QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第六幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
联系人 发表于 2011-8-3 19:10
你分析的时候为什么要忽略 夜神月计划收回笔记的这个情况?
你就这么了解他,肯定他转的时候就是不打算收 ...

我还是想说,是否收回笔记和基拉的心态有关,如果他自身信心不足,是不会想要收回笔记的,也不见得有这个能力。
2j在行动轮即将到来的时刻转移了笔记,之前我说过这是信心不足的表现。现在2j身份已出,月当幕高票,也在一定程度上表现了这点。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
夜神幸子 发表于 2011-8-3 19:16
如果夜神月打算收回笔记,那他的号票就是为他自己投票打下基础,但是他一天投我一天投南空,似乎分散了 ...

南空已经出了,是好人,阿姨您这是...
[发帖际遇]: 梅罗跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费36 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
梅罗 发表于 2011-8-3 19:23
南空已经出了,是好人,阿姨您这是...

我这是复制我上一幕的分析给联系人爷爷看呢,他表示想要我解释这个问题
[发帖际遇]: 夜神幸子跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
叔坚决不同意魅上的”刀中L是运气的看法“
明显南空的身份比L好猜,四基舍易求难这是作何?
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃

我讲讲自己对现在场上人员的看法吧。
火口:很多人在保他,目前似乎也没有特别可疑之处,暂排除。
琉克:好像越来越低调了,自称上班比较忙。留待观察。
梅罗:比较值得怀疑,理由前面已经讲过,此处不再赘述。
幸子:这个还是先排除出去吧。
魅上照:我真不是4J,请允许我把自己也排除出去。
联系人:有几人提出联系人前后变化较大,现在到处怀疑人,的确是个疑点。但是也有可能是随着场上人数越来越少,他想要出来团结一下大家、尽快找出基拉吧。留待观察。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-3 19:26
明显南空的身份比L好猜,四基舍易求难这是作何? ...

火口叔,就冲你给我的两张好人卡,我做鬼也不会吹你的。
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-3 19:26
明显南空的身份比L好猜,四基舍易求难这是作何? ...

我也不知道4J为什么会这样。我只是突然这么想到了,所以提出一个可能的猜想而已,尽管我知道这个猜想的确不太现实。
[发帖际遇]: 魅上照花费39 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-8-3 19:29
火口叔,就冲你给我的两张好人卡,我做鬼也不会吹你的。

夏露真好~~
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃

嗯,建议再看一遍月的发言,尤其是第四幕的,里面有些东西颇值得推敲:
然后我当时就在猜想 若真的二基拉是个新手  那么到了他的自身第二回合,他还是认不出来人 应该是这样的,于是乎,她遍有三种选择:
1、刀了南空   这个她很把握
2、转移笔记  转移给她觉得能回收的  而且 比较高危的
3、开眼  这个的前提是 他当时并不高危
在这一幕 得知二基拉转移笔记之前  我在想低调人中我所怀疑的  夜神幸子 夜神妆裕 L(上一幕表示不怀疑),还有梅洛,而最终选择了夜神幸子 是觉得从他的发言看是 新人像最足的,而且 说的话并不直指 某人,也不会带来相对的质疑。所以在保留了对她的怀疑。
他对于自己的假定我认可,同时他真正的意图应该是隐藏了(至于开眼,那更是瞎扯,1j3j都死了,开眼两幕后自动死亡好人就赢了)。这里主吹的幸子,转完笔记改投的也是幸子(17:56)。

目标 我锁定为 流克 和 夜神幸子。。。还有南空  对于南空  我始终 不放心,很有可能二基拉把笔记本给了她,这样很容易收回不是么。 夜神幸子目前是我最怀疑的四基 可能  如果他不是四基  那么他就是二基 把笔记本给了一个较为有实力的,之前我怀疑这个人是雷姆,但是看到刚刚雷姆的发言,我打消了这个念头。所以可能性是四基,。
还有剩下的其他人,联系人,感觉并没有什么漏洞能看出是基拉。
火口:对于大叔,我也是狠不下心来怀疑啊。。。感觉你的发言是站在好人角度的。
魅上照:他一直很平静的分析,感觉很稳重。
梅洛:对于这个人,火口叔说他前后有改变,不过我刚刚看他的发言,觉得他的理由也比较让我信服。
L: 现在保留意见,在之前参与了高田与南空之间的争执后,就再很少出现。。是被转移了笔记...还是。。。出来下吧总之
我的分析也到这里了,暂时没有想法了,等待今晚这一幕。。。
最后 我想说的是 夜神幸子 真的很有基拉像啊。。。
夜神幸子   南空  必须要出一个!!!
第四幕最后的分析,主吹的幸子和南空,而在这之前已经票了南空。他对其他人都是保的态度(里面已出一个好人),唯独小吹了一下琉克却没有任何动作。
这里同时把琉克提出列为怀疑对象。
[发帖际遇]: 梅罗和哀酱坐了同桌,被柯南用铅笔戳了后背,衣服弄脏,损失9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
梅罗 发表于 2011-8-3 19:59
嗯,建议再看一遍月的发言,尤其是第四幕的,里面有些东西颇值得推敲:
他对于自己的假定我认可,同时他真 ...

我觉得月分析了这一段只是不下心把我漏写了而已……
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
大家的发言都变少了呢
既然南空已出是好人,这一轮我决定相信她的选择。如果所料身份不差,她说的话确有一定分量。
如果大家没有肯定的选择,不妨先下魅上照。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
梅罗 发表于 2011-8-4 09:08
大家的发言都变少了呢
既然南空已出是好人,这一轮我决定相信她的选择。如果所料身份不差,她说的话确有一 ...

为什么你们怀疑我都不用说理由呢?这样很没有说服力。我倒觉得比起我来,联系人的疑点要多得多了。当然,随随便便就指着一个人说“不妨先下他”的你也挺可疑啊。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
魅上照现在对大家的质疑反应越来越快了啊。
二基就算不想拿回笔记,他也应该会做四基或者一基被意外出局之后,自己得到笔记的准备。
以防万一嘛。

而且月和高田的反应的区别也很明显。
月没有留任何指向性的遗言。
这说明有2个可能:
1月害怕自己留言会引起大家对四基的注意,导致四基出局。这说明四基不是特别安全。
2月对四基很有信心,反倒对自己没有什么信心。这说明月比较仰慕四基。

我对月反复强调二基拉是个新人,幸子一副新人像实在很在意。
我也不知道为什么。

但是从另个一角度上看,南空对魅上照的怀疑也不无道理。

这么一来,你们5个人中,这几幕一直没怎么变化的似乎只有琉克了。
[发帖际遇]: 联系人参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
我勒个去,大家发言要给力啊!!!
这才刚刚三页是怎么回事。。。?
[发帖际遇]: 火口卿介跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费36 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
叔现在看,四基给叔留下了这样的印象:
1.神刀。叔相信四基刀中夏露应该是凭着自己的判断。
2.冷静。联系人铺天盖地的分析,大家都无所变化,至少说明四基的经验很丰富。
3.活动范围偏向于45S,但是应该不仅仅限于45S。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
再看一下现在的形势:
还有六个人:叔,联系人,魅上照,夜神幸子,梅洛,琉克。
这一幕平票最好不过,叔列一下最坏的情况。
这一幕投出去一个,四基延续神刀再刀一个,还有四个人。
四个人一基拉,形势可就很不利了啊!

十三姨  平票你妹啊!现在拖一局对好人越不利,趁早把最可疑的一个个票出去,留下最白的  发表于 2011-8-4 13:39
[发帖际遇]: 火口卿介吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失17 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
建议大家把联系人下了赌输赢XD
理由真的不想解释,有种东西叫第六感XD
于是就是这样。
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
叔重点怀疑魅上照和琉克。
魅上照最近发言越来越多,而且开始的冷静的印象有可能是月的选择。
如果高田说的是真的,月是新人而且没打算回收笔记,魅上照上的嫌疑很大。
琉克,一直存在感很低,发言也时断时续,没太给人很给力的感觉。
叔再观察一下。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
出目川仁 发表于 2011-8-4 13:21
于是就是这样。 ...

你对AK的第六感是尼亚。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
出目川仁 发表于 2011-8-4 13:21
于是就是这样。 ...

樱花电视台首席花瓶高田清美代台长出目川仁的发炎:

乃们一定见过防守反击型的4基,乃们都不用第六感判断一下,4基只可能是联系人啊喂XD
理由真的不想解释,解释了乃们又听不懂,
乃们从来不听我的发言,乃们要是听我的,月早就下场了XD

有种东西叫第六感XD
乃们就算不相信我的第六感,乃们连自己的第六感也不相信XD
乃们一定要下了联系人AK,乃们不觉得联系人的无脑状态和AK很像么XD
乃们一定要听我的,否则后悔的是乃们,于是就是这样。