QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第五幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
南空直美 发表于 2011-8-2 21:31
强烈怀疑魅上照是4J
梅罗你这幕上来如果再只发5帖,就把你先清走
喂喂不带这样的,我最近是真的没多少时间。
[发帖际遇]: 梅罗为歇业板块点上一柱香,花费香火钱8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
矮油乃们多发点言吧...
肿魔觉得乃们每个人都这么像基拉...
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
到现在,起码基拉是不会再有变化,接下来就是慢慢清理的过程。
这次基拉刀了低调的L,这个原因我觉得比较重要。
1、他隐身于高调众间,保持两方均衡的下人,使自己不显突出。
2、他对高调几人的身份比较有把握,决定从不确定的下手
联系之前的分析,2j确出自低调众,并不算老手(个人意见),给高调众的可能颇高(我仍坚持他不想回收笔记),那么上一幕同时票了低调的火口和联系人比较可疑,鉴于上一幕的表现,这里先排除火口。
此外我还比较关注南空和魅上,这两人分别排在2、3位。
[发帖际遇]: 梅罗吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了14 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃

而且4j连续两刀命中,我觉得不能完全归咎于他们的暴露,基拉自身也要有相当功力,这也是我怀疑上述三人的原因之一。

之前有人说保持策略平票,个人认为现阶段已经不适用。根据基拉刀人的情况,只能模糊推测出基拉的外围情况(这还要排除故意设置的干扰),对于确定基拉身份作用不大。而且看现状,也很难达成一致的投票策略,如果基拉继续神刀,两轮后估计就可以结束了。
[发帖际遇]: 梅罗参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
月第四幕风格180°大转变,都主动吹人了(还真是一爬吓一跳=__,=)
貌似梅罗也转高调了[无力地趴---------
表示仍旧不擅长长篇[继续无力地趴------
梅罗2K是老人论我100%赞同=.=
2K是刀子嘴啊,乃和我吹起来嘴那个利索= =
好吧,我现在把我的找基拉的所有观点全部拿出来给乃们看看吧,希望有什么帮助吧,如果4K可能条条不符合也木有办法(这方法找初始基拉倒蛮好的XD)
1.看看月是什么样的第一条就是这样!(还是详细吧...)
1)低调,有人吹了就立即反击
2)不随便吹人保人
3)反击犀利但分析不给力
4)反击速度快分析速度慢
2.搅局弯曲意思
因为个人理解力的不同...但有些歪的比较厉害的是可以看出来的XD
3.分析几乎没多大漏洞
乃们说基拉的分析里一定有很大漏洞0.0
NO,基拉都是挑选过的,他们话里的漏洞几乎是看不出来的,再说版杀有充分的时间可以组织语言,所以......
所以说“我的话有什么不对/有什么问题”之类的最好至少在我面前还是少来= =
4.感觉刻意伪装迹象
装嫩啊,傲娇啦,装低调啊,装学生党/上班族...[我们是基拉,我们神马都能COS~~]
所以说好人还是少点伪装为好=w=
以上是我找初始基拉的所有条件XD不知道对找转移笔记后的基拉有什么帮助XD
对找基拉的几个不完全可靠观点(一定慎用,后果概不负责哟亲~)
1.最后几个投票的很大可能有问题
XD基拉不是要算票??
2.改变风格的下
XD据不可靠统计,基拉可能会改变风格(转移笔记后的基拉只是猜对过一个TAT)
好吧,四条理由仅限于找初始基拉,转移笔记后的基拉只是凭借每个人能力不同根据每个人能力高低随便猜过一个...竟然对了orz...
表对乃肯定我找转移笔记后的基拉的能力有想扔东西的感觉,反正若弱爆了就是了orz...

根据能力而言我会转给联系人XD,其它我真的很无力...
我说尼亚的时候太激动了导致...
抱歉了尼亚,知道了乃真身给乃写道歉信orz...
对不起我当时真的有点失去脑子了...
否则月肯定出去了...

FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
魅上照 发表于 2011-8-2 21:38
为什么这么强烈地怀疑我?

不是因为你的发言,而是我觉得,你是最佳的4J人选
发言稳重,不怕漏出破绽,不算低调也不算高调,如果是我也会转给你
[发帖际遇]: 南空直美协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
幸子这次投票为什么突然变这么晚了?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
火口卿介 琉克 梅罗 夜神幸子 魅上照 南空直美 联系人

从L被刀掉看,L没去过IC只在事务所,那么4J应该属于对事务所有一定熟悉程度的人。如果L不是被猜出身份的,那么很有可能是4J用排除法排除掉他认识的人然后刀掉了L。4J是老手的可能性很大。
剩下的几个人里面,夜神幸子是新手可能性较大。(不是的话只能说是太会装了……)
其余的基本都是老手了吧。
火口叔目前分析比较充分,排除掉。
梅罗 这一幕变得活跃起来了呢。
魅上依旧滴水不漏啊,之前被怀疑的也不算很多。有可能成为转移笔记的人选。
南空直美  被月投票。如果月要收回笔记的话那么南空也很有可能是4J。
联系人  总觉得爷爷有些问题……但是看不出在哪啊……先放放。

不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
其实我也觉得……爷爷看上去很奇怪,但是爷爷说,如果他是4J,第一个就先刀我,这样又觉得不是
所以我想,还是先把魅上照弄下去吧?
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
南空直美 发表于 2011-8-3 07:31
不是因为你的发言,而是我觉得,你是最佳的4J人选
发言稳重,不怕漏出破绽,不算低调也不算高调,如果是 ...

在我看来,你之前和我一向没什么交集,现在突然把矛头转向我倒是很可疑啊。
2J是在第三幕转的笔记,而我第一幕就高危,第二幕虽然零票但依然被人怀疑着,我记得前三幕里一直在怀疑我的至少有一个联系人吧,2J如果不打算收回笔记而把笔记转给一个安全的人,难道会转给我这样一直被人盯着的人吗?反倒是你自己前两幕一直保持零票,作为比较高调的分析帝也容易震慑别人,使别人不会轻易投你,2J倒是很有理由把笔记转给你啊。如果他是在你和高田吵起来之前转的,那么就是不打算收回笔记了,如果他在你和高田吵起来之后转,那就是指望你被高田吹走好回收笔记。这样想是不是更合理呢?在我看来你更合适4J呢。
你说我“发言稳重”,谢谢,这就是我的风格。说我“不怕漏出破绽”,我是好人,问心无愧,当然没有破绽好露。说我“不算低调也不算高调”,如果我这都不算低调,怎样的才算低调啊,说我太低调的不止一个人了吧。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
南空直美 发表于 2011-8-3 10:34
其实我也觉得……爷爷看上去很奇怪,但是爷爷说,如果他是4J,第一个就先刀我,这样又觉得不是
所以我想, ...

你这是在号票我?你自己在第四幕的171L提出过:
2J转笔记,为了更好的能刀准,转给高调党的可能性比较大,高调党看起来身份知道的比较多
那么,梅罗,L,琉克,魅上照嫌疑就小了
联系人的分析,主要是绕着2J转笔记的思路转,因为你是4J,无意识的回避了?
哟西,抓到4J了,联系人爷爷,受死吧
现在突然就把矛头从联系人转向我了?本幕19L你说最怀疑联系人,55L你还说过要清梅罗呢,这思路跳跃得也太快了吧,很可疑啊。因为联系人说如果他是4J第一个就刀你,所以你就觉得他反而不会是4J了?那我也可以说这是他故意说的啊。总之你怀疑我的理由太不能说服人了。当然,到目前为止,你和联系人在我这里的嫌疑还不是最大的,所以我也不会轻易改票。
对了,说到投票,前面出目川也提到过最后几个投票的很大可能有问题,这样一看好像和你挺符合的嘛。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
南空直美 发表于 2011-8-2 18:58
我被2J投了,是不是可以洗白了哈哈
先干活去,以及沙发那个是闹哪样

你看你还急着洗白自己,说不定2J就是故意投你的。
[发帖际遇]: 魅上照花费38 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃

以下是樱花电视台首席主持人高田清美代表台长出目川仁的发炎:

梅罗2K是老人论我100%赞同=.=
2K是刀子嘴啊,乃和我吹起来嘴那个利索= =
2K是防守反击型基拉啊,乃使用的阵型一看就是911带大巴车停在球门口= =

2K是新人,我去跳长江自杀= =

1.看看月是什么样的第一条就是这样!(还是详细吧...)
1)低调,防守反击型
2)不随便吹人保人,防守反击型
3)反击犀利但分析不给力,防守反击型
4)反击速度快分析速度慢,防守反击型
2.搅局弯曲意思,防守反击型
因为个人理解力的不同...但乃有些歪的比较厉害的我还是可以看出来的XD
3.分析几乎没多大漏洞
乃们说基拉的分析里一定有很大漏洞0.0,乃们没觉得AK的奥立佛就是无漏洞防守反击型么?0.0
NO,基拉都是挑选过的,他们话里的漏洞几乎是看不出来的,再说版杀有充分的时间可以组织语言,所以......
所以说“我的话有什么不对/有什么问题”之类的最好至少在我面前还是少来= =,注意我用了两个“少”字,这种气势是乃们基拉没有的

4.感觉刻意伪装迹象
装嫩啊,傲娇啦,装低调啊,装学生党/上班族,甚至去别人空间看投票的行为乃都能做出来的,
所以说好人还是少点伪装为好=w=

对找基拉的几个不完全可靠观点(一定慎用,后果概不负责哟亲~)
1.最后几个投票的很大可能有问题
XD基拉不是要算票??联系人老爷爷乃一看就是算票型的基拉
2.改变风格的下
XD据不可靠统计,基拉的手段除了防守反击,算票,就是改变风格;魅上照,南空,火口,梅罗,乃们一看就是改变风格型的基拉

表对乃肯定我找转移笔记后的基拉的能力有想扔东西的感觉,反正基拉AK乃弱爆了就是了orz...
根据能力而言我肯定不会把笔记转给AK,矮油,尼亚乃的表现太像AK了有木有?对不起我当时真的有点失去脑子了...
早知道月是AK,月肯定出去了...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃

樱花电视台特报讯:

2011年8月2日早11:43分,由于获知第二基拉夜神月为新人,台长出目川仁经受不了打击,跳长江自杀......
樱花电视台号召所有游戏ID向出目川仁台长默哀3分钟........
[发帖际遇]: 高田清美捡到了大早熏遗失的草帽,获得12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
南空我还是建议看下一幕情况在刀。
竟然没发现月这句爆基拉的话,爷爷我真是年纪大了。

爷爷觉得月是老手,既然是老手,肯定知道一个人很难永远是零票这个道理。月很可能会给一个以前被怀疑过,后来又被洗白的人。

从这个角度,爷爷比较怀疑梅罗和幸子。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃

爷爷觉得月是老手,既然是老手,肯定知道一个人很难永远是零票这个道理。月很可能会给一个以前被怀疑过,后来又被洗白的人。

从这个角度,爷爷比较怀疑梅罗和幸子。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
联系人 发表于 2011-8-3 13:20

我竟然 说过这句话 , 刀习惯了!!!
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
我了个去!!活人记得投票呀!!!!!!!!!!!!!!!
投给工藤¥新一!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
叔错了,法官真好。
今天有点事,没来得及发言。
首先说一下对四基的看法:
四基连续刀了45S的人,应该是在45S混的比较久,对IC的不太认识,所以叔才在四基刀下顽强的活了过来。但是对四基的身份,叔无力了,叔也不知道那些人是45S的。
联系人是个老手,而且版杀经验丰富,看这样的话可以排除,但是不能排除老手故意为之的可能。
南空直美既然被月点名了,叔就重点怀疑一下。既然月要刀南空,说明在月的潜意识里,月比较重视南空直美,所以一不小心口误了。
应该够了吧。
[发帖际遇]: 火口卿介啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
联系人 发表于 2011-8-3 13:20

如果爷爷你不是4J的话,那么从这分析看梅罗是4J的可能性比较大了。

幸子那么天然呆……如果真是4J那也太腹黑了啊……
不给苹果就捣乱~