QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 新人物之无良预言

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
105 ℃
顶楼

再次无良放出预言
世良和赤井秀一有关
眼睛是个证明。。注意不是说眼角是说眼底,是本该有眼袋的地方。下眼皮。那个画法和秀一的太像了不解释
很难说是秀一,很可能是秀一的弟或妹- -在America的某机构的,同样的职业的搜查官神马的
听说了某人的“死讯”跑来
然后必然会和茱蒂等接触,于是前因后果都能清楚,或者也许用不着和茱蒂接触凭这人他自己的调查成果就发现了柯南。
以及另一个疑似证据:地点是杯户酒店对吧。。
杯户酒店剧情触发点不解释
GIN哀组织什么的就算了,FBI貌似也有过杯户酒店的记录?【FBI有没有我不大记得了不好意思】
再来发型也给我赤井的错觉,不解释
然后。。。截拳道。。。总感觉这东西美国很流行【应该比日本流行】?是我看了某电视剧的错觉吗?
。。。因为没很多时间推敲什么的,不成文的东西就不发帖了在这交流建议帖来利用热话题炒热这里的气氛?。。额。前面几次假想错了很多
希望这次表错- -。
因为是无良预言所以不负任何责任。。。错了的话。。。就错了吧。。。那我以后也不能再心血来潮特意跑来出丑了= =。、

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
沙发
守护 发表于 2011-3-15 23:57
再次无良放出预言
世良和赤井秀一有关
眼睛是个证明。。注意不是说眼角是说眼底,是本该有眼袋的地方。下眼 ...

放在这楼不适合讨论,单开一帖吧,分类剧情讨论~

juliachen92321 该用户已被删除
板凳