QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

求真相!!!!73公布部分死亡名单????

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
顶楼

[sub]
在网上无意间看到下面这篇报道,不知是真的或者又是某小盆友yy出来的呢???谁可以告诉我嘞??
PS:如果下面的这个是真的,园子会死的话,是不是说明boss真有可能是次郎吉?毕竟目前为止园子和主线无交集啊,可是既然会被害的话,也就次郎吉是boss比较合理喽~~~

[/sub]

2010年5月4日 正是<名侦探柯南>工藤新一的生日,小学馆再次接受记者采访,青山刚昌破天荒的透露了柯南结局的一部分,下面是采访的部分内容

记者:青山老师,您好!

青山:您好!(后面都已青代替)

记者:名侦探柯南已逾14载,先谈谈您这14年中,对<名侦探柯南>创作上的一些感想

青:首先感谢广大柯南FANS,有你们的支持,柯南才能逐步走向今天的成就.<名侦探柯南>创作至今,其艰难险阻不亚于柯南找寻黑衣组织幕后老大,哈哈.部分章节制作过程中,会涉及国内许多敏感人物和事件,所以创作过程中经常会斟酌再三.

记者:那目前在创作过程中的阻力是什么呢?

青:<名侦探柯南>已接近尾声,许多阻力已经排除了,哈哈.

记者:大家非常感兴趣的问题就是<名侦探柯南>的大结局,您能够透露一些吗?

青:哈哈,你想知道哪些方面呢?

记者:比如新一和小兰,还有幕后老大的情况

青:哈哈,按道理这是机密哦. (话锋一转) 工藤新一和毛利兰的结局非常圆满,黑衣组织的幕后黑手其实已在<名侦探柯南>播放至今的所有人物中出现过,不过我听说很多FANS猜是阿笠博士,哈,不对哦~<名侦探柯南>结局的创作上,我也曾经思考多次,最后还是去除一些角色,因为这部动画的受众不单单是小学生了,所以最终伤亡惨烈的结局,我想是可以给大家接受的.

记者:那您能说一下,哪些人物列入了"死亡名单"呢?

青:哈,到目前创作为止,即将离开<名侦探柯南>的是:铃木园子 水无怜奈 伏特加  白鸟任三郎  赤井秀一(最后是为救某人)  苦艾酒 这些人物会根据情节的发展,逐个离开.

记者:那小兰最终是否知道柯南就是新一了呢?

青:是的,小兰知道柯南是新一这部分创作的很精彩,我相信其场面与对话内容可说是<名侦探柯南>中最经典的一部分,请大家期待吧

记者:再谈一下剧场版的制作吧

青:哈,目前M15正在制作中,具体内容下半年会告知大家! 柯南的大结局在将来很有可能会以剧场版形式献给FANS们,如果大结局是剧场版的模式,那这部剧场版将破天荒的播映时间长达6个小时!

记者:谢谢青山老师的采访

青:哈哈,有时候太保密了对这部动画反而产生不好效果,透露一些,可以让大家更多的去浮想联翩

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
55 ℃
沙发
本来看起来相当真实,但倒数第二个6小时那是绝对不可能

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
426 ℃
板凳
实在怀疑其真实性,貌似网上这种YY还不少的啊。

六个小时的剧场版。。。都能出个十集连续剧了=w=
感谢45s!
感谢民工气象台!(=w=)
于是依然为500帖和大学生奋斗中……

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
地板
回复 2# save4869

我也是这么觉得~~~
刚发现有人之前发了一样的贴,已经被锁了,我这个估计也快了,呵呵

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
锁之前留个名
顺便说一声根本不可能~~
前面还2010年5月4日呢  后面就成连载14年了   = =   有点常识的人都知道漫画是94年开始连载的