QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第二幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夜神妆裕 发表于 2011-7-31 16:15
姐姐人真好感动一记!      估计也就我赞同你说的话了

叔也没考虑投你。
(真相:你的存在感比L还差,叔才刚刚看见。)
[发帖际遇]: 火口卿介向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
突然发现自己成了浪尖上的人物
现在过来解释一下不知道会有多少人看到
我个人比较倾向靠得住的证据,也是据此来怀疑和推断,在DN这种信息闭塞的环境下,我很难做出确定的判断,也因此不愿随便怀疑什么人以至于号票互舔什么的。对游戏的分析也仅是浅显的看法和对基拉心态的揣测,结果被认做基拉保持低调的手段,只能说非我所愿。
单票尼亚也是这样的考虑,在不确定身份的情况下,尽量只指自己最怀疑的对象。之前看到了大家对他前后发言矛盾的论调,我承认当时把他当基拉想左了又想过了。此外还有另一层考量,就是把他票下对于今后的发展比较有利,那些矛盾发言严重牵扯了不少人的注意。
另外我还想说一点,咱们所作的分析往往只是常规推论,但基拉如果反其道而行,那么一切将毫无意义。加上这两幕的发言实在混乱,至今仍没有头绪,我这幕还会只票一人。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
请不要投夜神妆裕,拜托了,伏地恳求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 16:25
请不要投夜神妆裕,拜托了,伏地恳求

我已经投了,所以请给我一个说得过去的、能让我改票的理由吧。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
魅上照 发表于 2011-7-31 16:29

谢谢你的一票!我是真的再谢

我没有理由,更不要说说得过去的理由了。

至于你改不改我就不参与意见了,好人不用遮着盖着对吧?我已经说了我是好人,我这种分析无亮点评论不给力存在感薄弱到爆的人物能引起关注真心不错啊!

如果你认为有诈,自说自话称自己是好人都是假的话,那就号票吧。我下了你就得到你想要的我是好人的理由了(脑补:明明是自己都不说话,不会分析根本让人没办法看出来你是个什么身份呀,弱爆了!)
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
我看现在的局势  怀疑我的确实很多  我只是不想错投好人  从前几幕的发言我比较相信高田 所以这次为了避免不让好人又无辜下去  我投单票  保下妆裕  
[发帖际遇]: 夜神月被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
那啥,法官大人,我是贴数不够但是两贴不代表我没出现啊ORZ……

好吧先声明因为这两天刚好有些事情,所以上线的时间不多,发的贴和字数会少一点。
前面有人提了关于存在感比较低的人的问题……
月,misa,L,梅洛,出目川,琉克。

请允许我把自己先排除……因为这两天的确是没时间上线。并且说实话第一幕给的信息不算很多,所以我第一幕基本上是流弹。(有没有流到好人不清楚)
月……感觉发言很谨慎,不好判断。L和出目川都有分析,个人感觉坏人像不够,这幕不会票。
misa和梅洛和咱一样也属于发言不够的。虽然基拉有低调的可能,不过个人觉得不可能两个基拉都低调。现在低调党都已经被列出来了,都低调的话目标也比较集中。
感觉发言比较多的人里面南空和高田的好人相多一些。爬完楼对联系人大叔的怀疑度也降低了。
其实的确有点奇怪,本来以为2J去刀掉高田的,不知道为什么跑去刀了南空还没中……

工藤¥新一  请补足帖数,不要自杀了哟~  发表于 2011-7-31 16:43
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
魅上照 发表于 2011-7-31 16:29

因为她是我媳妇,这个理由可以么?

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-31 16:15
剧情请忽略。纯属猜想,如有雷同,纯属巧合。

关键是在于对于同一个问题,他的前后矛盾。

通过分析316楼清美酱最后几句发言,
在偶没有注意的时候,
肯定发生了什么?!

但是为什么在第二幕里却抛出了:高田的那个我知道!我晚来了一下下就错过了!应该是发生过什么!这句话呢?

如果的确是后来通过分析发现的问题,那么第二幕是不会有这句话出现的。

表示无法理解夏露姐的逻辑思维方式…………【雾————
第二幕这句话到底有什么问题嘛?

“高田的那个我知道!”————联系人提到了这个事件,我就跳出来符合说那个下午有那件事情存在过。
“我晚来了一下下就错过了!”————确实是错过了啊。。。只看到高田那贴的尾巴,最后那几句摆明了有事发生。
“应该是发生过什么”————懂国语的,学过中学语文课的,都能从高田那几句看出有事发生了。

我实在是无法理解夏露到底在纠结什么= =0
为什么“如果的确是后来通过分析发现的问题”,就会推出“那么第二幕是不会有这句话出现的”这句话…………
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
好吧,该解释的、该说的我都已经说了,夏露如果还是拿不出严谨的推理过程来证明偶是所谓的基拉2,夏露如果还是坚持以自己带有倾向性的立场来解读我那几句性质中性的发言,雷姆表示不会再做任何多的回复,因为完全米有必要嘛,解释来解释去总是那几句话,谁也说服不了谁,倒是显得雷姆是个啰嗦老爷爷呐~~~~~~
[发帖际遇]: 雷姆翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
to:月
别老是一直打着防守反击的策略= =
我们不怀疑乃,乃一直不分析,乃这个是什么意思。
打防反策略的有很多都是SS哟~
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
出目川仁 发表于 2011-7-31 16:46

大叔,我也一直木有分析...可是我要说我是因为我不大会分析呢,第一幕略有点是因为第一幕我从开始就参与了,开始有点随波逐流在所难免。第二幕昨儿开始的那个时间我是真没时间来参加,索性想今天再来,结果迟迟下午才刷开论坛。哎~再爆一句:我真弱爆了喂!            

好吧,今儿好好总结下,在不死的情况下争取对得起好人的组织不给大家添麻烦
[发帖际遇]: 夜神妆裕与柯南联手成功擒获怪盗基德,获得奖励2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
出目川仁 发表于 2011-7-31 16:46

大叔 终于不咆哮了。 我之前分析的相对于你们来说我承认是很少 ,因为高田他们的分析很具有导向性 我有时会被引导,你们在分析  其实也是在争执不是吗  争来争去呢  开始怀疑的人 现在相信了 举个例子 原先有嫌疑的人 联系人  火口 魅上照  现在怀疑度却是不高  所以现在来看看大家最后的结论吧  普遍集中在 夜神月 弥海砂 梅罗  流克  L  这几个人之中  而这些人 都是发言较少 比较低调的人   我从一开始 就把目标锁定在几个发言少的人之中了  只是并没有大篇幅的去解释。  这样说 可以么?
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
继续爬楼,觉得火口叔目前看好人相也比较足。
不过前面火口叔说在六个低调党里选两个票掉个人觉得会不会太集中了些?不能排除2J有杂在分析帝里的可能性。
不给苹果就捣乱~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
到18:30前都还有改票的机会~
明天开始投票时间改为18:00截止~~
请大家注意了哟~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
唉……这个越来越早了啊……看来以后都只能提前投了
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
琉克 发表于 2011-7-31 17:18
继续爬楼,觉得火口叔目前看好人相也比较足。
不过前面火口叔说在六个低调党里选两个票掉个人觉得会不会太 ...

吃饭的时候回来看看。
我也有分析帝里有基拉的感觉,但是分析的都还挺靠谱的。
我感觉到后来就会看出来一点马脚,但是现在把分析帝投下去,对好人反而不利。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
由于一些特殊原因,第三幕推迟1小时发布~
给大家带来的麻烦说一声抱歉~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)