QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 我想写一个——狂长无比的平次文,还有新兰。任务艰巨,请大家给我打气。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我想写完一起发,以免大家受等待之苦。我刚写了六章了,看这形式,短不了。
本人曾经写过30万字的小说,还有15万,12万的。可见极能瞎写。这个不会写那末长,免得伤了大家的眼,不过也得写几天。
大家支持我吧,跟以往的文章可能都不太一样的哦,决不令人失望。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复:

好啊.......
  支持支持!加油了!
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
984 ℃
板凳

回复:

支持支持!!!!!!!!!!!!!1

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

支持的哈~加油啊~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

………………加油吧!

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

我支持轻罗小扇!!!
因为我也是写同人的,如果要写好一篇有水准的同人,真的很累。
不知道为什么,我就是没有办法写平次的同人,
因为我太喜欢他了,喜欢到不知道怎么写,喜欢到会忽略他的缺点,
而这样写出的同人,人物性格就不够明显,
这样既对不起我自己,又对不起我最爱的他。
所以,我真的很希望你能写出一部让我们所有平和FANS都觉得好的同人。
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

回复:

支持!!!我们等着哦

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 江蓠 发布
我支持轻罗小扇!!!
因为我也是写同人的,如果要写好一篇有水准的同人,真的很累。
不知道为什么,我就是没有办法写平次的同人,
因为我太喜欢他了,喜欢到不知道怎么写,喜欢到会忽略他的缺点,
而这样写出的...

呵呵,我刚刚又写了一章,从第八章开始,就要加入案子了——我从来没有写过案子,有点心虚。
我这次的构思不是一篇单纯的平和爱情文章,当然我不能冒被打死的危险,最后结局还是平和,不过中间会穿插很多很多东西(包括案子),是从另外一个人的角度去写的(就是既不是平次也不是和叶)。他们的故事将会一波三折。
因为我也太喜欢平次了,忍不住要在文章里头加上个角色借以抒发抒发,可不是第三者(开头像是)。不过我是不会忽略平次的缺点的。
还有新兰,因为写一次嘛,就要把自己喜欢的兰也好好写一写。

好久好久没有写过长篇了,甚至好久没有写过作品了。闭关中。每天除了来这里找找资料就是潜心体会人物角色的性格,努力塑造成功的人物。还有要好好构思情节,争取让情节像个侦探小说一样。

现在最大的困难就是和叶不太好把握,生怕写的不好惹和叶迷生气,我一直努力把她写得很可爱,很豪爽,直率,经常会因为平次有情绪变化,不知道这算不算把握住了。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

我也有这样的感觉,从寒假开始我一直在写一篇同人小说,可惜不是写平次的。
现在差不多到结尾了,我一直在想,什么时候我能写平次。
我觉得能不能写平次是对于作为同人作者的我最大的考验。
如果能把最心爱的人置身于我的故事中,那我便可以及格。
希望在一年后的暑假,我能好好地写一写我的深爱。
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油!
何时能看到啊?

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 江蓠 发布
我也有这样的感觉,从寒假开始我一直在写一篇同人小说,可惜不是写平次的。
现在差不多到结尾了,我一直在想,什么时候我能写平次。
我觉得能不能写平次是对于作为同人作者的我最大的考验。
如果能把最心爱的人置身于我的故事中,那我便可以及格。
希望在一年后的暑假,我能好好地写一写我的深爱。

把自己深爱的人写在书里,这样的事我做过一次,很爽的,不过我感觉这个更难写,因为我爱的人爱别人啊。
真正做的时候还蛮难得,确实,自己的感情和故事需要会影响平次的真正形象。我需要好好再看看原著。

至于什末时候写好,我现在写到真正难的地方了——案子,我的案子不是自己原创,是根据我看的侦探小说的改编——到时候要看看那一位看过我改编的这个案子的原型。
春节怎末着还要去走走亲戚,一有时间我就埋头写,其实说不太好啥时候可以写完,怎末着也的春节过了吧。
关心的就来看看我这个帖子,不然就先别记着这事了,不好意思叫大家惦记。

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

对于平次,我是很爱很爱的,一直爱了四年多。在别人眼中,我是很冷静的女孩子,不会因为帅哥什么的而尖叫,可是只有平次,他对于我是特别的。
因为特别,所以我一直不敢写他的同人。
虽然这样说,但我发过誓,一定会写一篇他的同人,而且,也会像轻罗小扇一样,写得很长,写得很辛苦,写得很幸福。
我想以一部平次的同人来结束我的十几岁。
不过,即使这样,他还会是我的最爱,就算我比他大了,也是一样。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

我接触柯南才两年,一开始喜欢新一的,不过喜欢的不深,后来就越来越喜欢平次了。现在,也可以说是很爱很爱的。而且我也是别人眼里很冷静的女孩子。
不过正因为很爱他,所以才在四年没有再写过任何东西的情况下,再动手写一篇。
以前我也曾经喜欢过书里的一个人物,为了他,在高三那一年,写了30万字的小说,之后又写了15万字的续集。那时候真是很疯狂,但是真得很幸福。是的,很辛苦,但是很幸福。
再次重温这种幸福和乐趣,这次是为了平次而写,我要感谢平次。
尽管我已经很大了,但是我也没有感到自己的心和十七岁时有什末不同。尽管我在现实世界有一个谈了很长时间的男友,也很爱他,但是对于虚幻人物的迷恋一直是我心中的秘密,也是能使我暂时脱离现实的童话世界。

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
我接触柯南才两年,一开始喜欢新一的,不过喜欢的不深,后来就越来越喜欢平次了。现在,也可以说是很爱很爱的。而且我也是别人眼里很冷静的女孩子。
不过正因为很爱他,所以才在四年没有再写过任何东西的情况下,再...
我很少跟别人说我喜欢平次。
因为我很少见过喜欢他的人,别人也不太相信我会喜欢一个漫画人物,莫如说不够了解我的人不会认为我会看漫画,是这样的。
我第一次写同人的时候,就是四年前,写平次和新一。原本是要这两个人一样戏份的,写着写着就发现平次占了绝大篇幅。这绝非对新一不敬,我也是喜欢他的,只是对平次,太爱了。
后来那部同人最终是没有能够完成,而我也不打算接着下去写了,觉得太幼稚太奇怪。而我真正意义上开始创作同人小说后,就再也没有写过他们。
来到这里看到很感动的帖子,这也许可以代表着每一个为自己爱的人写东西时的心情。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来你和我很相像呢。不说的话别人也不会认为我会看漫画,会迷恋漫画里的人。因为我一直被别人看作只会看大部头著作和研究型书籍的人。(有点像哀)

昨天晚上写了一个开头之后,觉得也是又幼稚又奇怪,主要是觉得自己都20几了,写这个实在是——但是坚持了几章之后,就乐此不疲了。
也正是我看到很多的平和文,被它们所感动,激发了潜藏已久的创作欲望。
漫画,尤其是平次,是我个人心里面的一个轻松的角落。

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

碰到一个与自己很像的人。一个与自己一样喜欢平次的人。
这似乎对之前的我来说,很不可思议呢。
但是今天来了之后,就知道原来这世界上是什么都有可能的。
我会惦记着你什么时候能写好那很长很长的平和文呢。
我衷心地希望着他们能够幸福,能够永远地在一起。只要是这样幸福的结局,我就会幸福。
因为现在的我还是没有遇见过爱情的人。
也许他们的爱情很简单,但是我喜欢。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

嗯,看来我们是很有缘的,而且我也相信,像我们这样的人还是很多的,不过是因为表面上的冷静,才是我们一直以来只是默默的爱着平次,也许只有虚幻的人物,才能使同样爱着一个人的俩人惺惺相惜。
我的签名就说明,我喜欢平次,是因为他才是生活。简单的爱情,我也喜欢。
我会努力写的——正在一边写一边和你聊天中,呵呵。

我衷心地希望着他们能够幸福,能够永远地在一起。只要是这样幸福的结局,我就会幸福。

你无意中说出了我这篇文章的主题。

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

我该感谢平次,如果不是他,我们不至于在这里相见、交谈吧。我第一次和一个在网络那一头的人谈得这么久,因为本身性格的关系,对聊天这事情不是很感兴趣。轻罗小扇比我大至少5岁吧,虽然我家里也有许多堂表兄弟姐妹,但是从小我就是喜欢一个人的,除了我很爱的一个女友外,没有人与我讲同人,讲平次那么久。

我想我可能要走了,非常感谢,这个下午,我很开心。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

我22岁。同样,对聊天不太感兴趣,乐于感觉孤独的滋味。我宁愿一个人静静的,不太喜欢喧闹。静静的想想平次。
同样谢谢你。我也很开心,还会在这里见到你的,那时在说说话吧。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复:

雖然不喜歡看那么長的文.........
但是是寫平和的就要支持~~~
byebye