QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 原创 新志同人文《爱你一生一世》

杯户小学生

升级
0%
昵称
灰原哀
RP
人气
72 ℃
顶楼
本人第一次写文,多支持支持啊。
                                           1.女仆
  组织消灭后,新一和志保因学历和各方面的原因,只留了对方手机号就各奔东西了。可是,两人却在同年同月同日同时同秒把手机弄丢了。从此,二人就失去了联系。
   一个星期日的上午。。。。。。
    “小新啊,该买衣服了,咱们娘俩出去逛逛吧。”有希子双手合十,眼睛冒光的看着新一。新一此时正坐在沙发上看报纸,听到有希子的话,不禁打了个哆嗦,心想:明明就是给自己买衣服,每次都打着给我买衣服的牌子出去。而我只不过是在后面提东西而已。有希子见新一一句话也不说,眼神立马就变了。眼神的意思就像是在说,不去就杀了你!可怜的新一没办法,只好去了。
(未完待续)

杯户小学生

升级
0%
昵称
灰原哀
RP
人气
72 ℃
沙发
服饰店。。。。。。
“呀!小新你快看,这些衣服这么漂亮,不穿在我身上真是太可惜啦!啊呀,每件还都是限量版呢!一定要买回去,你说呢新一?”(有希子买东西向来用新一的卡)新一无语中。。。有希子的眼神这会变成了 不买就杀了你! 的眼神了。无奈的新一只好犹犹豫豫的掏出卡,交给收银员,刷了下去。
  回家后。。。。。。
有希子正在房间试衣服。其实,有希子小朋友有个坏习惯,别人买衣服向来都是先试一试合不合身再买。可有希子不是,她是先买再看合不合身。所以,有希子买的四分之三的衣服都不合适,而不合适的衣服就往地下一扔,让工藤父子收拾。收拾完了去送给兰穿。(一个月,新一的卡天天被有希子刷爆)小兰穿了这些衣服后,害的新一就喷鼻血。于是优作决定请个女仆。
  第二天。。。。。。
“小新啊,今天下午优作请的女仆就来来了,你搞不高兴啊?”有希子还在镜子前笔着衣服。
“无聊。”新一仍是坐在沙发上看报纸。有希子显然有些不高兴,但新一并没有发觉。“算了算了,你赶紧上学去吧!”新一等的就是这句话,拎起书包就冲出门外。(明天继续更新)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
板凳
虽然插楼很不好意思
但是你貌似很久没动了的说
<-sina_sign,1687199364,7d6473de,7->

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

地板
对呀…………………………LZ能不能更新啊……(话说你每次怎么写这么一小点)
全ての終わりに 愛があるなら