QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

侦探助理

升级
72%
昵称
傻仔猫
RP
人气
1714 ℃
1. 我愿意_在你脸上留下一个吻_,就离开。(感觉有点H……)
2.我的生活不可以没有_你_,但我可以没有_了尊严_
3.如果我有一个时间机器,_我想看以前的自己,到底犯了什么大错_.
4.我演完欠你的那场戏,然后_潇洒的离开_,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是__。
6.在一片海市蜃楼的背后,_______就是虚伪的____________。
7.世界像_一杯装有混浊的液体_瞬间昏暗,我抬起头,_____________。
8.你选择出现在__________,不论我有多骄傲,也_______。
9.愿意在烟花熄灭时________,用我的色彩_丰富你的人生_
10. 如果_你能给了我希望_,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,_也给了我希望_。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,_________。
13.恍惚又是__________,我看见_________,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,_____________________。

15._我爱你_, 一句话就哽住了喉咙。(有多少个人说这句话的时候,停在一半就没勇气说出来呢,唉……)

编辑中,不要那么快评分
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

在我的世界只有一种动漫,那个叫:名侦探柯南

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

6.在一片海市蜃楼的背后,有個不死的謊言。 37.填空题(本活动)一周年,你最想说的是:寂寞不痛,痛在念舊;時間像笨小偷,把幸福打破,留下那碎片讓人難過。 4.那是我童年的一个梦,有灰姑娘的水晶鞋,有 哈利波特的魔法棒,还有你凝結在空氣中的笑。(答案部分是繁體字
圣洁如蘭 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1698 ℃
63.累计幸福的最好方式,就是实践生命本身的希望与最初最初的梦想。
64.纵使前方是虚无,我亦犹如懦懦地擎起希望之火的他们,焚身不吝。
                                                                                                                                                                                                                                                                                      “他们”是指鲁迅和鸣海步

圣洁如蘭 + 1

一部  脑残原本  想写  金瓶梅

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
63.累计 信任  的最好方式,就是实践 每一滴温热的泪   每一次温暖的凝视,让我相信,你一直都在
64.纵使前方 百般艰难困苦,崎岖满途 ,我亦犹如 追求太阳灼热光芒而奔去的执拗夸父,或是,渴求火焰温暖感触而振翅的渺小飞蛾 ,焚身不吝。
圣洁如蘭 + 2

- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
63.累计正能量的最好方式,就是实践人生百态与不忘最初的梦想。
64.纵使前方毒泷恶雾,我亦犹如飞蛾扑火,焚身不吝。
圣洁如蘭 + 1

兰一定可以等到新一的

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
850 ℃
63.累计幸福的最好方式,就是不轻易抱怨与善于发现。
64.纵使前方火光飘摇,我亦犹如一只火鸟,焚身不吝。
圣洁如蘭 + 1

你说,天空是你的家,你要自由的飞,所以,你放我在红尘中,轻如尘埃。我却如草,沉默于大地,因爱扎下了根,守着天空,等你归来。爱或者不爱,也许是上天早就注定的缘,只是,我爱你,爱得如此深刻,舍却了所有,等

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
2.我的生活不可以没有笔和书籍,但我可以没有情爱与争斗。
25. 即使时间的指针倒转,我也看不到我曾经幻想过的永恒与光明。
36.默契是不说出来但彼此都了解的幸福。
39.真正的情感会氤氲着藏在心里。尽管岁月走向尽头,世界归于荒芜,那颗心,至死不变。
40.如梦境般雾气氤氲,不期然想起那个凌晨的小山谷,日光倾城。
43.某个不经意的瞬间,忆起你被喧嚣岁月、万丈红尘淹没的流珠笑语,悲戚如泉水再难竭尽。
52.璀璨的笑容熠熠生辉,如黑暗宇宙的一颗白矮星,点亮那个少年黯淡了太多年的心灵。
53.初中,这两个字,埋葬着我的回忆,祭奠着我的曾经。
圣洁如蘭 + 2

杯户小学生

升级
0%
昵称
津津
RP
人气
14 ℃
63.累计快乐回忆的最好方式,就是实践不变初心与方得始终。
64.纵使前方烈火熊熊,我亦犹如菲尼克斯,焚身不吝。
圣洁如蘭 + 1

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

2014.07.02.更新

65. __________,那是我_________守护的梦想。
66.如_______般灿烂夺目的,是你___________。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

见习侦探

升级
16%
昵称
悲子
RP
人气
489 ℃
65.保护并爱着你许的每一个愿望,那是我永恒守护的梦想。
66.如时代之光般灿烂夺目的,是你不变的记忆。
圣洁如蘭 + 1

杯户大学生

升级
8%
昵称
AOKO
RP
人气
328 ℃
65 在心里爱着你,那是我想要守护的梦想。
66 如太阳般灿烂夺目的,是你和我共同留下的回忆。
圣洁如蘭 + 1

戳——> weibo
TV 漫画 剧场版 SP OVA 绝对不能少w

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

如天使光环般炫彩夺目的,是你放不下的保护色...
以为这样就能快乐,
可惜
这个世界
    是残忍的!
我们根本无从选择。
所谓生存...还是要把这个世界的真相忘了好吧!
真相永远是最无聊的答案,
什么都不知道,
才是生存之道...是么?好勉强,
难怪连一个光鲜的保护色也舍不得离开......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

圣洁如蘭 + 1

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
65.掩埋追逐幸福的伤痛,那是我忘记守护的梦想。
66.如星辰般灿烂夺目的,是你不弃的誓言。
已有 1 人评分威望 收起 理由
圣洁如蘭 + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃

65. 午后坐在大树下安安静静看书的你,那是我 曾经努力 守护的梦想。
66. 如 阳光下的海  般灿烂夺目的,是你 的眼  。
圣洁如蘭 + 1

平成的福尔摩斯

升级
8%
RP
人气
1481 ℃
65. _____远方的你_____,那是我__唯一想要_______守护的梦想。
66.如___焰火____般灿烂夺目的,是你___身上拥有的我早已失去的梦想________。
天道好轮回,苍天饶过谁。

平成的福尔摩斯

升级
8%
RP
人气
1481 ℃
1. 我愿意___再回去过一天曾经的生活___,就离开。
2.我的生活不可以没有__好吃的____,但我可以没有__漂亮衣服____。
3.如果我有一个时间机器,_____我想让时间倒退回去,像蝴蝶效应里那样结束自己_______.
4.我演完欠你的那场戏,然后_____退场________,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是_____想象自己会瘦下来但是继续吃_______。
6.在一片海市蜃楼的背后,_______是残垣断壁的现实____________。
7.世界像______冬天的雾霾_______瞬间昏暗,我抬起头,_____还是什么都看不见________。
8.你选择出现在_____制高点_____,不论我有多骄傲,也___追不上____。
9.愿意在烟花熄灭时____燃烧____,用我的色彩___陪你_____。
10. 如果___未曾来过____,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,_____夏天却会炎热______。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,____又是一天_____。
13.恍惚又是____那年______,我看见___湖边座椅______,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,__________最后看一眼太阳___________。

15._____________, 一句话就哽住了喉咙。
圣洁如蘭 + 2

平成的福尔摩斯

升级
8%
RP
人气
1481 ℃
18.你问我,幸福是什么,幸福就是______高三那年的初秋,阳光明媚,你骑车带着我,我在后座上哼着唯一一首TA教会我的歌_________。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
30 ℃
你选择出现在我毫无防备的梦里,不论我有多骄傲,也泣不成声。
我愿意再认真看着你的眼眸一次,就离开。
圣洁如蘭 + 1

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

2015.04.13 更新

67.沉侵在__________无法自拔,捍卫______的_______。
68.那一刻的___________ ,是我毕生________________。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
67.沉浸在午后温暖鲜活的阳光里无法自拔,捍卫最后的森林成百上千的叶子
68.那一刻的你轻描淡写的话语,是我毕生无法忘却的符咒