QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[人物评论] 值得玩味的File727,聊聊兰的白色情人节

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
呐呐,作为一个兰控真是太幸福了,不仅有新兰快兰all兰的有爱剧情,还能欣赏路飞大人的神贴,忍不住要得瑟一下
蘭色

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
平静的帖子多温馨哪
再mark一记
最后兰吃糖的那图,的确很萌
兰兰最近萌点颇多呢

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃

发贴发多了一遍= =

是电脑问题不是俺的问题

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
写的好棒,进来拜摸下楼主。

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
谢谢筒子们回帖-v-
路飞乃火山爆发了,占座先
===
路飞很久没发新/柯兰主题帖了,嗯嗯
其实俺没想到把喉糖放进税务包装袋里有这个用心
某柯乃原来是这等有心机,哈哈哈
虽然只是喉糖,但是透着淡淡的温馨,正像兰送巧克力一样,喉糖也带着甜甜的味道,或者说是回送了另一种形式的“巧克力”

而且这种“巧克力”不用担心会吃胖-v-
呵呵,兰控出马果然不然是一般的强大。

那个税务局的信封后的一系列蓝色的字眼,直透人心啊……
他们是彼此不会变的,因为他们就是他们,73赋予了他们人性最真最美的部分,那种东西活在实现的我们永远不会理解。

我觉得能承认,甚至能喜欢,也是一种理解了吧。
看到她的这种性格,于是某人非常感谢小五郎,果然是小五郎的女儿…………这也是喜欢兰的一点

幸好就继承了这一点,不然后果不堪设想-0-
看似朴实平淡的礼物,里面藏有的用心却很令人感动
相对于对于上次情人节对于兰的眼泪只能沉默以对的柯南,在这次的白色情人节给出了最棒的礼物,补偿了心爱的人的眼泪,使她重新露出了温馨可爱的笑容

白色情人节真是个很棒的节日,因为它是在情人节付出的人收到回报的日子

所以说小柯有长进了啊,以前只会搞突袭,现在会打埋伏了
  呵呵,有爱的一话啊~
看了luffy的解释才知道伪正太送个礼物都这么有心机啊,真是腹黑!!!

腹黑好,不然俺干嘛支持柯兰呢-v-
我就怀疑M14那个kid是裤头君扮的

真希望不是啊T_T
先打個預防針~~可不要又吵起架來啦

另外,用稅務局的袋子真的很有趣,算是"驚"喜嗎?
希望有情人能忠誠眷屬阿

不会吵架的吧,呵呵
先惊后喜啊……
结尾真的是很温馨了。好久都不见兰这么开心咯~真高兴。好萌~兰兰,大爱。小柯最后的表情也好可爱啊,萌翻了~

哎呀呀,现在兰酱开心的频率还是蛮高的
吃糖的样子好可爱啊~

哟,小火好久不见
呐呐,作为一个兰控真是太幸福了,不仅有新兰快兰all兰的有爱剧情,还能欣赏路飞大人的神贴,忍不住要得瑟一下

俺也觉得当兰控很爽啊,青山把兰越画越萌了,俺也要得瑟一下下-v-
平静的帖子多温馨哪
再mark一记
最后兰吃糖的那图,的确很萌
兰兰最近萌点颇多呢

谢顶
ms有歧义……

确定……没打错字吗……
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
24楼那位亲估计垂涎楼主“美色”已久,然后这个时刻揩油来着,哈哈

侦探助理

升级
60%
RP
人气
34 ℃
这一话真是太有爱了。几个女人的表情是亮点。

ps:从毛利叔叔被扎前的表现看,应该快要开始主线走向结局了吧。

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
呐呐,作为一个兰控真是太幸福了,不仅有新兰快兰all兰的有爱剧情,还能欣赏路飞大人的神贴,忍不住要得瑟 ...
君子蘭 发表于 2010-3-11 11:49

谁让青山蜀黍是兰控呢~~

beer 发表于 2010-3-11 12:40

于是路飞就这样被占便宜了~~

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
于是路飞就这样被占便宜了~~

呀咧,人家不是是不小心写错了个字。

ps:从毛利叔叔被扎前的表现看,应该快要开始主线走向结局了吧。

好,于是果真这话甜蜜过头了
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
712 ℃
小柯对兰的感情,如同税收般强制,不容拒绝。
小柯对兰的感情,如同税收般无偿,不求回报。
小柯对兰的感情,如同税收般稳定,不会改变。
小柯对兰的感情,如同税收般永久,一生一世。
大家都知道逃税是不行的,那么这用税务局信封包装的礼物,也表明了小柯那带有一点霸道的占有欲。

强大的“路帝”……对于这个评价,真够绝的~~建议下,要不您考虑在45s开个自己的兰吧?嘿嘿~~我们找您老大的帖子也方便点~~
何で気持ちは懐かしく思いね……

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
看得我心情大好啊><
不管是最近的73,还是luffy的福利贴都给我这个加班族带来莫大的安慰啊
早就说73有把兰萌化的趋势,身为兰控实在是件幸福的事><
强烈期待下M14,又被73那华丽丽的原画电到了><
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
52 ℃
小柯对兰的感情,如同税收般强制,不容拒绝。
小柯对兰的感情,如同税收般无偿,不求回报。
小柯对兰的感情,如同税收般稳定,不会改变。
小柯对兰的感情,如同税收般永久,一生一世。
大家都知道逃税是不行的,那么这用税务局信封包装的礼物,也表明了小柯那带有一点霸道的占有欲。

ST.luffy 发表于 2010-3-10 17:04

说得好~~~~GJ正无穷~~~路飞我好葱白你啊~~
喂,放开我的兰兰,眼镜骚年!

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
26L和28L都是邪恶的人啊
这一话真是太有爱了。几个女人的表情是亮点。

其实在很早的原创动画里,大叔就有类似的表现了哈。
强大的“路帝”……对于这个评价,真够绝的~~建议下,要不您考虑在45s开个自己的兰吧?嘿嘿~~我们找您老大的帖子也方便点~~

啊哈哈,过奖了,搜索功能应该可以找出大部分帖子了吧。
看得我心情大好啊><
不管是最近的73,还是luffy的福利贴都给我这个加班族带来莫大的安慰啊
早就说73有把兰萌化的趋势,身为兰控实在是件幸福的事><
强烈期待下M14,又被73那华丽丽的原画电到了><

看到兰酱越来越萌,真担心她萌得连空手道都忘了OTZ
M14快兰图美啊,青山真是抽了。
  说得好~~~~GJ正无穷~~~路飞我好葱白你啊~~

不要葱白哥,哥只是卖葱花的~~

杯户大学生

升级
5%
昵称
yami
RP
人气
1448 ℃
恩~其实快兰真的很不错啊啊啊~
新兰迷们被揍啊~= =
不过我是无所谓啦,我在意的是哀酱被谁打了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
坚决认为税收袋子是出于洗衣机同学的恶趣味。。。。先抑后扬,这样让人记得更深刻。。。(好吧,我也经常做这类猥琐的事情严肃的邮件标题里面是OX的内容。。。)
最后一群太太妹子们在那卡擦批咯的咬东西实在是很让人有食欲啊-v-~~~~~~
PS,兰同鞋的翻脸如翻书。。。其实还真的是很符合她那个年纪的性格,按照漫画的背景她真的其实还是个小妹妹嘛。。。(TAT,还我青春,当年老子可是要见了兰姐姐喊姐姐现在TAT,,,青春啊青春)

juliachen92321 该用户已被删除

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
663 ℃
此乃好贴!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
611 ℃
一直觉得小柯这礼物很贴心,装的袋子的确创意~~
可以借鉴一下
LZ 的分析一直很强大……
There is nothing more deceptive than an obvious fact !

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
恩~其实快兰真的很不错啊啊啊~
新兰迷们被揍啊~= =
不过我是无所谓啦,我在意的是哀酱被谁打了~

快兰是不错……
顶锅盖飘走……
坚决认为税收袋子是出于洗衣机同学的恶趣味。。。。先抑后扬,这样让人记得更深刻。。。(好吧,我也经常做这类猥琐的事情严肃的邮件标题里面是OX的内容。。。)
最后一群太太妹子们在那卡擦批咯的咬东西实在是很让人有食欲啊-v-~~~~~~
PS,兰同鞋的翻脸如翻书。。。其实还真的是很符合她那个年纪的性格,按照漫画的背景她真的其实还是个小妹妹嘛。。。(TAT,还我青春,当年老子可是要见了兰姐姐喊姐姐现在TAT,,,青春啊青春)

俺一直觉得小柯就是腹黑-v-

兰本来就是小女生啊,可惜青山把她弄得太言情OTZ
啊咧咧?这个帖子怎么没有加星星呢?~……呼唤星星王的回归~
这帖子挺温馨的

啊,俺也希望加星啊,呼唤版主回归=-=
哈哈,第一次被人说自己的帖子温馨XD
一直觉得小柯这礼物很贴心,装的袋子的确创意~~
可以借鉴一下
LZ 的分析一直很强大……

谢谢夸奖

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
576 ℃
唔,其实偶对某柯的礼物倒没那么高的评价~~别扭的某柯,那包装袋我该说是别出心裁还是别有用心涅~~总觉得白色情人节送润喉糖很奇怪= =无法想象要是自己在3.14收到润喉糖会是什么表情.......
只觉得这礼物和这腹黑的性格颇相称。
回顾某腹黑给兰的礼物:红色手套→手机→润喉糖
啧啧,这趋势~~果然是有爱的小夫妻(路飞该拍偶了XD)