QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载及截图] 【同人本自扫】《你是我的宝物》和《同楼生活)【严禁转载】

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
顶楼

《你是我的宝物》已汉化,详见
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=214757&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D44
感谢参与制作的所有人XD

咳咳,大家尽管忽略左下角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
沙发

抢沙发!

画风很独特,这种微扭曲的萌感XD
幸好没有把18N部分放出嗯……
「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
348 ℃
板凳
SF,画面狠有爱呀~坐等翻译

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
地板
支持小舟有爱的破费和共享-v-

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
152 ℃
来支持~舟辛苦了~

侦探

升级
6%
RP
人气
244 ℃
手机党留爪…

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
手机前排支持

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
过来支持~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
占座~~~
等我下午回来抽空翻译~~~~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

姐姐辛苦哈>v<
路蜀黍是最幸福最激动最热情最受益最Happy的那个XD
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
占座~~~
等我下午回来抽空翻译~~~~
Silver·Ran 发表于 2010-4-25 13:50

银酱TOT 乃真素太好了~

-------------------------------------------

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

答谢斑竹加精,继续更新XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
翻译:
标题:你是我的宝物
1.因此,实行委员就决定为瑞野和毛利。
 暑假之前不久的事,是所有事情的开端。
2.今天就到这里。
   兰:新一,我说新一!
   新一:嗯?
   兰:真是的,该不会一直都在睡觉吧?
   新一:……
   兰:哈?
3.新一:哈。。。已经这个时间啦……那么,回去吧。
   兰:欸?今天不用去警局那里么?
   新一:噢。结果一直陪到今早啊。
           好久没这样了,一起吃饭吧——
   兰:这样啊,“一起回去吧”……么?
   新一:?
   兰:真是抱歉啊,从今天开始要开始那个……
4.新一:嗯?
   学园祭执行委员?!
   新一:哈?执行委员?
          (最近一直很忙,和兰在一起的时间本来就少了……)
   新一:没听说啊。
   兰:你在说什么啊,本来就是你一直在睡觉不好吧?
   因此,也就是被拘束了啊……
   新一:烦死了,最近都怎么睡啊。
   兰:啊,不高兴了吗?
5.新一:没有啊
   兰:总之暂时因为委员会和社团活动的关系没办法一起顺路回去了。
   真扫兴啊……
   兰:自己要好好做饭吃哦。
   新一:好。。好。。
   瑞野:啊,毛利,差不多应该要走了……
   笑~
   谁啊……这家伙……
6.新一:(不爽)谁啊,那个男的。
            瑞野……?
            真讨厌——
7.新一:兰……
   兰:吃午饭吧。不然准时吃买来的面包吧?
   新一:啊……啊……
   兰:晚饭有好好吃吧?
   新一:吃了啦。
8.兰:真是的,你就是这种地方懒懒散散的。
   新一:真啰嗦啊……
   新一:好吃!
   兰:要好好吃哦!
   新一:是!是!
   瑞野:毛利同学。
   兰:啊,瑞野同学。
   又是那家伙啊。
   瑞野:稍微打扰下可以么。
   兰:嗯。
   瑞野:之前那件事,关提案,我想和老师谈谈,能不能和我一起去呢。
   兰:知道了~
   说起来,在委员会这种有别的班的家伙们在的地方,同一班的人就会产生奇妙的团结心啊……
9.情绪好差——
   园子:啊啦,超级不爽了?
   新一:哈?
   园子:兰不照顾你了是不是觉得有点寂寞啊?还是说她和别的男人在一起让你不爽了?
10.园子:……
    园子:……(一直盯着)
    新一:两者都是……
    园子:真是的,好孩子气哦。
    新一:少罗嗦。
11.园子:嘛,这下你也能稍微理解一下兰的心情了吧。
     小孩子么……
     完全是那样啊……
     新一:哈?暑假也完全都是委员会的事?!
12.兰:嗯……因为负责学园祭的小册子,为了筹集资金还要跑各个企业,一定要拿到广告。像是毕业的前辈所在的公司什么的……
    如果不是平日的话好像不行……
    新一:学生连那种事情也要做?
    兰:因为是学生的庆典嘛。而且光凭预算也完全不够啊。印刷好贵的。
    新一:哼——
    兰:嘛,难得嘛,我想做好东西啊。
    那也是……不但被拜托了就难以拒绝……
    无论何时都拼尽全力……
    这家伙……就是这样的人啊……
    兰:啊!
13.兰:啊,社团那里也有比赛,今年暑假会很忙的样子。
     新一:切……
     兰:不过,新一也是虽说是“暑假”,但是每年都不知道在忙什么啊。
     新一:欸?啊……嗯。
     我也想过……今年也去旅行的……
     园子:欸——暑假也要委员会啊,真辛苦。
     兰:园子!
     园子:好像很忙的样子啊。但是很遗憾吧?不久前男的刚买了心的泳衣……
     泳……泳衣!
14.园子:还是蛮危险的一件吧——
    兰:你、你突然出现说什么啊。
    园子:这——样,胸部下面要看见似的很性感的一件吧……
    胸部下……
    兰:说了不是的!
    超级想看!!
    兰:骗人的啦,骗人的!
    新一:胸部下……胸部下……
    兰:对了,园子,你有什么急事么……
    园子:对了对了,瑞野在找你哦。
15.兰:欸?已经这个时候了?
    兰:抱歉,新一。再联系了。
    园子:……
    园子:又被甩了吧。
    新一:少罗嗦!
    兰被学校的事情占住了……
    总觉得好空虚啊……
16.新一:欸?
     佐藤:真的。感觉心好像不在这里的感觉啊。
     高木:嗯!嗯!
     集中力啊……
     新一:啊……
     真糟糕……
     高木:说起来,刚才在米花站碰巧看到兰了,对吧,佐藤。
     佐藤:欸?啊!高木!笨蛋!
     新一:十点半……太晚了……吧……
     新一:抱歉,今天就到这儿吧。
17.佐藤:真是的,高木真是笨蛋……说了要保密的吧。
     高木:啊……
             完了,她和其他男孩子在一起啊。
     佐藤:碰上兰酱的事情,周围的事情就看不见了啊。
      有必要那么拼命么……
     兰:阿咧?新一?怎么了?
     身体自己动起来,察觉到的时候已经站在侦探事务所前面了。
     瑞野:那么,我就到这里吧。
     兰:啊,谢谢!
     果然是在一起么……
18.瑞野:再见。
     (气氛良好的网点。。)
     对新一来讲是讨厌的氛围。
     瑞野:今天很高兴哦。还好和毛利在一起了。
     新一:什么啊,那眼睛……
     新一:果然,讨厌的家伙——
     兰:呐呐,今天不是有案件么?不累么?
     新一:因为你的电话联系不上啊。
     兰:啊,因为在公司之间打转,所以关机了。
           抱歉——
19.兰:上来吗?
     新一:不,不了。
     兰:对……好奇怪。
     新一:今天的新一,总有哪里……不像新一……
     是么
     大概吧……
    (熊抱!)
20.明明就这点小事……
     兰:怎……怎么了?突然……
     再也忍不下去了……
     新一:抱歉,我回去了。
21.我在做什么啊……
     突然发觉自己比想象中更加嫉妒……
瑛雪 + 5

欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

本帖子中包含更多资源

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
全贴完在顶楼弄个打包下载吧~
一共多少页?
页多的话星数可以增加的~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
第二贴:
1.进入第二学期也一直是委员会工作……
   瑞野:社长们也都是好人。也拿到了很多广告。预算也足够。接下来就是要努力汇编了吧。
   依旧是和那家伙一起行动。
   兰:怎么了?
   瑞野:不……就是觉得你和工藤真的很要好啊。因为晚上还等你回来对吧。
   从他人的角度来看
   兰:欸……有吗?我经常被丢下啊……
   虽然觉得那也是没办法的事,但仍旧觉得很焦躁……
   自己以外的男人在兰的身边,让人觉得不爽……
2.兰:啊!
   瑞野:怎么了?
   兰:被纸划到了……
         啊,但是这点伤没关系……的……
   瑞野:不……
   兰:等等……不要……
   那绷紧的一根线……
3.兰:不要……
   断了……
   兰:新、新一……
   兰:怎么……不拉我来也……
   等我察觉到的时候,已经拉起了兰的手……
4.新一:好啦,手伸出来。
   兰:嗯……嗯。
   新一:真是的,你在做什么啊。
   兰的心跳传过来……
   兰:新一?
   和我同样的速度……
5.新一:嗯?
   兰:难道是为我在吃醋……
   新一:傻……傻瓜!吃醋什么的……
   再次做的比说的快。
   希望她在自己身边。
   兰:啊,不是那个手指哦。
   一会儿都不想她离开。
   新一:欸?
   虽然明白自己任性的心情
   但仅仅是和其他的家伙说话
6.新一:总之不要随随便便被摸了!
   就控制不住地焦躁……
        没关系。
   兰:谢谢你担心我……
        (笑)
7.新一:没什么空间了啊……
           也许我的独占欲太强了。
   兰:啊,抱歉,突然……
   瑞野:不,我也很抱歉……因为慌了,所以不小心……
   瑞野:但是啊……
   兰:嗯?
   瑞野:不是工藤的话就不行吗?
8.兰:什。什么啊,突然……
   瑞野:噗。没,因为毛利同学很受欢迎啊,想好好守护你的人也一定有的吧?
           不是那种薄情的家伙……因为案件而一直休学……
   但是……
   兰:嗯。的确,他一碰上案件,其他事情就什么都不管了……
        并非想要别人理解。但是,偶尔,也有实际感觉到被重视的瞬间啊。
   对于这样心情的我,兰她……
   兰:也许,他比周围的人想的要重视我。
        呐~
9.兰:如果不是新一的话就不行。
   真的有察觉到。
   瑞野:是么……果然不行么。
   瑞野:说起来,刚才的气势好猛啊。
   兰:对吧——
   新一:真糟……
10.新一:超级高兴的啊……
瑛雪 + 5

欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
有人做中文版的么。。。沒人做我做了。。順便修習日語。。。。
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
啊啊好巧,晚上刚和姐姐商量做汉化的事XD
咱们组个团一起做吧>0<
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
第三贴:
1.文化祭当天
   兰:新一!
   新一:你不是执行委员吗?可以吗,在这里晃来晃去。
   兰:我是负责册子的制作的,当天是空闲的。虽然有点接待的任务……
   新一:欸……
   兰:一起……逛逛么?
2.新一:没办法啊……
   兰:欸嘿嘿~
   新一←超级开心的人
   新一:不过哪里人都很多啊。但是这也是热闹起来的证据吧。
   新一:就我来说还是两个人独处比较好……
   兰:呐,新一。
   兰:要不要去……人少的地方?
3.新一:欸?想两人独处么?
   兰:嗯?
   新一:啊……但是有没有没人的地方啊……
   兰:嗯……啊,西校舍。那里没作为文化祭使用……
   新一:西边啊,是诶。走吧。
   兰:通向屋顶的楼梯,并不到屋顶上哦。
   新一:欸……西边还有这样的地方啊。你知道的还真清楚啊。
   兰:因为下雨没办法在外面逛的时候,在校舍里跑的时候看到的。
4.新一:好安静啊。
   兰:嗯。感觉人声好远……
   兰:在学校好久没有两个人独处了吧。
5.兰:呐……
   兰:吃了很多醋吧?
   新一:没……也没特别吃什么醋……
           什么啊,你那眼神。
   兰:哼……啊,是么。那,中午的时候瑞野君有邀请我,也该去了……
6.新一:才不让你去。今天一整天都是我的。
        呀!
8.兰:真是……总觉得新一一直都是做的比说的快呢……
   新一:什么啊……
   兰:偶尔也对我态度软化点说说话如何?
   新一:好啰嗦啊……
9.新一:看到你的脸就变得说不出话了啦。
           因为太宝贝了,就不知道该说什么了。等察觉到了,就已经先出手了。
   完全和动物一样。
   新一:所以啊,说不出什么有趣的话来吧。
   兰:真是的……
10.兰:原来我是被你如此爱着的啊……
瑛雪 + 5

欸……绝对要幸福啊……

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
有人做中文版的么。。。沒人做我做了。。順便修習日語。。。。
啊啊好巧,晚上刚和姐姐商量做汉化的事XD
咱们组个团一起做吧>0<

Orz。。于是我已经翻好了。。。
原来完结了啊。。。嗯。。麻烦各位制图了。。
欸……绝对要幸福啊……