QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 毕业对同学们的诉说

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
36 ℃
顶楼

天下没有不散的宴席”。现在离放暑假已经不远了,往常,我们都会说:“唉,终于放暑假了,好安逸哦!"但如今要放假了,可是……
         因为这是在母校的最后一年了,这个暑假一过就进不去母校的门了。也许和同学们见不到面了,那是一件多么伤心的事呀,许多同学都希望玉溪小学里有初中部、高中部。那样又可以在学校待上六年了。可那种事不会发生的,虽然我的同学常说“一切皆有可能”,然而她也认为这只是占50%所以只能跟老师、同学、母校说“再见”。若一个班的同学一直到初中、高中都一直在一起,我们就等于沉醉在一口小井里,永远也不知道天空到底有多大,这样一群群聪明的井底之蛙也会变的愚笨。勇敢的面对事实是最好的,不仅在初中还能认识许多同学,还可以在一个新的环境学习。要知道就算是从小青梅竹马的俩人,不一定会在长大后一样相爱嘛!!这样也在针对我们班的个别人。拜拜洛!

一切都是最好的安排

自从寒假听到“鸡蛋”说要转到民中了,我欣喜若狂,告诉了大佳也很惊讶。原以为“鸡蛋”会转到我们班来。可我的想法错了,他要转到2班,其实也没什么,转学转班都应该转到好的班级,这一念是谁都会有的,嘻嘻,要以乐观的态度对待一切,还有在校时千万别听到鸡蛋的名字,不然又会像上学期一样,还好那人转学了,就没有了压力,听TA要转学,我才会高兴,没有了压力,嘻嘻,被误会哟。
       我相信这一切的一切都是最好的安排
There is alwais only one truth

侦探

皑雨之VIP
事务所分流组成员

升级
82%
RP
人气
781 ℃
沙发

哇~LZ是小学生呐~
佩服!

玉溪小学?好想听过一样--(或者是我的错觉=v=

我那时候小学毕业也是很舍不得的
但时间长了,也就欣然接受了
现在倒觉得,还是上了初中好....
转眼间三年,我还有一个学期也要毕业了,面临高中更大的挑战~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
板凳
lz+ls
呃...我一度以为,这里年龄不会低于初中...
然后发现,哎~我老了...

小学毕业没什么感觉,因为太小
初中毕业,微妙的感觉,有了几个要好的朋友
高中毕业,感觉解脱了一样,再也不用面临高考如此大的压力了
然后,大学,突然很怀念很怀念以前读书的时候

如果,初中,高中有好朋友,要记得,常联系,不然会淡的
很多时候,大家都以为没有永远的友情
但,你拥有的,将来会帮助你的...
此情可待成追忆,只是当时已惘然......