QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[评论分析] 这是经典语句的柯南改编版

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
37 ℃
顶楼
1让柯南迷来得更猛烈些吧~~~
2柯迷不在来,73难骗钱,及时画结局,岁月不待人
3要成就一个大推理,必须从柯南看起........
4走自己的路,让柯南推理去吧!
5考试如此多娇,  
引无数天才竞折腰
惜白马快斗,胆子太小  
服部平次,不得不抄  
一代天骄,工藤新一,  
最终只把白卷交  
俱往矣,  
数天才人物  
统统重考
6服部诚可贵,怪盗价更高,若为新兰故,二者皆可抛.
博士顶光光,基德有翅膀,服部像个炭,新一最风光
7柯南是我们进步的阶梯
8不想看柯南的柯迷不是好柯迷.
9柯南不觉晓,处处都卖老。夜来惨叫声,马上没影了(追凶去了)。
10看柯南要从娃娃抓起!
11世界上不是缺少美,而是缺少发现柯南的眼睛
12少壮不努力,长大像毛利
13有柯南使人进步,没柯南使人落后.
14柯南来了,杀人案还会远么
15生活就像柯南,你永远也不知道下一个死的是谁....
16人这辈子最痛苦的事是人死了,柯南还没出完。。。
人这辈子最最痛苦的事是柯南还没出完呢,青山就死了。。。
17等柯南,白了少年头,空悲切
18你说柯南这嗓子能唱啊,那天吧,他就到敬老院去给老人唱歌。底下拢共坐着七个老头,他嗷一嗓子出来,昏过去六个
19世上本没有死人,柯南来了,也便成了死人
20柯南还是新一,那是一个问题(To be or not to be,that's a question)
21不看柯南的人,思想就会停止。
22世上无难事,只要有柯南
23给我一个基德,我可以偷走地球。
24青山不改 柯南长留
25柯南就像蜡烛,变小了自己,却造福了青山。
26柯迷见刚昌,两眼泪汪汪。(啥时候出结局啊??)
27柯南不是万能的,但是没有柯南是万万不能的
28作自己的案,让洗衣机推理去吧!!
29新一没有小兰就像航海没有指南针。
30一个青山倒下去了,千千万万个柯南站起来
31问世间情为何物?直教新兰生死相许
32轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
Gin轻轻的招手,作别西天的云彩。
那河畔的小兰,是夕阳中的新娘;
波光里的案件,在我的心头荡漾。
软泥上的脚印,唯一的真相在水底招摇;
在案件的谜团里,我会把凶手找到!
那榆荫下的尸体,不是自杀,是他杀
凶器在浮藻间,沉淀着鲜血似的梦。
追查,撑一条线索,向真相更深处漫溯,
满载一脑谜团,在星辉斑斓里推理。
但我不能推理,悄悄是真相的笙箫;
我让小五郎沉默,沉默是今晚的康桥。
悄悄的我走了,凶手发出疯狂的喊叫;
我挥一挥衣袖,谜团不再围绕
33曾经有一个真相摆在我面前,而我却没有珍惜,直到被柯南推理出来才追悔莫及,如果上天再给我一个真相,我会对它说:“你等我把你推理出来再叫柯南!”
曾今有一个完美的结局摆在青山面前,可他却没有珍惜,直到连载到500多集才追悔莫及。如果 上天能再给青山一次机会,他会对所有的柯迷说:“我一定会尽快让柯南有一个结局。”
34黑夜给了柯南黑色的眼睛,柯南却用它去寻找真相
35柯南是百分之一的4869加百分之九十九的工藤新一。
36世有毛利,后有柯南,毛利常有,而柯南不常有~~
37柯南结局何时了,到死都难料。柯迷昨天又发疯,青山低头苦苦思索中……
38结局几时有,把酒问青山
39柯南原上草,
    一岁一茂盛。
   GIN都杀不死。
   柯南吹又生。
(比喻柯小强那种打不死的精神!)
40上帝让新一去破案,但是他却变成柯南陪伴小兰

不知是何结局,结局是何年?
     柯迷不胜寒,起笔写结局,何似连载看?
     我欲穿越时空,又恐世界混乱·
     望今朝,叹明年,照无眠,不应有恨,结局偏偏他不圆
     柯有变小变大,组织时隐时现,
     结局古难全.但愿结局有,千话共婵娟

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
沙发
首先这个不是评论分析内容~其次这个出门左转隔壁吧~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
板凳
请出门不送。。
我不应该进来的我快吐了
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
地板
从此你不在需要早餐…………呃……好像这是另一帖子的话题
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

死神巫士 该用户已被删除

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
呃……雷到我了……

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
嗯我错了~其实这个帖子比较适合主论~