QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] [每周活动]~真人版点评欢乐多 ,只要参加就有奖~ 【奖励发放完结】

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
顶楼

真人版也已经放到第八集了,不知道有多少童鞋看呢?这个帖子给大家提供讨论真人版的空间~~~

活动规则:
1 本活动为柯南真人版的评论活动。

每次评论请在15字以上.并按指定集数评论。每人每次限回一贴。
3 按照以下格式回帖,不必隐藏:

评论集数:
评论:(15字以上)
下级内容预测:(可写可不写)

活动奖励:
1:符合要求回帖者,每人1RP

2:依照讨论内容的丰富程度,将每次选出2名给予5RP奖励
3:特别优秀的回帖将让回帖者另开主题贴,按联盟优秀主题贴奖励规则给予奖励。

请保持游戏和谐性,不要多开,谢谢

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
沙发

于是每次D仔都会写一个开贴评论:

评论集数:第8集
不得不说每次的真人版罪犯都让人觉得囧囧有神.

这次的居然是女儿杀母亲。。。。。。其实我想说,不是都请了护工了嘛,也没看你怎么累嘛,干嘛要对自己老娘下毒手?另外对这个犯罪手法可行度表示怀疑,并且想知道下雨天阳台进水的时候,肿么办?不是得提前短路了?(而且下雨天内裤还晒外面也很奇怪吧。。。。)

还有就是,有木有人觉得罪犯请的护工暗恋着罪犯??

下集内容预测:(可写可不写)

平和出现了!平次的小脸染的真不错!
MS还有和叶小兰结队打人的画面。。。。。难道又遇到骚扰了?

dmb  没啊,提前了就不能伪装成意外了啊  发表于 2011-8-29 20:14
lamyt  无所谓提前啊 她只要对方死就可以了嘛 那还叫暗恋。。。叫明恋都可以了吧。。。= =  发表于 2011-8-28 21:14
[发帖际遇]: dmb花费40 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
板凳

评论:

[先说明 这是我第一次看真人版(电视剧)]
关于 人物&演技
大家的演技都还蛮正常的

只有一个人 太夸张 那就是忽那汐里
演技做作到我应该不用再吐槽了(是因为要担当搞笑部分么?)
看完一集 我只好说 ”噢 原来兰在真人里的定位是这样子 我无话可说了啊“
这位妞有点匪夷所思了

本来觉得压力最大的应该是沟端淳平 因为新一这个角色应该是被大家期待最多的 虽然乍一看颜并没有很出众(惊人那种) 但是凭借自然的演技 他完全扳回一城啊 看好他

关于 剧情
追贼那一部分 我觉得就算是为了后面买下伏笔 这个切入点还是太牵强 如果不看后面的剧情 整个发生的原因都让人摸不着头脑(也许是和兰神奇的执着有关 果然不一般啊 这定位 无厘头)
女儿谋杀母亲 日本人真敢拍啊 不过我还是能接受的
个人觉得还是 作案手法 是整部剧的亮点 完全感觉很奇妙的(可能是因为线路什么的我实在觉得很讨厌 完全小白。。。)
可是最后强扭成的HAPPY ENDING 我真的。。。无言 (真的。。。太牵强)
好吧 毕竟是要在电视上播的嘛 日本也要和谐至上的(?)

最后 我只想深深感叹下 是经费太少了么?闪电什么的来不得啊 这假的不行的实在让我很想笑。。。
=============
以上 个人观点 请勿吐槽

下集内容预测:

只对服部有期待了~看样子颜好像不错的~演技怎样呢? =u=

==============
在我看了《脑神探》之后 深刻的发现 这果然就是经费的问题啊。。。= =

已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
地板
评论集数:第7集

或许这是能比较算是有推理的一集了,也比较符合柯南的桥段。
不过妹妹的偷龙转凤换箱法风险太高,只是恰好新一和兰当时停顿了一下下,不然她哪里能藏得住呢?另外作为证据的那颗珍珠,就非得是从姐姐身上滚出来的吗?大家都有到天台上去,如果谁偷偷拿了带到地下室去,而新一又看不见,貌似又成了一个谜团了。。

至于演员方面嘛,我反倒觉得最夸张的是毛利大叔,而且涉及成人口味不合理啊!!
新一总体OK,兰加了刘海以后还可以接受吧,比较喜欢英理,和漫画的形象最符合了~~

今晚就有平和登场了,真是迫不及待啊,预祝真人版收视率更上一层楼!!
dmb + 5

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

评论:内衣贼,这集好囧
虽然后面让人感动,这集性骚扰的成分还是有一点
话说这个护工我看完了都没想到,这个护工居然是当年撞被害人的凶手的同伙
弥补过错,才去这里当护工,感觉这个设计,还不错
不过,最后还是杀人未遂,
不过也因祸得福了
是不幸中的万幸吧

下集预测,小黑皮服部登场了,这个预告服部蛮帅的,应该是东西之间的又一次对决
dmb + 5

=.=

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
于是每次D仔都会写一个开贴评论:

评论集数:第9集
小黑不负众望!其实近看发现他比新一神气~~~~新一在他面前黯然失色,还不得不用了一个类似于“厕所”发音的假名!和叶大失所望啊,演技十分之烂,而且发现真人没有定妆照好看,有点变形的感觉,居然兰还比她好看点。。。。。。

案件什么的,始终不明白,怎么玻璃碎了这么容易就插进那女的脖子了。。。。。。话说这两个人也不知道换个地方XXOO么。老这个地方也不腻= =

最后我想说,工藤同学以女主人那句话推断她就是罪犯显得不大合理吧。。。。。。

下集内容预测:(可写可不写)

新兰被迫分离,我估计下一集是大幅度的新兰内容!

金金

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
评论集数:第九集

对这次使用的手法表示无语,那女助手被灭了只能说运气太背,我不大相信那么点玻璃撒下来就刚好能插死一个人。。
另外,偷情的桥段貌似在真人连续剧中使用多次了,拜托也来点新意吧,每次都是作为小三的颐指气使,佛都有火啦,也不能怪自己被人灭的。。。
平和的登场是本集的最大亮点,样子什么的俺都不挑剔了,就是和叶继续无故吃醋,俺对这个发展表示无语,也没发现兰和小黑有什么交集或互动啊。。。
比较喜欢结尾,因此喜欢上“キズナ”这个词,最后兰叶一起制止那男的时候真是大快人心,这也是白屋中的兰第一次猜中暗号吧~~
愿羁绊永远围绕在新兰、平和身边~~
dmb + 5

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃

评论:
    首先,这集很好地体现了服部与工藤的自信心是如何之强大。特别是服部纠正和叶的语句顺序时,表情很到位~虽然看到定妆照时我有点鄙视这俩人。。但是在真正看电视剧的时候就不那么觉得了,其实他们演得还是蛮真实的。
    然后我想说工藤的足球真的好厉害。。把抢劫犯砸晕之后居然还能穿透房子的玻璃。。这到底是足球还是铅球。。
    关于案件,原因有点狗血。。是日本真的存在很多这种情况还是怎样,光真人版就以此为由做了三四集的动机。以及剧中的丈夫和助理胆子也太大了吧。。居然就在家里、妻子的眼皮底下。。还有,既然已经选择了这么危险的场地,再怎么说也记性好点有点警惕心吧。。忘记锁门是纯粹想让妻子知道么。。
    和叶一如既往的容易吃醋。。但这正是她的可爱之处。她和小兰在短短的时间里就达成了共识,果然两个人都很好相处。小兰对于工藤的新称谓很有爱~不知道是出于玩笑还是无奈。
    关于犯人。。为什么要把丈夫和助理杀死呢?。。我觉得反正那个助理都说想分开了。。也许过段时间情况就会变好了啊。。不过如果是因为那个助理的话所以生气到非杀人不可的话就另当别论了。
    总之我很想看到下一次服部和叶的出现~
dmb + 5

- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

侦探助理

升级
5%
RP
人气
297 ℃
评论集数:第九集

于是众望所归,黑鸡和荷叶出场了,开始定妆照很不满意,荷叶还好,黑鸡觉得很不符合人家原著,后来两个人a~hou~a~hou~的觉得很和谐啊,新一和兰,平次和和叶出场在一起居然是因为小偷,于是和案子没啥关系,跑龙套的啊~案子又是XXOO的东西,于是日本人真的。。。也许是剧情需要,但是新一的发球准确率是不是比罗纳尔多还准比马拉多纳还有条理啊~于是正好碰到角。。。这个玻璃的准确率也出乎了我的意料,人家还以为是xxoo是打进去的呢,于是这个不要脸的还把衣服给穿上。。。我的天~这件事被妻子都知道了还这样,人家出奇胆大啊~
[发帖际遇]: mjxxjm2011吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了11 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

评论集;第9集
评论:这集我个人认为算是柯南真人TV版比较好看的一集吧,貌似第11集的危命的复活餐厅事件也不错,不过还没播,看预告就知道很不错了,跑题了.................
这集新一叫个户伊流(手机的名字)真能想,在后面新一和平次那个喊出凶手时,帅呆了!!!!!!!!!!!,最后快结尾,和叶平次貌似已经知道他可能是新一,这个东西侦探的对决还是蛮好看的,个人认为是已播过的真人TV版最好看的。

下集内容预测:明显是个强暴事件,尸体还瞬间移动(囧,已经看完了)

工藤神一  补充一句,玻璃扎的也太准了吧,这么准,就扎到脖子上了,这个好BUG。。。。。。。。。。。  发表于 2011-9-10 17:40
dmb + 5

=.=

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
于是这次10集来的有点晚。。。。。。。。。。

评论:(15字以上)又一集XXOO为主题的内容。而且剥BRA的画面重复了一次又一次。。。。。。。。
话说其实这集凶手和死者都长得挺不错的,我不介意多放点他们的XO戏,噗。。。。。。
上次预计完全不对,根本没啥新兰内容,囧。
话说日本网吧原来是这样的。。。。。。
还有那个IPAD不是从死者房间拿的么,怎么工藤就用了不还了。。。。。。。。

最后我想说,那个地毯的破绽也太大了,难道佐藤警官是吃素的,这都没发现?

下集预测:

不提了,就是漫画原著内容。。。。。不知道真人演绎会咋样。
[发帖际遇]: dmb盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
金金

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
评论集;第10集

其实这一集的第三个房间还是蛮有看头的,但是杀人动机啥啥的,只能说这社会太乱了。。
另外,感觉真人真的演不出兰的精髓啊,新一已经很传神了,兰就是一起不到衬托红花作用的绿叶,她在那里“哀求”佐藤警官一定要为死者申冤的一幕看得我鸡皮都起来了。下一集还要看新一向她表白,我倒宁愿是新一向空气表白啊。。。
下一话是原著剧情,亮点就是最后了,另外也接近电视剧的尾声,期待结局!!
dmb + 5

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

评论集:第10集
评论:= =这集有点白痴,虽然开头有点意思,越到后面越没有劲,而且还充满了...........................有点少儿不宜.................日本这个电视剧太没话说了...........几乎哪集都这样..........回到正题,这集总体还算凑合,前面还行,越到后面这个案件貌似看起来没有什么难,警察不可能这么吃闲饭吧.........真人TV版几乎哪集都有点少儿不宜

下集预测:危命的复活餐厅事件,慢慢等吧!有点疑问的是,这个案件好像是变成柯南后的案件吧!
[发帖际遇]: 工藤神一和电线杆君,yiqi在水楼聊天,一不留神成了水王,获得奖励20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

=.=

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
11集来了!

评论集数:第11集

评论:(15字以上)这集终于尺度变小了,只有kiss.....

但是也太忠于原著了吧,没啥创新。最后那个居然以关门打烊糊弄过去了。话说这种豪华酒店,关门打烊应该很晚了吧,兰岂不是饿了一个晚上。。。。。。。。工藤同学应该力邀佳人去他家坐坐,噗

另外那个罪犯的演员让我看的很不爽,有种娘娘腔的感觉,感觉很妖,好想抽打他- -
还有那个跑过来提醒兰说工藤要表白的男侍员,好诡异啊,是编剧自己加的吧,我原来还以为是工藤优作呢,结果也屁都没说= =
话说这个电视剧结局不会搞半天是工藤优作的一个游戏吧。。。。。。。。

下集预测:
不知道为毛兰突然面无表情不许工藤过去,期待下一集。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: dmb装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
金金

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
评论:(15字以上)坑爹去。。

这11集总体上就是坑爹的一话,漫画里能出现的基本上都展现了,而且明显是漫画更胜一筹,大场成功圆谎后新一那个目瞪口呆啊,一点自信都没有。。
话说,这个凶手的扮演者真娘啊,听他说第一句话就觉得不爽,俺还是第一次听到这么娘的口音。。
另外,在女服务员后登场的那个胡须男,应该明摆着就是日后登场的boss,不然剧组煞费心思摆他出来亮相干嘛!?看背影也和传说中的真人优作有几分相像,真的很难保证这不是优作的一场游戏。。。
万众期待的结尾居然以打烊来收摊,是最坑爹的部分了,先关灯再亮灯的时候还以为是酒店特地为新兰营造气氛,被骗了。。还好兰只是还没吃甜点,应该把晚餐都解决了吧。。。

下集预测:
兰不许新一过去,应该是该房间设置了陷阱吧。快要迎来结局了,希望结局不坑爹!
dmb + 5

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

评论:(15字以上)同坑爹。。。

这集明显还是很忠于原作,除了结尾= =,,好像这集没有佐藤,真人版佐藤代替了目暮位置,可能没请到演目暮的演员?貌似还多了一个服务员,感觉他很不一般。
话说这个新一到最后只顾得和小兰约会,居然没有办完案件的快感= =好不爽!这集说白了,除了结尾没啥看头,但结尾还。。。。。。。。编剧好坑爹。。。。。。这种白痴法子都用上了。。。。73要死了绝对头一个找他。。。。。。。。话说这总体感觉还凑合,剧情改的太差。。。。

下集预测:估计兰不让新一进去,可能是有炸弹= =或者看见了BOSS。回到正题,这个案件貌似发生在银行,都抢着当凶手= =好熟悉的一幕,忘了柯南的那集了,总之结局不要太坑爹就好。
[发帖际遇]: 工藤神一盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失17 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

=.=

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
倒数第二集:12集

评论集数:第12集

评论:(15字以上)于是这集是圣母女和渣男的故事。

其实我搞不清渣男干嘛一定要杀掉圣母女。。。。。。没必要嘛= =

另外两个我也想不通干嘛自称杀了圣母女。。。。。。

还有那个什么礼物之类的,不觉得很烦么。还又在桌面上放邮箱,又租储物柜什么的。
话说日本女人是不是都那么宠男人啊,都在外搞劈腿了还巴巴的送手机神马的,怪不得都变渣男了。。。。。。。。

下集预测:
一切都是兰搞出来的东西,这算神马意思?我觉得兰没这么有空搞这么多花头。。。。。。。。。。难道又是伪装?
是不是妃英里优作都要出来了
金金

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
评论:
是否觉得这一话最重要的是日记本?没有日记本一切谜团都难以解开。。
我也没弄懂那两人干嘛承认自己杀人了,感觉这整个案子就是一笔糊涂账。。
另,就凭一个伤口就能判断人是被毒杀的吗?那警察真是太神了。。
真知子的电脑桌面出现那个邮箱地址也很刻意,另外发个邮箱又不是发信息手机居然会响,手机功能很强大。但是新手机一般都不会开着的吧,不是应该留待生日者打开的吗?
这话总体没亮点,也没感触,就是一团混乱。。

下集内容预测:
由于兰酱与洗衣机童鞋分开过,因此有理由相信现在洗衣机面前的这个不是兰酱,俺才不相信天使兰会作出这种闹剧呢!
而“死ぬ”什么的,让俺对结局充满期待啊~~
dmb + 5 日本手机邮箱就和信息一样可以直接受到的.

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
评论:
这次小兰是怎么被困在红外线里面的呢,如果她不是设计者,就不会知道红外线的方位啊。难道小兰不是小兰。。。
电子邮箱的用户名真的好长哎。。。
dmb + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

Need not to know!
&amp;lt;-sina_sign,1683926681,,7-&amp;gt;

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

评论:这集果断的悲催~~~~~~~~~~~~~~
日本人有那么~~~~~~~~话说毒杀咋看出来的= =怎么想也没想出来!!!!!!!!!
案件倒没啥吸引我,就是结尾处新一说小兰是是挑战他的犯人,这个我还真没想出来= =
总之是各种的坑爹~~~~~~~~~有木有~~~~~~~~~

下集预测:从预告看兰死了= =编剧咋想的!不过肯定没事,重点是新一说他认输了,对那个医生说的,那个医生长得还像那个服务员= =果断是扯不开了,期待结局肯定是个大逆转!
dmb + 5

=.=