QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 回归一下画风~~【童话系列不断更新中】~~第五弹~与时俱进~新兰之我爱美人鱼~=v=

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
顶楼

衣服和颜色让我纠结了一会儿。。男生的衣服真的很难把握的说Orz。。
不管怎样还是纠结出来了~最近偏爱紫色~于是兰兰的衣服给了紫色~
似乎人物颜色上完了以后背景就很容易定色了~哈哈,各位尽情pia吧~

嘻嘻~~这两周正巧有空,准备静下心来画些新兰吧~~
准备不断更新中~~~请各位不断支持~

画这幅画的灵感来自于一篇文哈~
原句是这样的:荧幕跃出了一个童话故事人物的可爱脸蛋,是一个身材娇小的 小女孩,坐在一朵花里对着他微笑
于是忍不住就画了兰酱的拇指姑娘版哈~
欸。。感觉画风似乎又有点小改变?(笑~)
被自己的线稿萌到了> <
但其实画出来的风格和脑袋中的呈像还是有很大的区别啊。。
果然功力还是不够啊。。捂脸。。
嗯,继续努力吧。

哈哈~于是真的变成童话系列了欸~
很喜欢这里肤色的上色欸~感觉比拇指姑娘那副又稍稍进步了些(?)(众:这个自大的家伙。。)
嘛。。也许是刚画完新鲜的关系Orz。。
线稿比成品要多画了一点,
那个巫婆(?其实该是皇后吧)感觉如果像线稿那样放出来似乎会抢镜头欸。。
于是决定就给个帽子的部分吧~
这次兰酱服装的上色很容易呢。。因为就按照白雪公主的经典服装来了~
嘛,不过做了小小的改动。。毕竟原形人物是短发的说欸。。为了兰兰的长发,衣服稍稍改了一下
(其实是先画了衣服再瞟向原作发现稍许不同,但懒得修改了╮(╯_╰)╭)效果应该还好吧~
呵呵,童话系列继续也不错的说。。
接下来该画哪一个呢。。。大家给点意见吧~

欸。。不知道怎么回事……也许是受了最近那个电影海报的影响……
这一张的上色似乎没有前两张明快?
现在才发现。。我居然没怎么用红色系的。。唔。。怪不得。。
阴影似乎有点回到第一张的风格去了。。还好脸部阴影没抽回去= =
那啥。。别怪我让兰酱皱眉啊。。这个纯粹是找不到某兔状小柯的关系。。
背景的线稿被我画背景的时候不小心并到一起去了。。所以这次的线稿就忽略背景了Orz。。
嗯~响应门东草酱的提议~
画了兰酱梦游仙境~
如何?还满意吗?

这张画得还算快~~
话说画童话系列的时候,对于人物的动作什么的倒没有很纠结……(除了男人= =)
平时的时候画画最纠结的就是人物肢体动作。。怎么都画不好。。
ms童话系列还行。。也许是有感觉的关系吧~笑~
小美人鱼欸……总觉得一个人没啥意思,于是就让新殿客串一下王子啦~
如果我没记错的话。。小美人鱼似乎是个悲剧(?)是么。。
但是个人还是很喜欢小美人鱼滴,那个笨王子……唉。。。
不过,如果新殿是王子的话不会有那样的结局的吧……
绝对会推理出究竟是谁救了自己呢~
话说本想画顶王冠之类的表达一下某人是王子……但最终因为本人画不好那种东西加上没什么地方了而放弃了~
嗯,与时俱进,
兰酱版的小美人鱼大家的觉得如何呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 2 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1
兰ran_54 + 4 很有爱XD

总评分: RP + 5   查看全部评分

欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
沙发

强势沙发~- -兰兰的毛毛领子有爱><

这个POSE更是经典有爱- -+ 抱抱。。。。

想问一下。。。那个原画风的头发是咋上色的。。。。- -
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
板凳
那个头发。。我也很纠结的。。。
画笔透明度大概七八十左右上那个咖啡色。。然后黄色大概透明度二十左右弄一圈。。最后再在交界的地方用第一个上色。。。
嗯,这幅画的步骤就是这样的。。
但是我这个还原度没那么高啊。。
有些人滴头发原画风还原度更高Orz。。我也不知道怎么弄出来的Orz。。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
52 ℃
地板
  很漂亮~~不仅图漂亮,字也很漂亮,给人很舒服的感觉呢
喂,放开我的兰兰,眼镜骚年!

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
那个头发。。我也很纠结的。。。
画笔透明度大概七八十左右上那个咖啡色。。然后黄色大概透明度二十左右弄 ...
Silver·Ran 发表于 2010-3-20 16:49

嗯。。。。因为我画不出来。。。。那个原画风的画法很多种。。。还是水彩最好了。。。>w<

つづく

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
嗯。。。。因为我画不出来。。。。那个原画风的画法很多种。。。还是水彩最好了。。。>w<

咱水彩无能啊。。。
不知道为什么每次用水彩就会被我弄脏Orz
欸……绝对要幸福啊……

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
新酱的衣服很。。。
不管是从颜色,样式来看都很像。。。
囧~
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
  很漂亮~~不仅图漂亮,字也很漂亮,给人很舒服的感觉呢

哈哈~谢谢~~
新酱的衣服很。。。
不管是从颜色,样式来看都很像。。。
囧~

呃。。很咋地?话说男人的衣服我超纠结的= =没感觉啊。。捂脸。。
不知道为啥个人觉得新殿的衣服好像有点平次风了。。你是想说这个么?还是。。。
欸……绝对要幸福啊……

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
除了兰的脸有点扁以外,其他都很好~~

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
嗯,就是,你想画军装么?
那领子,那肩,怎么看怎么像
象平次风嘛,其实是领子是开着的问题啦。。。
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
军装??没有没有。。。绝对没有啦。。。
唔。。也许是颜色的问题吧。。。
欸……绝对要幸福啊……

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
经过咖啡一说。。。发现真的有点军风。。。那翻领。。那肩章。。那臂袋。。那军绿。。。乃就承认了吧= =

つづく

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
看这个画真的是比外面的某贴的标题舒服多了

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
恩...看得出JJ最近很闲...刚考过一模的某只爬过来看看...
呃,兰的衣服很有爱,发丝飘扬的样子和两个人抱在一起的姿势很有泰坦尼克的fell.只是觉得新一的脸好平面,有点怪怪的,还有衣服...那个颜色就像是60年代流行的XX......还有兰的那件紫色的外套 怎么觉得有点古装风......
恩,总的来说不错...
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
上色有爱~动作有爱><最喜欢兰的毛领,纯白色真赞><
洗衣机的衣服看起来像是军服0-0
难道是刚退伍不成ORZ,不过背后抱的动作很经典XD
兰撩头发的动作很喜欢,唯一觉得美中不足的就是兰的手有点肉肉的ORZ
PS:背景的边框颜色和字都好赞~
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
咋都觉得像军装呢?
反省一下Orz。。
兰的手肉肉的啊。。话说线稿ms没觉得。。莫非是上色的问题?果然我还需要多练习啊。。捂脸飘走
欸……绝对要幸福啊……

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

画这幅画的灵感来自于一篇文哈~
原句是这样的:荧幕跃出了一个童话故事人物的可爱脸蛋,是一个身材娇小的 小女孩,坐在一朵花里对着他微笑
于是忍不住就画了兰酱的拇指姑娘版哈~
欸。。感觉画风似乎又有点小改变?(笑~)
被自己的线稿萌到了> <
但其实画出来的风格和脑袋中的呈像还是有很大的区别啊。。
果然功力还是不够啊。。捂脸。。
嗯,继续努力吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

欸……绝对要幸福啊……

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
第二张风格的确比较童话

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
手机占个后排~ 回去好好欣赏!

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
是用电脑上的色吗?
大方一点,线稿也拿出来吧