QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 国庆心情...

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
顶楼
今天十月一日。
今天是我们休息的第一天,今天是我们休息的最后一天。
好吧,其实我们有两天休息的。只是那天在七号罢了。
真是受不了啊,真心不知道这样搞有什么好处。
本来周末两天都要补课,像这样弄连个懒觉都不能睡爽。
话说今天除了在游戏中领了个十一礼包后,还有什么值得纪念的?
貌似那个什么礼包也只是浮云罢了。
对了,如果昨天晚上没有去同学家拿东西,那么今天也不会一分钱没有了吧。
恩,再往深处想,如果同学今天不去旅游,那我今天也就会去他那玩,那我今天也不会没有钱,那我今天也就可以出门了……所以都是他的错,哈哈~
昨天转点睡的,所以相当于是亲身接纳的十一的到来吧~哈哈~可要好深感谢我一番哟~
话说今天看了命运石之门。只看了两集,剧情对我来说相当的吸引人。
时间,时间轴,平行,相交,多个,不交叉。
感觉与自己设定的那个空间还是有诸多差别的,希望可以学到一些东西,完善一下~哈哈~
然后是今天各种玩游戏各种坑爹了,这就不想说什么了。
没有什么好玩的,不是挂就是各种掉线。
我想,如果他们把掉线的理由说出来的话应该会很好玩吧~哈哈~
写到这,把自己今天的日程写下来吧:
0:00-2:00:看命运是之门+发短信祝贺顺便祈祷今天六点左右起床。
2:00-6:30:睡觉~呼呼~~~
6:30-6:50:闹钟想了三次,醒了三次,关了三次。依稀看到手机上的几条短信。应该是回复吧~
6:50-11:50:睡着了......
再是起床立马开电脑准备把早上没有玩的全部玩回来……一直到现在了...- -
恩,果然是宅的一天……
话说微博里的更新很少,少数的也都是出去玩的。大家应该都是出去玩了吧~
祝愿大家玩的开心~
到晚上了,还有作业什么的...不想写啊...T T
据说今天距离高考还有250天。恩……好数字......哈哈~
是说还有还是只有列?我不知道,也不想知道。
那么,祝愿所有阿宅们节日快乐吧~~~
最后,祝愿自己节日快乐~
期待的短信没有来,不过也算了,跳梁小丑也有属于自己的世界。
那么,继续打酱油去了~
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解