,在清理某班硬盘时,发现了两部剧场版——世纪末的魔术师&银翼魔术师(难道他们班有KID.FANS么?)。闲来无事,便考入我的OPPO s9中去。晚上10点,终于下了自习,回到寝室,将p4插上电(学校禁止充电,于是我在寝室私接了电……),去看世纪末的魔术师……
      于是乎,我杯具了……(那一晚,我认识了Gin、Vodka&灰原……)于是用了三个多小时的时间,熬夜到2点,依依不舍的将两部剧场看完了……于是以后的周末,便将所有剧场下载下来观看……
      我才明白我茶几了……
      于是去年的这个时候,我开始疯狂补习柯南,认识了Vermouth,认识了赤井秀一……结合着45S的帮助帖,我一集一集的将感兴趣&不理解的剧情一一下载,一个寒假这样过去了……
      终于我也成为了柯南一族(虽然我惭愧的说,我只看了主线;虽然我惭愧的说,我一直潜水……)

高一下学期,我便开始了我的发展“下线”之路……最成功的一次,体育课在教室上,于是我给大家放柯南——银翼的魔术师。40分钟刚好演完KID.与大侦探的第一轮对决……那次看着同学看柯南,感觉比自己看柯南还高兴……(我真贱~~~︰)
      高一结束了,满心欢喜的学会了日语假名,经过了半年的练习,终于比较熟练……

我便开始购买柯南周边……
      于是我发现,我们这里是小城市,书店已经没有柯南的影子了,去所谓的时尚商店,翻那海报,老班说:“火影,死神,犬夜叉……都有!”……泪奔……
       终于在超市音像专区看到了柯南——水平线上的阴谋!仔细一看“最新OVA大作!!!”……无奈……
       m13终于要上映了,我才发现,我们这里没有电影院……悲愤……
       高二重新分班,我依旧宣传我的柯南,不曾受到鄙视的我……受到了幼稚的对待……
       高二上期第二次月考结束,晚自习看电影,自行安排。我找到了M12……结果被打下讲台……

我第二次杯具了……

但是,柯南教给了我现实教授不了的东西,那就是一颗正义的心和美好的社会的憧憬和渴望,在这个善良不被承认的社会中,我在柯南中找到了最后的安慰……

我爱柯南!!!犹如“我爱平底锅”一般!!

PS.45s潜水多年,总算爆发一会了,么。。。。。。
感谢45s!
感谢民工气象台!(=w=)
于是依然为500帖和大学生奋斗中……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
426 ℃
沙发
终于没审核了么。。。。。。

见习侦探

升级
80%
RP
人气
1984 ℃
板凳
= =交流一下,十二年前本地电视台播放的D版国语VCD是认识柯神的开始。然后依托大盒大盒的VCD艰难的啃到了二百集左右,再然后依托早期繁体盗版漫画和后来的长春漫画坑坑巴巴勉强跟住剧情。悲剧的是直到05年家里给买了电脑才上网知道有剧场版这么一说。。。。然后就是恶补。。。07年高二时用了一年的压岁钱分批买下了当时全部的长春版漫画收藏并开始发展下线,后来成果虽然不小(至今共铁杆十七人)但是也被嘲了很多很多次幼稚。而且明显能感到火影死神之类的压力。一直疯狂的追随到08年末,期间还在摆渡柯吧混出了点名堂,然后由于参军处于半隔绝状态现在只能偶尔看一点,虽说长春漫画还一直接着买,但是连载和tv已经落下一年多了。十二月回家后期待恶补。
队长河蟹又有爱,进攻微操就是帅,威震八方名实在,杰钢高手不是盖。
队长手法就是神,操纵简直不是人,飞弹发射很销魂,各种机体随便抡。
队长回避就是高,面对浮游一顿飘,逮住袖章一顿削,一刀从头劈到腰。
队长面子就是大,技术无敌传天下,杰钢在手就称霸,敌人见他都害怕。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
426 ℃
地板
今年寒假家里买了新电脑,有打印机,于是马上打印了众多大页图,又印了最新的722系列。曾经去老爸单位打印的700系列送人了,明天重印~
PS.曾经在学校,用教室的电脑,用局域网内搜索到的一台共享打印机打印了M14的海报。。。下午去校园网主控室领东西的伙计,看到我打印那张海报了。。。哈哈。。。于是准备开学后,在校园里面贴柯南海报呀。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
380 ℃
lz和我好像,不过我卖dvd到威名的复活

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
-2 ℃
我也很茶几。。在这里找不到柯南的周边,也没电影院。。TT
憂鬱な気分、吹き飛ばせ、虹を越え青い空へ!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
426 ℃
我们这里的电影院。。。关门有个十来年了吧。。。据说从来没有放过彩片。。。

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
本人于2009年寒假结束回校开始看,一个学期看完所有TV+OVA+剧场版,之后开始追漫画。(不过这一个学期的考试成绩好惨~~~~)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
426 ℃
话说LS好强。。。
我也就看了主线。。。
去年寒假,电脑和P4同时开。电脑下载P4观看。。。
于是去年寒假过得好快好充实。。。

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
汗,为嘛我读小学的时候也有这么一个点播台呢,握爪。
蘭色