QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第一幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 09:40
重新爬楼,并借小夏的帖子做点评,点评在蓝色字体里

松田抱着幸灾乐祸的心态看着姐被刀,不过他对签名档提 ...

之前发现我因为COS太多而被讨厌了,所以一直保持沉默。想不到因为后来的沉默又被认为是隐藏的深。第一页我那个提出刀错了的帖子其实本来是个占位帖,本来我打算在那个帖子里再编辑出300字,可是刷新一下却发现大家都刷的太快了,我再编辑怕是也没有人看了。到底1J是谁,小夏是被首刀还是自刺大家现在总说纷纭,各种分析结合起来也很乱,也许只有基拉他自己才知道了。
       其实关于完美主义,我认为多多少少可能有一点,但是仅凭他首刀了名字错了的小夏就说他是完美主义者还是不太准的,但是如果下几次还是这样的话那就比较靠谱了。新手老手的问题上,我赞同小夏分析的新手基拉大概会给自己留更多的时间,而且我感觉新手的话在首刀之后应该不会太活跃,毕竟引人注意比销声匿迹要危险的多了。但是对于基拉首刀失误就说他要么是新手要么装新手我认为这有点无稽之谈了。不管新手老手能在这么多人中百分百一刀就中的除非开眼了吧?因为现在大家都只是为自己而已不存在明显的团体,所以分析起来杂乱无章也是没有办法的事,我只好先再看看以后的发展了。
[发帖际遇]: 夜神幸子参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得11 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
又想到了个问题,基拉应该看到好人互掐很高兴吧,第一幕里好人都怕被怀疑,而基拉在怕被怀疑的同时也应该会引导大家票别人吧。一个不太成熟的想法。。。话说投票的话,谁能给点意见呢。
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
松田桃太 发表于 2011-7-30 09:44
大家早啊。
我比较赞同卖萌女士关于前十个回帖人里有基拉的观点。
但是有人说1J是老手就比较牵强了,凭什么 ...

帅哥,我哪里有卖萌内?
[发帖际遇]: 夏露特里娜捡到了大早熏遗失的草帽,获得14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

话说,可以改票一次,那些已经投好了的,如果有别的想法,可以改票一次。
注明改票PMQQ给我就行。

P.S.法官下午人不在,但是QQ挂着,防止TX黑掉消息,投票和改票依然QQ+PM双保险。闪人~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
我的发言 还不到300字啊  看了夏露的分析 ,夏露应该是一直在关注着大家的发言,如果不是自刺 那么一基刀她的理由很有可能是想先除掉有威胁的人物,从夏露的发言看不像是新手,这样又可以让大家怀疑他有自刺的可能,我觉得基拉这一刀应该不是随便的一刀。如果说夏露是自刺 ,从他的发言来看,一直比较积极,开始时就如此活跃高调的基拉是不是太引人注目了? 本来我也怀疑夏露是自刺的,但是想在想法有改变。 相反的 松田总是从话里面能表现出希望夏露被投掉的心态,这让我把你列入了我暂时的怀疑目标里。  (月很水,你们打我吧....><)
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
回复 夏露特里娜 的帖子

你的签名  谢谢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
既然有几个人都怀疑到了我,那我就出来回应一下吧。
TO联系人:所谓“比较长的分析”也就300字,只是讲了对于夏露被刺的一些想法以及指出了两个当时觉得比较可疑的人。之后不怎么发言是因为第一幕信息不多,决定先静观其变。
TO雷姆:如果要从回复速度来说的话,从我开始怀疑你到你作出解释过了9分钟,7分钟之后我回复了你的解释,怎么就“回复速度灰常迟缓”了呢?何况当时在发言的又不止你一人,其他人的发言我也要注意啊。
TO高田:个人没觉得自己分析得散乱,倒是你前后发言风格转换得挺大的。你强调你的Feeling,就我个人经验来看我倒认为DN里依赖直觉是不太靠谱的。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 09:40
重新爬楼,并借小夏的帖子做点评,点评在蓝色字体里

松田抱着幸灾乐祸的心态看着姐被刀,不过他对签名档提 ...

对于你对我的分析你说我紧咬自刺 像是好人 但是 如果我是基拉 我要么是沉默 要么也会紧咬自刺
这不是说我是基拉 而是说我想我们应该更站在基拉的立场考虑问题
还有 自刺只是我的观点中的一个

用全触屏爪机打字真的很痛苦
[发帖际遇]: ľ踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励54 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
第一幕,各种发言都是猜测性质,投票也是流弹居多,实在不能肯定什么确切信息
再说回夏露的事情,1J在前10人中概率很大,而且选择的对象也应该是考虑过的(至于完美主义者,讨论这个有意义吗),虽然也有过1J自刺后屠戮全场的情况,恕我这次不能接受。那么针对以上的讨论,我反而觉得1J应该不新也不老,恰有一些经验的
之前有人提议第一幕清出夏露,“以消除好人团体内部的纠结混乱”。这话是不可能的吧,在信息闭塞的环境下,除非有强力的证据否则好人混乱是贯穿始终的。所以我提议还是留下夏露,而且这么能总结信息的留下可以省很多爬楼的功夫
基拉往往前期会适度搅浑水,于是不断怀疑的需要重视。当然如果是老手,高调或完全低调也是可能的。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
大叔我真的没什么好说的,再说我第一幕从来没什么可以多说的。
第一幕大叔我从来都是根据直觉投票的...
建议第一幕粗了一些水军&自作多情的= =
从来都是这么做的= =
还有一些话都不敢说了。

投票去了。
以上。
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-30 08:38
来吧,姐起这么早,来点分析吧。

法官提了早开,于是乎群里有9人响应。1J一定是知道早开的。9个人里,混在 ...

你在我这里完全是好人了。
这么敬业的分析,给你一张好人卡。
[发帖际遇]: 火口卿介学电线杆君倒卖烧烤用品赚得19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
出目川仁 发表于 2011-7-30 15:23
大叔我真的没什么好说的,再说我第一幕从来没什么可以多说的。
第一幕大叔我从来都是根据直觉投票的...
建 ...

偶对出目大叔的这段话很好奇啊~

首先,表示第一幕清水和凭直觉投票无可厚非,但请问“自作多情的”是啥米?_?///,为啥米自作多情的人要被投票呐= =0,而且是“从来都是这么做的”,雷姆咋不知道这个“从来”,雷姆是ET么TAT

其次,“还有一些话都不敢说了”求详解。有什么话不敢当着大伙的面儿说出来嘛,有好的思路偶们一起分享,干嘛说半段吞半段,吞吞吐吐好不腻歪呐~

所以,作为一个胖大叔,你需要一如你粗犷的外表一般坚挺、果断!大叔加油!

[发帖际遇]: 雷姆送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
先给几张好人卡:夏露,高天清美,南空直美,雷姆。
昨天晚上有几个重点怀疑的:联系人,尼亚,松田,梅洛。
以下是对这几个人的看法。
联系人:发言较谨慎,而且开始扯的很远,回答也给人从另外的角度的印象,而不是常规角度,有基拉的嫌疑。
尼亚:根据场上的形式改变自己的说法,有基拉跟风的嫌疑。
以上两人有个共同点:面对质疑时都没有立即回应。
松田:发言较早,但是很长时间之后才续上,有可能是基拉过来看结果(可能性不大)。
梅洛:序幕不报道,第一幕出现较晚,可以基本排除,但是叔十分纠结他为啥仅仅说了一基刀夏露,没对别人作出评论。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
COS家族集体消失了……
算了,投票去了。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
似乎被点名了那么就冒出来说两句。
关于1J刀不中的问题个人认为很正常,毕竟序幕透漏的信息不算很多,而且有些人序幕也没怎么出现。想要一刀中应该是很难的吧。
基拉刀不中在第一幕也对他不会有什么损害,而且现在冒出来很多长篇分析也便于收集情报。想必2J在这么多的分析中也得到了一些值得参考的信息吧。
所以我本人的确在这里提不出什么建设性的意见。第一幕目前看就是流弹为主。也许详细的情况往后能明朗一些。
不给苹果就捣乱~

负资产一族

RP
人气
64 ℃
我告诉你们,出目川才是最可疑的!你们一定要把它弄下去!
2J,记得到了第八幕把笔记转给我

古怪灰原  扣RP是因为同学顶楼的规则不看的么?都已经说过多少次了,非游戏ID不得回帖了,当假的?  发表于 2011-7-30 17:57
[发帖际遇]: cctv357316踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励59 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
古怪灰原 -5

总评分: RP -5   查看全部评分

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-30 15:59
先给几张好人卡:夏露,高天清美,南空直美,雷姆。
昨天晚上有几个重点怀疑的:联系人,尼亚,松田,梅洛 ...

LS的琉克说了我想说的,第一幕不太想确定吹某人,另外我也说了,对前10中人比较关注。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cctv357316 发表于 2011-7-30 16:47
2J,记得到了第八幕把笔记转给我 ...

又一个乱入的。。。。。

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
cctv357316 发表于 2011-7-30 16:47
2J,记得到了第八幕把笔记转给我 ...

偶是科学探索频道记者雷姆,在45S远近闻名的11区地带,偶,伟大的探险家雷姆,在同一个洞口第三次发现外星人/穿越帝疑似物,现在是2011年7月30日北京时间16:47,特此引用留证。

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-30 16:50
又一个乱入的。。。。。

为什么三次都在你的后面,夏露酱……