QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 米花音乐厅

[官方活动] 音乐厅大合唱 【梦想的翅膀】 发布!!!!!

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
好美啊,大家都配合得很好~~
感动的说!!
而且有这么多男生参与,支持啊!!
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

见习侦探

升级
49%
RP
人气
486 ℃
歌很好~和声很好~很温暖的一首曲子~
听完之后两个声音印象极深~weepclouds的不少solo和冰蓝的重低音……(这个,嗯,我应该没听错人吧……)
Trust me,you can make it.

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
哇 还有我认识的帖子在!!!!

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

大合唱实在是太美好的东西了~~~听着很温暖呀~~~
后期做得很不错呀呀~~~~

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
15%
RP
人气
1693 ℃
羡慕你们。。合唱太有爱了

东之工藤

升级
40%
RP
人气
36 ℃
啊~真那么什么的美好~一回来就有大合唱听~
虽然过去了很久……哈……哈……
PS 好像有了新的族谱?

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
528 ℃
满好听的,继续努力

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
230 ℃
大合唱神马的最美好了!男声再气势些就更好啦~很喜欢weepclouds滴声音呐~美好!
话说5sing和yyfc都听不到,就跑去土豆链接了!
~~~XD俺们5sing友人帐在09年把介首歌当512周年祭作品,不介意我宣传一下吧~%>_<%

http://fc.5sing.com/1161672.html

小雨:春天降临飘来花香 心触碰阳光的温暖
小飒:看天空 重新绽放出蔚蓝 希望的翅膀 已准备去飞翔
Q: 我会一直陪在你身旁 约好了做彼此的肩膀
珊瑚:向着阳光 到处都开满了花 只要相信就能感觉爱的力量
nana:这一刻 我们乘着梦想一起飞翔
Y: 我 张开我的翅膀
sara: 乘风 我们飞向更远地方
小兰/小灰:一路上有你陪伴 给我力量(小兰唱男声和声1,小灰唱女声和声1)
冬天:梦 是倔强的乐章
布丁:风 吹不熄眼泪的光芒
X/布丁:一路上有你陪伴(和声同上一句“一路上有你陪伴”一样)
银子:唱悸动的感想
冬天/小寒:未来像花绽放(合唱)

Z:春天降临飘来花香 心触碰阳光的温暖
海翼:看天空 重新绽放出蔚蓝 希望的翅膀 已准备去飞翔
小雨:我会一直陪在你身旁 约好了做彼此的肩膀
芽芽:向着阳光 到处都开满了花
珊瑚(高)/sara(低):只要相信就能感觉爱的力量
X/小兰:这一刻 我们乘着梦想一起飞翔(合唱)

(没有分配歌词的全部唱各自声部的和声)
Q/Z/冬天/小雨:我 张开我的翅膀
小灰/小飒:乘风 我们飞向更远地方
Q/Z/冬天/小雨/小灰/小飒:一路上有你陪伴 给我力量

(女声和声1:海翼,小寒,芽芽,小灰;女声和声2:sara,珊瑚,小飒;男声没有写名字的都唱男声和声1)
小兰/X/Y/冬天:梦 是倔强的乐章
银子/布丁/nana:风 吹不熄眼泪的光芒
小兰/X/Y/冬天/银子/布丁/nana:一路上有你陪伴
珊瑚/小飒/:唱悸动的感想(女声和声2:银子,nana)
X/Y/Z/小雨:未来像花绽放

大合唱:Woo~
SARA/Y/布丁:前方的 路很漫长 手牵着手和你一起闯 (Y、布丁唱男声和声1,SARA唱主旋律)
大合唱:有了你我不再害怕 让每个明天看见希望(女声和声1:小寒/小灰/布丁)

男生合唱:我 张开我的翅膀(女声和声1“我的翅膀”——布丁;)
女生合唱:乘风 我们飞向更远地方(男声solo——Q;女声和声2“更远的地方”——sara)
大合唱:一路上有你陪伴 给我力量((男声和声:Z/小雨/冬天 女生第一句全唱和声1也就是主旋律,第二句分部:和声2——珊瑚/银子/海翼)

男生合唱:梦 是倔强的乐章(女声和声2——小飒/芽芽)
女生合唱:风 吹不熄眼泪的光芒(女声和声1——sara/珊瑚/小灰)
大合唱:一路上有你陪伴(男生全唱男声和声,女声solo——sara,前面的HU音女声和声1——珊瑚/小灰,女声和声2——小飒,其余女生全唱歌词)
女生合唱:唱悸动的感想(除了男生不唱,其余同上,男声solo——Q)
大合唱:我们像花绽放

这一部分唱的温柔些,男声最好用哼唱的方式:
女生合唱:梦想翅膀(女声和声1——海翼/小灰/布丁/nana/芽芽,其余唱女声和声2)
男生合唱:Woo~(男声和声1——X/Z/冬天;男声和声2——小雨/小兰/Y)
女生合唱:梦想翅膀
男生合唱:Woo~
女生合唱:梦想翅膀
男生合唱:Woo~
我的翻唱:http://469064.5sing.com/.
` .`世界變了,我們也變了,我試著回顧過去,只是爲了想找回最初的感動;回到最初的方式,就是追求夢想的開始……˙. .`

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
24 ℃
恩恩。。人才济济哇哇。。。
和大家都不熟哈。。
先混熟再说……