QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

爷爷泡的茶 [求助] 歌词

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃
顶楼
千万别从chinamp3这里复制.
谢谢各位大人
无论什么时候,都请不要放弃。It's so precious when you have good wishes.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

Jay - 爷爷泡的茶

词:方文山 曲:周杰伦 编曲:林迈可
    山泉在地表蜿蜒从很久很久以前我有一张稚气的脸泉水渗透进矿层岩爷爷栽种的樟木树苗上面犹记得那年在一个雨天那七岁的我躲在屋檐却一直想去荡秋千爷爷抽着烟说唐朝陆羽写茶经三卷流传了千年那天 我翻阅字典查什么字眼形容一件事很遥远 天边是否在海角对面知道九岁才知道浪费时间这茶桌樟木的横切面年轮有二十三圈镜头的另一边跳接我成熟的脸经过这些年 爷爷的手茧泡在水里会有茶色蔓延爷爷泡的茶
    有一种味道叫做家他满头白发喝茶时不准说话陆羽泡的茶像幅泼墨的山水画唐朝千年的风沙 现在还在刮啦啦~ 啦啦啦啦啦~啦啦~ 啦啦~ 啦啦啦啦啦~啦啦~ 啦啦~ 啦啦啦啦啦~啦啦~ 啦啦~啦啦啦啦啦~

这是从别的地方复制的~~~~~~~~~歌词我都记不得了,所以不知道对不对~~~~~~~
“我要成为最会赚钱的幻想家!” —— 工藤丽香(火の枫)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

这是另一种,好象是按JAY唱的顺序写的~~~~~~

爷爷泡的茶 有一种味道叫做家
\\n陆羽泡的茶 听说名和利都不拿
\\n爷爷泡的茶 有一种味道叫做家
\\n(爷爷泡的茶 口感味觉还不差)
\\n陆羽泡的茶 像幅泼墨的山水画
\\n山泉 在地表蜿蜒 从很久很久以前
\\n我有一张稚气的脸 泉水渗透进矿层岩
\\n爷爷栽种的樟木树苗上面
\\n犹记得那年 在一个雨天
\\n那七岁的我躲在屋檐 却一直想去荡秋千
\\n爷爷抽着烟 说唐朝陆羽写茶经三卷
\\n流传了千年
\\n* (记得)那天 我翻阅字典
\\n查什么字眼 形容一件事 很遥远
\\n天边 是否在海角对面
\\n知道九岁才知道浪费时间
\\n这茶桌樟木的横切面 年轮有二十三圈
\\n镜头的另一边跳接我成熟的脸
\\n经过这些年 爷爷的手茧
\\n泡在水里会有茶色蔓延
\\n# 爷爷泡的茶 有一种味道叫做家(没法挑剔它 口感味觉还不差)
\\n陆羽泡的茶 听说名和利都不拿(他牵着一匹瘦马走天涯)
\\n爷爷泡的茶 有一种味道叫做家(他满头白发 喝茶时不准说话)
\\n陆羽泡的茶 像幅泼墨的山水画(唐朝千年的风沙 现在还在刮)
\\nRepeat * #
\\n啦啦~ 啦啦啦啦啦~ 啦啦~
\\n啦啦~ 啦啦啦啦啦~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

丽香呀~~~~~~~~~你的手累吗???????
你不会是自己打的吧
哇!好大的氧气瓶啊! 够我潜水用的了。。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

不是呀~~~~~~~复制的~~~~~~~我不是说了嘛(对不起,好象挺水的)

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

回复:

谢谢谢谢,我就是要3楼这种