QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] [耽美向|快新平]Cure for the itch.11.16 TBC

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

心情区荣誉版主

升级
96%
RP
人气
262 ℃

心情手扎最活跃会员

顶楼

Cure for the itch.

Side A

是在某一个夜里,不开灯的房间,窗外街光顺着厚重布帘漏进来,打在他有着长久老旧伤痕的背上.
这是第n次,黑羽快斗进入工藤新一的房间以躲避追捕之名借宿。

没有征兆。他进入生活轨迹已经一半有余。

“你知道吗,工藤。”他问,“我以前总是想,一定要让我找到那个我要找的东西。”

工藤新一在一边的藤椅上,翻了一页手上的书,语气平淡的回答道:“能理解。我也总希望抓到的下一个犯人就是Gin。”

“可是我现在累了。我为了这个付出了太多东西。”

这句话终于让藤椅上的男人抬起头正视着他。

也许这个和自己有着同一张脸的男人所说的话,他早就想说,就好像虽然是地球的两极却不约而同的冰冷那样,他们其实是相同的大脑与思路。

裸背的男人继续说:“我已经找不到毛股悚然浑身战栗的兴奋感,剩下的只不过是倦怠——你懂的。”

工藤新一合上书,走到床边扭过他的头,强迫他与自己对视:“你要记得,黑羽快斗,你没得选择。

“我们都没得选择。”

黑羽快斗笑了笑,轻轻掰开把住自己下巴的那只苍白修长的手,舔了舔下唇。

“然后呢?”

“然后请你现在立刻离开我的床,我要睡觉了。”

他大笑出来,一边笑还一边捶着床。

“我说工藤,咱俩大被同眠不知多少次,你居然现在还要我下去,害羞个什么劲儿啊你!”

工藤故作气愤的捶了他一下,随即转头开门出去,却不自觉的抿起了嘴角。

或许只有面对他的时候,自己,才能像个正常人得微笑起来。

就目前而言,对于工藤新一这块捂不热的坚冰,黑羽快斗是治愈良药。

可是什么时候才是个头呢。

TBC.
然后再见。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
沙发
我来膜拜3P的(被抽飞。。。

说实话 性格扭曲的感脚

寂巷  笑倒,3P神马的最给力。。以及大人说对了,这俩人就是被我的情节给扭了。。(抽搐中)  发表于 2010-11-14 16:09
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

心情区荣誉版主

升级
96%
RP
人气
262 ℃

心情手扎最活跃会员

板凳
Side B

<一年前>

阿笠博士家楼梯转角的地下室。

“有关于解药的资料你研究的怎么样了?”

茶发的少女淡淡的瞥了说话人一眼,嘴角微微翘起来。“我倒是不知道你会比他先问我呢,服部君。”

灰原哀摇了摇手中的试管,液体撞击玻璃管壁清清灵灵的响,液体慢慢红了,透着某些人的脸也在后面红着。其实她早就知道这个关西的大男孩一定会跑过来问,谁不知道在那场爆炸的最后一刻,是服部平次冲进总部大楼抢出来这些有关工藤新一命运前途的资料。
只不过没人知道他是怎么知道那东西在那里的。用他自己的解释来说,就是对阵之时刚好看到,对兄弟而言那么重要的东西,怎么能不返回去找呢?
是的呢。如果忽略远山和叶那句“我怎么觉得你对工藤君的事儿比我都上心”的话,故事说到这里还真算是挺完美的了。

“apoptoxin4869是一种非常奇特的试验中的药品,它的每一次误差都可能导致各种不同的奇怪效果。比如Vermouth服用的偏差效果表现为年龄的停顿,而我和工藤君则是除了神经细胞以外的所有细胞都恢复到7岁儿童时期的状态,因而我们也可以推断出,一旦服用解药的话,我们也可能导向不同的结果。Vermouth的结果你看见了?”

服部平次的脸上忽然表现出了一种极度复杂的感情色彩。
他的确看见了Vermouth服用组织内部研制出的解药的结果,或许是因为宫野志保这个研究核心人物不在的原因,那份解药的持续效果并不是永久的。但是他只要一想起那一周在屏幕上观测到的Vermouth那张衰老的脸上,双眼无神而呆滞的模样,就会立刻冒起一身鸡皮疙瘩。

“那就是她的神经系统受到解药抑制的现象。因为apoptoxin4869对她而言是抑制了除神经细胞之外的细胞年龄增长,也就是所谓的青春永驻,所以从理论上讲,她一旦服用了解药,其受抑制的细胞应该会以人体能够接受的速度逐渐老化至她本身脏器应该达到的年龄。但是很遗憾,那个解药无法控制老化的速度,因而伤害到了她的神经系统。”

“也就是说,如果你和工藤吃了那个解药……”

“如果我们运气好,可以没有后遗症的成长为20岁的青年形态,但是如果出现偏差,也许会出现我们预想不到的后果——Vermouth那种情况只是比较轻微的后果,毕竟在药效丧失后还是可以恢复的,可是如果解药是永久性的,那么结局也就是不可逆的,这才是我一直不敢让他服药的原因。”(*注释)

“这是对你所爱的他的忧虑吗?”

“当然不,这是作为科学家的严谨治学的态度。如果是作为喜欢他的人,我是坚决不会给他用的,只不过他要是坚持服用的话,作为朋友的我,自然也没有干涉他的权利。”

其实这句话的潜台词服部平次听的很懂。
作为朋友的他们,都没有干涉江户川柯南回到工藤新一的权利。

“一切都等抓到Gin以后再说。”

TBC.

注释:以上所有关于apoptoxin4869的胡诌一概没有任何科学依据,权请当做笑话看过,这只是为了情节需要而已。莫较真。=v=
然后再见。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
地板
apoptoxin4869....某月你这是...?= =

寂巷  额。。就是个玩儿。。  发表于 2010-11-23 21:41

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
就……我也知道你已经爬墙很久了但还是不HD地想催文QAQ

B.C.  优你这算是挖坟嘛.....我该肿么办呢....是视而不见还是?  发表于 2012-6-18 19:31
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。