QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创][平和连载]人间。(1.30更新)

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃
顶楼
因为这篇文和新兰连载《天堂?》是姐妹篇,如果有感到情节不理解的话可以先看一下新兰篇[U]《天堂?》[/U]

题记:我从天堂来到人间,只为和你相见……

(一)

温和的光照在女孩身上,洁白的翅膀,可爱的脸袋,却红肿着眼睛。兰带着笑容走向这个哭泣的女孩,“你怎么了?为什么这么难过?”
女孩抬起头望着眼前同样美丽的女孩,她的翅膀在柔和的阳光下微微振动。“我……我的父母被人关起来了,我想救他们,可是……现在我也被天使们排斥。总有一天,他们也会把我当叛徒一样处置的。”
“怎么会?你的父母作了什么?”
“没有,他们只是想带我离开这里,妈妈说,这里没有幸福,要带我去另一个地方。可是我们还没有离开,就被拦了下来,他们被关起来了。”
“谁关了他们?”
“那个天使有六个翅膀,他们叫他进藤大人。”
“没关系。他们一定会没事的。一定会回来的。”
“真的?”
“嗯。”兰笑着鼓励她,虽然自己也仍是个小孩子,却让女孩的心里觉得温暖。
“谢谢。你叫什么名字?”女孩破涕为笑。
“兰。你呢?”
“和叶。”
“和叶,真好听的名字啊。从今天起,我就是你的朋友了,不要再哭了哦,你父母的事,我会帮你忙的。”

(二)

“不能破例放了他们吗,进藤大人?”
“不可以!每一个人都这样,天堂还有制度可言吗?”
“可是……”
“虽然你是天使长的女儿,我也不能因为你的话而这么做。”进藤笑着说到,“不过,如果他们不再想着背叛,到奈落去,过几年,惩罚够了,我会放了他们。而且,我已经很仁慈了,没有让他们的女儿一起受罪。”
“那你要说到做到,进藤大人!”
“好,没问题。”

“和叶,我尽力了,可是现在不行,进藤大人说,如果他们悔过,就放了他们,也需要等一段时间。”
“真的有可能放了他们吗?我还能再见到他们?”
“嗯,一定可以的。”

(三)

暮色降临,祭坛里空无一人,和叶蹑手蹑脚的走向禁地,天使之泪就在眼前,她露出了兴奋的笑容,“这下就可以救他们了。”
和叶迫不及待的伸手去取天使之泪,却被人一把抓住。
“和叶,你好大的胆子啊。这里是禁地,天使之泪是天堂的至宝,你也敢偷?”进藤斥问着和叶。
“放开我!”和叶甩开进藤的手,“你没有资格管我!是你不守诺言,你说了过几年就让我见父母的,可是你根本就是敷衍我!所以我要靠自己的力量救他们,得到天使之泪就能让我的魔法提升。我再也不相信你的话了!”月光照亮了和叶激动的脸庞,十年的时间,不仅能力大幅度的提升,而且她已出落成一个美丽的天使。
“哼,不要以为有天使长的女儿给你撑腰,我就拿你没有办法!善闯禁地是死罪,这次就是兰也帮不了你,受死吧。”进藤出手便是光系魔法的攻击,准备至和叶于死地。
“进藤大人,你干什么?”兰及时出现用魔法盾挡下了进藤的攻击。
“兰,这次不要再出手阻拦了!她犯的是死罪,就是告到天使长那里去也是一样的结果。就是你,也无法阻止!你一直是天堂最有能力的天使,将来一定大有作为,不要再为了这个叛徒浪费你的时间!”
“进藤大人,你知道她是我的朋友,还要这么做?和叶她只是想变得更强,再说也没有真的拿走天使之泪。这件事你不说出去,没人会知道。能不能就放过她一次?”
“不行,对于她,我已经忍很久了,几次想溜进牢房,每一次都是你说放了她,这次更是变本加厉来偷取天使之泪,绝不能再放过。”
和叶依旧怒视着进藤,丝毫没有后悔之意,兰知道让她低头也是不可能的,她面露难色。
“不过……”进藤意味深长的笑望着兰。
“不过什么?”兰发现了进藤的让步,马上追问到。
“不过,如果兰和和叶愿意帮我实行一个计划的话,今天的事情我就可以当作没有发生过。”
“什么计划?”
“你们不用知道太多,只要根据我的吩咐去做就是了。这是唯一救和叶的方法,兰愿意帮我吗?”
“好吧。”兰知道进藤这人心计很重,可是眼前,和叶的确犯了大错,如果真的让天使长知道,一定没命了,为了保住和叶的命,只好答应了进藤的要求。计划,反正不是什么大不了的事,以自己的能力,没有什么时候难住自己……

(四)

“兰,这样答应他好吗?”和叶担心的问道
“他说得出做得到,为了救你,我别无选择。”兰没有丝毫的迟疑。
“好,不过他竟然要我们去奈落。那不是我父母想去的地方吗?人间。爸爸妈妈这么向往的地方,终于能去见识一下了。”想到要离开天堂这个令自己烦闷的地方,和叶的心情竟然有些兴奋。
“和叶,我们不是去玩,这个任务也许不那么简单。”原先自信的兰想到刚才进藤的话,就觉得事情不是这么简单,不仅要她们隐藏起翅膀,还让她们混进了王宫,他究竟要干什么?
“可是,还是想离开天堂,也许那里真的比这里要好呢。”

(五)

“和叶,和叶!”
“嗯?”和叶抬头便是平次那张好奇的脸,平次伸手去摸和叶的额头。
“干什么啊?”和叶没好气地说道。
“没什么,看你呆坐在那里,若有所思的样子,我以为你脑子烧坏了。”平次坏坏的笑着。
“我看烧坏的是你。”每天平次都会和她争上两句,两个人就像是冤家一样。是啊,有时和叶会想自己怎么就在两个王子里挑了这个冤家呢?“早知道你这么麻烦,天天来损我,当时就不挑你了!”
“现在嫌麻烦还来得及啊,我去换新一来啊。”平次装作转身的样子准备离开。
“喂!”和叶喊住他。
平次停了下来,“你真的后悔选择了我吗?”没有回头,看不见他的眼神,但他的声音里透出的是认真与担心的语气。
和叶被他的认真怔住了,片刻笑着说到,“傻瓜,怎么会后悔?”
“那就好。”平次松了一口气,幸好,她,没有后悔。
平次安心的走出了房间,望着他的背影,和叶笑了,从来都没有后悔过,恨进藤,恨那个夺取自己幸福的人,却只有这一次感激他,让自己遇见了平次,至少最后那一刻来临之前自己是幸福的。想起在地下宫殿发生的事情,那命运的选择,进入房间的第一眼便被平次吸引住,试探的问兰要选择哪一个,心中担心着她会选择平次,自己的心里自私的祈祷着,而兰却看出了我的心思一般,将选择的权利给了我。平次,第一眼我就喜欢上了你,我怎么可能会后悔自己的选择呢?时常会像刚才一样回想过去在天堂的日子,现在我真的能理解妈妈为什么要带我离开天堂。我真的知道为什么我会来到这里,平次,我从天堂来到人间,只为和你相见……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
988 ℃
沙发

回复:

喜欢喜欢,加油加油~~~~~%&003

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复:

顶顶~!

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
地板

回复:

喜欢哈~~~~~~~~加油~~~~~继续继续~~~~~~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

UP

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

过去的事情,自己一直都在回忆,回忆天堂里的和兰在一起的日子,也回忆他的事。也许自己真的像平次说的一样……

“你是谁?”第一次睁开眼睛看到的便是一个美丽的天使。
“平次,我……是你的参谋,和叶。你是这个国的王子。”和叶笑着回答到。原先看到的都是他熟睡的样子,突然他醒来对着自己说话,还用奇怪的眼神打量着自己,和叶不禁脸红。
“王子?好像是有这件事。”平次笑笑。
和叶无可奈何的看着他,他到底知不知道自己是怎么样的命运啊?
“王子,请听我说,你有一个弟弟,工藤新一也是王子,但最终奈落的王只有一个,所以你们之间会有一个对决,只有赢得人才能最终成为王。”和叶严肃的解释着。
“王?我没兴趣,如果他喜欢,就让他去做吧。”
听到平次这样的回答,和叶激动得喊了起来,“笨蛋,输的人会死。所以平次你一定要成为王!不然……不然……”
“这样啊,我知道了,当上王就没事了吧。不用这么激动。倒是那个新一,他长什么样子?”平次依然毫不在乎的答道。
“服了你了,这种时候竟然关心敌人的长相?拜托你认真一点啊!”和叶生气的吼道,这样的王子,这样的不认真,成为王有希望吗?何况新一的魔法力好像很强的样子,而且还有兰在帮他,还是要想办法让平次认真起来啊,想了片刻,和叶认真的说道,“那个,新一他长得很凶悍,人很高,很壮,总之就是很可怕,如果平次你不认真点的话,一定会死在他手上的!”
平次眼朝上想象着,这样的长相,熊吗?(p.s.我一般不写注释的,但是,咳,为了增加这篇文的趣味性,也就是平次和和叶的吵架部分,只好,咳,委屈新一一下,让和叶描述的可怕一点了,其实,新一在里面是很帅的,注释完毕。)
“你有没有听到我说的话啊?”
“听到啦!和叶,我发现……”
“什么?”
“你好罗嗦啊!”平次坏笑着离开了房间。
“平次!AHHO!”
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

加油

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ继续加油!!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

呵呵,嗯,我会加油的
好像还是这里的人看得多啊
同人区里没有人气啊

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

棒!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复:

嗯嗯
喜歡~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

好棒
还要, 还要...

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 reba_lee 发布
呵呵,嗯,我会加油的
好像还是这里的人看得多啊
同人区里没有人气啊

JJ不要担心
我们会永远支持你的!!
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

好棒~~~~~~顶~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

UP

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

回复:

还没有更新吗?

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

命运的牵绊让两个冤家相遇,每日争吵,每日斗嘴,却不知两人已被红线牢牢拴住。
“平次,你能不能用功点啊?也许新一已经练成魔法了,可是你却一点也不学。你想气死我啊?”
“我又不是你的学生!他练成魔法是他的事,反正我也不稀罕什么王位,我没有兴趣啊!别烦我了。”
“AHHO!我怎么会挑了你?”和叶知道他不在乎王位,也不愿意去和自己的兄弟争斗,可是这不是说放弃就放弃的事情,这毕竟关心到性命的问题,平次还没有认识到吗?自己关心的才不是什么王位,而是平次的性命啊。随时都可能举行的决斗,这样的平次只会白白去送死。那日王殿下,还未觉醒的新一已经让自己感到了强大的魔法力,更何况兰从小魔法就胜过自己,这两个人在一起平次的胜算本来就很低。越来越担忧的心情让和叶泪如雨下。
“喂,你是认真的啊?别哭了啊。是我不好,我不会让你担心了。”第一次有女生在自己面前哭,和叶,好有趣的女生,真的是我的参谋吗?明明是个要人照顾的女孩嘛,自己无心的玩笑就让她哭成这样,还要装成长辈的样子来照顾自己。平次轻轻抹去她眼角残留的泪水,心疼的望着她,是自己不好,让她哭成这样。平次拔出光剑向后一挥,眼前的巨大树干就被断成了两半。“和叶,不用担心,我不会输的,我会活下去的。他要杀我也不是这么简单。”
真的是玩笑吗?平次并不是玩世不恭的王子,只是为了开我的玩笑?可是平次,自己怎么仍有一丝担心在心中?

飞落的天使,翅膀垂下怒视着平次与和叶。和叶立刻张开双臂挡在了平次的前方,严肃的盯着对方的一举一动。
“和叶?他是?”
“天使!我们的敌人。”简单地说辞,和叶已做好了战斗的准备,来到人间就知道一定会有和天使作战的一天,但是自己原本就恨天使,除了兰以外,没有一个天使是自己的朋友。和叶毫不犹豫的使用魔法与其作战。“在遥远极寒之处蛰伏的冰雪魔神,顺从我的召唤前来。冻结一切的黑色暴风雪啊!将万物化为白雪吧!——冰结封灭阵!”“集於天空中亿数万的雷因子。——雷箭!”
简单的魔法就将眼前的天使解决,平次惊讶得看着和叶,原来她也有厉害的一面啊。但是自己心中的疑虑依旧,天使?敌人?似乎这场王位之争并不那么简单,和天堂还有关系吗?

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

汗,这两天我忙,所以……先续了一点

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块