QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS话题③】10月19日:佛山女童小悦悦事件,怎么看[奖励上调]

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃

日期:8.18
讨论:秦俑坑内外国人留影,谈谈你的看法
内容:天朝真会从洋媚外啊
         难道因为外国人比国人有文化是文明社会的成员就可以了~
         难道老外玩弄时人人都带上了手套轻拿轻放了
         还是人家老外多交钱了
         真是可笑~~><~~
         在这个号称民主的国度
         先是出现了神马日本的神马碑~~><~~现在有来这等事
         喂喂~~那些家伙知不知道神马叫平等,神马叫人权啊(不懂的给我补习去
         老外进去看了是满足了
         这件事被报到出来很光荣啊
         是的~~真是至高无上的光荣
         你索性把整个秦俑都拱手给老外好了
         反正人家保管的比你好
         至少不会出现故宫事件来丢人现眼         
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

Change is possible.

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

無奈。怎麼沒人阻止啊!本國的人民都不能摸,為什麼外國的就能摸了?
摸壞了…誰負責啊!?國家到底怎麼保護文物的?
dmb + 5

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

想知道为什么这些老外们可以进入坑内?那里不是禁止入内的吗?难道就因为是“外宾”?祖先留下的这些宝贝再不好好珍惜后辈们想看都看不到了。再看到故宫博物馆的各种失职,让人实在为那些古物忧心啊
dmb + 5

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

发现了 现在这社会是不是越来越崇洋了,自己国家的宝贝都不好好管理
可见现在人们的责任心是怎样的,照这样发展下去 即使中国的宝贝再多
再珍贵  都会被损坏的~~真不知道国家的有关机构是干什么的
dmb + 5

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

日期:8月20日
讨论:对新婚姻法怎么看?

现在婚姻一经都快不当回事了,
离婚的的频率越来越高
所以新的法律,有时要避免这些
让人民更加幸福
=.=

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

感觉有些悲哀,一项最和民生贴近的法律是看之前谁出钱来衡量,红果果的是为有钱人铺路啊,根据这样的法律,婚姻也被金钱绑架了

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

整体来看是对男女双方的公平公正的~~~也是本着男女平等所颁布的
但是现在总感觉对女方是不太公平的,我觉得既然女方现在在
身体上属于弱势群体,就应该在婚姻上受到应有的保护,现在
这样总觉得让男人们更会变得理所应当。但是我还是比较赞成的
最起码让已婚的夫妻想离婚会更有所顾虑

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

我覺得新婚姻法滿好的,明確的保護了個人財產,杜絕了一些別有用心的人,防止他們用神聖的婚姻欺騙別人的情感以及資產,也可以減少一些為分配財產而引起的官司。

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:8.20

我觉得新婚姻法基本上还是很公平的,这个新法的颁布无非就是为了离婚之后更好的处理夫妻双方之间的纠纷…
就单这房子的问题吧,就够人头痛的了。所以说啊~这结婚后还是不要买房了,直接租房算了。因为这买房就类似于高价租房,因为这房子都是有使用期限的,就算现在买了,等挂了之后也不能留给后代,它的所有权一直都是属于国家的…所以我何必花钱给国家增加GDP,到头来房子还不是自己的,要是离婚了还要争个没完没了的…多不值啊~
dmb + 5

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃

"夫妻一方向人民法院起诉请求确认亲子关系不存在,并已提供必要证据予以证明,另一方没有相反证据又拒绝做亲子鉴定的,人民法院可以推定请求确认亲子关系不存在一方的主张成立。"
评论------喂喂~~有米有人情味啊~~不是亲生的有神马关系啊~~人家孝敬你就好啊~~神马叫不是亲生胜似亲生啊~~毕竟养育了这么多年~~说断就断啊~~><~~
" 婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可按照婚姻法第十八条第(三)项的规定,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的个人财产。"
评论--------额~~嗨~~那我们这些女孩子还要不要找有房子的老公了啊~~><~~离婚后要被赶出家门还有神马意义啊~~><~~这个~难道要我们回归感情理性么~~喂喂~~感情理性也要有一定的经济基础吧~~><~~看来当爹妈的要辛苦点给儿女准备归宿了~~><~~
"无民事行为能力人的配偶有虐待、遗弃等严重损害无民事行为能力一方的人身权利或者财产权益行为,其他有监护资格的人可以依照特别程序要求变更监护关系;变更后的监护人代理无民事行为能力一方提起离婚诉讼的,人民法院应予受理。 "
评论--------这个~~喂喂~~那有民事行为的人被欺负虐待了怎么办啊~~这个没法阻止家庭暴力的啊~~难道有民事行为的人被虐待提出离婚法院就不支持了~~><~~
[发帖际遇]: 无意解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:8月24日
讨论:南京开始对婚前房产加名征收3%契税,谈谈你的看法

不太懂为啥要加这个房产加名税,这属于加名的手续费么?
自家的房产证上加个名字都是不能随意加的啊。。。
新婚姻法出台之前咋没看到有这个税收?不得不让人怀疑税收部门的用心啊。。
哎~ 活着可真不容易啊~ 连结个婚都要考虑这顾虑那的,还让不让人活了啊~~ ╮(╯_╰)╭
dmb + 5

随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

各种税,不交税的人表示不太懂这类的东东~~
意思是加个名字也要交税的是么~~要是这样那
现在跟以前的重税收有什么区别啊~~腐败的税收
政策~~

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

现在政府每出台一项政策都可以创收啊,新出的婚姻法司法解释原来还可以这样为政府创收。一套房子算200W,加个名字就得6W!房子贵了买卖少了,契税也少了,就出个新解释来坑钱!
dmb + 5

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

嗯…?婚前房产加名征收3%契税?
就是說婚前的房子加個名就要收稅啊。?(3%好貴啊…
那不要加算了。-v-

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃

这是神马理论啊~~><~~
喂喂~~老外也没这样吧~~><~~
只对婚前公平么~~><~~
婚前房产算个人财产啊~~><~~
财产税也是等归西后的吧~~><~~
哪有生前收的道理啊~~><~~
那个人所得税不就重复征收了么~~><~~
毕竟大家买房的钱都是收税之后的啊~~><~~
要加税可以~~><~~
给我们把房价降下来~~><~~
降到多少啊~~10多年前的水平~~><~~

dmb + 5

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
今日(8月30日):(为了结贴时统计方便,大家按我标题标明的日期答题哈)
你认为萝卜丝是故意打刘翔手吗?

我不赞同啊,为啥会有这种想法呢?
当人在高速运动时,很难控制身体动作的,大幅度的摆动也是必要的吗,只是很不凑巧的撞在了一起而已,谈不上故意吧。。
而且以最后结果来看,萝卜丝是被取消冠军资格的,为了短暂的胜利而放弃丰厚的奖励似乎太愚蠢了吧。。。
dmb + 5

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

日期:8月31日

不认为表示翔哥被打到手是个意外,虽然为翔哥感到难过,萝卜应该不是故意的,不然我囧了
他肯定是在无意识的情况下弄的,可怜的萝卜
[发帖际遇]: 工藤神一吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了14 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
=.=

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

我認為他那刻有可能真的有那個心思,所以當下就打了劉翔。但事後一定會後悔了吧…-V-

[发帖际遇]: *瞳*潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

估计心里肯定那么想过谁让刘翔那么厉害的 肯定从心里想让他拿不到冠军  是不是故意的只有他自己知道了

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:8月30日

其实看视频回放还真的挺像是故意的。。。第一次的时候差一点就打到了,然后还有第二次、第三次。。。很难说不是故意的,但是就最后的结果来说,这样故意犯规也太傻了吧。。。不管是不是故意的,比赛结果还是挺遗憾的。还是那个美国的理查德森比较幸运吧。。。。这不是河蚌相争,渔翁得利么。。 = =
dmb + 5