QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 额,有关742猜测?(真纠结的标题)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
105 ℃
顶楼

进这个贴的都是看了742的吧,内容就不讲了,很奇怪的还是感情戏……(这也太频繁了……小林那边刚刚搞定千叶又想起他的初恋了……)一时间吐糟的一片啊~说啥名改成少女漫了……对此讲讲自己看法吧~(咳咳,装装样子..)

可能一:73老头累了……(我说的很委婉的……)

想想名都出了16年了,每次都是案子啊案子,能做到不重复真的是太困难了……还要尽量想的合情合理,那就更是麻烦,每次漫画的间断又不多,大概一个月左右,思维短路发生的可能性随时间长度变多是很合乎情理的~为了弥补想下一个案子的时间空缺,整些故事性的东西来凑数貌似不错~然后故事的话感情戏最有看头……So,73大叔镜片光一反,一个阴谋诞生了……千叶不正好没对象吗~佐藤高木白鸟都有对象了为了使千叶心理平衡也给他整个吧~于是……

可能二:结局……

其实我蛮不想接受这种思想的……(什么啊,明明是你自己想出来的…)虽说看了名这么久还是一点都不希望结局这种东西来临,我希望的是名能够一直画下去直至我老了死了……(前提是73得变成老妖精……)当然这是很幼稚的想法,随着年龄的增长我必定会在某一天发现名的各种缺点和漏洞,也就不会有现在这种期待的心情了,什么抱着名一直到老了死了这种思维虽然说很浪漫但是非常不现实,而且名能坚持这么久已经是个奇迹了,很多人都不在对名本身还有一开始的热情而是想追求结果,经常会看都希望名赶快完结&期待主线样的话(我还是讲的很委婉了……),虽说中国和日本是不相通的但都是人,大概思维都差不多了(真纠结的说法……),日本的论坛也肯定有这样的主题蔓延。73如果看到了大概也会产生结束的想法吧,而且最近又透露了想画热血漫画,让我产生了很恐怖的猜测,73对名已经感到累了,就如以前的柯南道尔对福尔摩斯一样,想要结束了。
所以把他作品中出现的人物都安排一个好的欢欢喜喜的结局,主要的感情线像新兰啊,平和啊,真园都稳定下来了,副感情线高佐,毛妃也差不多成了定局,就剩千叶这些偶尔出出场的人还没有归宿了于是……(只要73不要再把登米什么扯进来就好……)

我一直相信创造作品的人会把自己创造的人当孩子一样看待,希望他们都有一个好的结局,
算算年头,名已经16岁,在过两年就18,真的可以离开“父母”独自生活了,于是又引发了个新的猜测名的结局会不会再两年后出炉呢?当然这只是我代入了很深的感情色彩的个人见解罢了。

本人的表述能力很有限……可能有些用词不当,而且字很密(排版什么的对懒人来说是折磨啊)……如果你能耐心看完就真的谢谢啦~

lzrrzl  - - 如果是按照"成年"来算的话 日本人貌似是20成年吧~~  发表于 2010-7-24 21:29
最爱兰色的天

杯户中学生

升级
18%
昵称
卩oo|斌se丶
RP
人气
1627 ℃
沙发
不错不错。。    希望2年后完结吧  现在完结还有点接受不了  毕竟还有很多支线没填满

b.p.bravo 该用户已被删除
板凳

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
968 ℃
地板
  我其实还是很相信73啦
  以前看到对他的采访,他说“我准备一直画下去,直到没有人喜欢看为止。” 我在画画时只想着画好,让读者高兴,根本没有想到钱的问题。”所以我对他一直怀有信心,相信他会对柯南负责,对读者负责,对自己负责,不让柯南这么下去。
  我在遥远的中国呼唤73,只要你能有质量的把柯南画下去,掏再多银子我也甘心啊
君の笑顔
僕の夏が始まる

侦探

升级
94%
RP
人气
1486 ℃
这次苗子出现的很突兀,不正常,怀疑73又在耍什么花样。。可能是心理计策,先让我们失望一下,然后突然急转。。。
不过这只是美好的愿望。。。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
只有两话的案件应该是补白性质吧,为下次的大事件作铺垫。或者73是为了把侦探团的戏份拖过去画事务所?
顺便吐槽一下低龄向剧情。741话开头,小林老师那详尽的儿童安全防范计划说明就能证明这案子压根就是画给小学生看的……
「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
完结这个想法还是放弃吧,近期不太可能。不过漫画剧情越来越不行倒是真的
To:松田陣平:
生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1905 ℃
也许可能一才是真的……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
621 ℃
73这些年挖的坑太多了,就算从现在开始专注填坑的话,要结局也得一年以后了吧

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1621 ℃
我希望是73打算把所有配角都安顿好然后开始画大结局了。。毕竟那么多坑要填起来起码要个一两年了~~

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
完全主线的话应该开头是1话做引导的. 600和700都是..

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
哥们
字能大点么?
眼镜看得痛啊= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
105 ℃
对于那个分类的问题我很抱歉啊……一时大脑短路想不起来了……
还有日本成年的年龄、我指的是上大学啦,不是说成年人……(这句话咋看起来这么奇怪…)
2L
我属于很纠结的喜欢日常线的东西的人~
3L
那他真是太有水平了……像我这种因迷恋而不顾推理的人都觉得无聊了……
4L
我觉得那种想法的话每个作者一开始都有吧
但是像73这种写这么长的作品总有一天会厌倦的……而且因为时限会照成很大压力……
至于质量吧……不要按时连载给他好好想个XX时间就可以了吧……前提是这期间不会被读者K死^ ^
5L
我也觉得这是个美好的愿望。。。
但这点时间应该够他创造精彩一点的剧情吧,实在还憋不出来就知道下次又敷衍敷衍了……
6L
同意,只是赶稿而已……那剧情,唉……虽然说讲初恋我还是有一点点兴趣的……
7L
对于完结我也只是顺带提一下啦,挺异想天开的。至于漫画剧情……73毕竟不是专职搞推理的……凑合凑合好了……
8L
这我知道,可能一是我在冷静情况下的推断,而二就加入了感情色彩了,自然不大可能
9L
所以我估两年~但让73专心下来貌似很难……太难想了,要搁我搞这种创作作品早夭折了……
10L
嗯啦,这样会比较专心、
11L
主线无望吧……我怎么总觉得主线太频繁了?可能是一边看TV一边看漫画的原因吧……而且最近才转入追漫画这条正道……
12L
啊拉真是抱歉了~我是直接从QQ空间复制粘贴下来的(草稿嘛。)所以习惯小五了。
最爱兰色的天