QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【公告】ACG区第二季度发帖WW奖励

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
以前一个月一个月的发,现在已经懒到一季度发一次了……而且检查过程中发现各种漏加分和分类不对的帖子,真是不称职……

以下是统计结果:
茅台    3+2+2+2+1+3    转帖*3+数妹子+名字要长+某女同事+转帖+高考作文
サンタ  1    转帖
死神巫士 5   转帖*5
tinytime  4  评论
銀翼の天使 1+3+5*3+3 转图+文字帝+活动*3+那朵花
dingman723  1  转帖
DarthVader 6+3   截图*2+扫图
米娅·坎贝尔 4*2+4+2 自制周边*2+贴图*2+动新
闹のkid   2    交流*2
MAZEAX    10+4    精华*2+照片
duanyujing  1*3  转帖*3
lynn5217    4  评论
conan0710 4  转帖*4
hunter    4    游戏评论
工藤美希子   2   交流
安藤正樹   4+4    评论+资源
Meenaya Yusaki   2   贴图
工藤¥新一    1+2   转帖+贴图
血色珊瑚樱     10    精华*2
拓拔飞扬      5+1     新番讨论楼+转帖
魔探心一     4      资源
九翼天使    2+1+1     超电磁炮+讣告+转帖
牧濑红莉栖   2+3     自己上传视频+评论
流星雨       2     转帖+更新

有些帖子是纯转帖而没有自己的话,根据我之前发过的公告,这些帖子是不予加分的。
另外,shenmi和八月的雨季这两个ID发的帖子均带有广告性质,鉴于有漫画内容因此已经给予RP奖励,WW奖励不再发出。
其他同学如有疑问可跟帖询问。
虽然我是个不称职的家伙,不过希望各位还能一如既往地支持ACG区~
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
沙发
老醋我顶你啊!祝ACG越来越火!

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
板凳
不是不称职啊·········你又不造捏他又不发嘲讽又没恶趣味调戏,,,害的我们懒得在这吐槽

最近事情老多,都相互通融下吧-v-
房子不错,下一步我纠结办电信还是网通,西数还是希捷

yylxxch  西数和希捷,我也在纠结中...有结果了务必通知一下~~~  发表于 2011-7-1 23:29
飓风音速  难道我要成为一座不朽的被吐槽丰碑你们才能火力全开么……  发表于 2011-6-30 23:07
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢