QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 小兰等待新一? 人会因为分开而变心吗?

杯户中学生

升级
15%
昵称
新一~
RP
人气
241 ℃
顶楼

出自 309
分开太久了,心有点累了。兰终究还是忍不住哭了,说着:“人会因为分开而变心吗?真是痛苦,每一天都是只能等待。要是柯南是新一就好了。”说着这样的话,但是后面还是在等待,即使再累,在痛,还是没有办法放弃去等待新一,还是没有办法忘了新一,在想着要是柯南是新一那就好了,说实话很少人会这样想,因为这样不是很荒唐么?但是因为总是能在柯南的身上感觉到了新一的气息么,所以才会这样想么?后面兰还说“我真是笨蛋,怎么可能呢。”但是我真想冲进去和兰说,你想的一点都没错,柯南就是新一。可惜不能。柯南听到了说:“新一哥哥一定也很想小兰姐姐的,所以不用担心。”心里还在想“我,我真的是...不行,还不可以说,还没将那些黑暗组织的人消灭。”明明很想说,但是却不能说,真的很痛苦,而且是看到自己心爱的人哭泣痛苦的样子,柯南心里一定也很的痛苦,真是可恶的黑暗组织,害的他们两个人那么痛苦。但是经过磨难的爱情会更坚固的,我相信他们的爱情会坚持下去的,因为他们的爱很深。

出自 309
这时候柯南感到前面那个不明男子很危险,就走到兰的前面,挡住兰,想保护兰。但是基于柯南太小个了,小兰几乎没察觉。只是注意着前面那个男子,因为认识。柯南同学总是感觉到有危险的时候保护着兰,以柯南的身形或许更适合兰保护他,但是新一的确以柯南的身份救了兰无数次,真的很感动。柯南总是下意识的保护着兰,这或许已经成了他的习惯了吧,如果哪天兰不需要他的保护,我想他或许会不习惯吧。有多少人能够和自己爱的人一起面对危险,还能将自己的性命置于不顾呢?柯南或许自己都没有察觉到,他爱兰爱的很深很深,或许已经爱进了心脏里了,如果心脏有一天消失了,那那个人或许会活不下去。如果小兰消失了,或许新一这个人也将不存在了吧,或许遗留下来的不过是柯南这个人。不过或许活下去了,但是心却没了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

侦探

升级
46%
RP
人气
6308 ℃
沙发
不管怎么说,虽然剧场版和动画的关系的不大,青山只是部分参与其中,但是当年看引爆摩天楼的时候,新一背对着门对小兰说的那一席话真的是让人感动啊。新一对兰的感情已经潜移默化的成为不惜一切代价保护对方的条件反射了吧。
没有经过地狱般的磨练怎能有铸就天堂的力量,没有流过血的手指怎能弹出世间的绝唱。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
1742 ℃
板凳
作为虚拟的作品,既然不是现实的的话,应该就不会变心的吧,顶多来几次考验

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃
地板
从73最近的作品来看,应该是不会变的

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
68 ℃
这种东西,还是理想一点比较好啊...这样才完美,不是吗?

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
看过十年后的异乡人其实挺感人的,不会变心的

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
920 ℃
嚴格來說可以說是沒有分開過的..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
103 ℃
不会哒   毕竟那是新一和小兰捏  
◤...请原谅于此刻转身离去的我♪♬♩♪♭
                                                        为那荒芜的岁月...◢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃
三次元会,二次元不会,尤其新兰不会~~
高考归来~~

本命:工藤新一,张良,颜路,碓冰愁生,皇昴流,仓木麻衣,宫野真守,周杰伦,董贞...

符合以上任意一条的童鞋不要大意地来GD吧~~=V=~~