QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]Never Knew-永不知晓(加油顶一下!来吧!)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
Vol.1 I was……       
今天不会有太阳了。我看着窗外叹了口气。
抱紧了身子,我又蜷在那个小角落里。它似乎是我的栖息地,在这个令人作呕,令人恐惧的地方,它似乎是最温暖的,
大概吧,对于我来说。
我用手指轻轻地在地上划着,然后再将指尖的灰尘全部吹掉。突然发现,自己就像这灰尘一般,没有生命,没有自由。任凭人将自己呼之即来,挥之即去。
已经记不清是什么时候被关在这个又黑又冷的地方了。或许是我很小的时候,或许是在那个我还没有记忆的年代里,我就这样被他们关在这里,关在这个黑暗,又寂寞的地方。他们为什么要把我关起来,我做错了什么事吗?不知道啊,哼, 我连自己是谁都记不清了。
“seventh heaven”他们好像是这样叫我的。这个,是名字吗?记得以前,训练完毕后,当我兴奋地知道自己还有生命的时候,我就问过他们这些问题。我的名字,我的年龄,我的身世,以及我为什么要来到这里。他们,什么都没有说,什么都没有告诉我,甚至连看也没有看我一眼。我就这样被他们所谓的“训练”折磨着,渐渐的,我也已经习惯了,这种生不如死的生活。大概是我每天都会昏死过去的原因吧
我到底在想什么?连我自己也不知道。
我讨厌这样,就像个木偶一般,被他们玩弄来,玩弄去,每天都是这样遍体鳞伤,已经不知道什么是疼痛的感觉了。
“Seventh heaven。”我抬起头,光线刺得我睁不开眼睛,不得不用手臂遮住受伤的眼睛。我是从什么时候开始这么怕光呢?“Shin”不用说,我也知道这个声音是谁发出的。 “是Shinichi,要我教你几遍啊 。”我笑了笑。就是他,Shinichi,每天都会来,只是坐在那,看着我与一群精心挑选的杀手进行打斗,不是你死,就是我亡。他什么话也不说,只是看着我,直到我没有力气,闭上眼睛,倒在地上,就这样。
“上次我们进行到哪里了?哦,对,最新式的KP-4809你已经玩过了,这样,我们今天就来点别的吧,换成TD78怎么样?”“不要。”唇间发出的这个词, 连我都觉得好笑。什么TD78,不就是最新研制成功的武器嘛,一瞬间可以开10发子弹,正中心脏,而且有最新型的防护罩,自爆装置,可以根据使用者的需要随时改变性能,我已经拆掉了3台了。我可以想象到那些杀手现在的表情是什么样的。“我们换成S-504怎样?”那些人瞪着眼睛望着我,这是他们的最大极限。“不要”我还是没有理他们。“你…..”“算了,既然她不想用就算了。”Shinichi站了起来。我知道他拿起了S-504。“可是,Shinichi大人,她…”那些人又想告状了。“我说过,她不想用就算了。那是她自己改装的武器,你们,似乎没有做过啊。”他为什么还可以这样平静地说出这些让人听上去很恐惧的话。“今天让她休息吧。”Shinichi看了我一眼说。“好的,大人。”
轰隆,他们的离去简直跟地震一样。我讨厌吵。
还是坐在那个角落里,我向窗外望去,月亮出来了。
我知道Shinichi 还是坐在对面的大椅子上,就那样看着我。已经习惯了,谁也不说话。“我给你的床,新衣服,还有椅子,你为什么不用?”他说话了,可能有点生气吧。“你不喜欢吗?”我轻轻地摇了摇头。他明白了,我们谁都没有再说话。
过了很长时间,他该走了。“我是谁?”我头一次拉着他的衣服,乞求地看着他,“告诉我, 好吗?”
他还是那样,没有说话,只是用他那温暖的手把我冰冷的手指从他的衣服上拿下。“不用知道你是谁,只要记得你是我的就可以了。”
手滑了下来,我不喜欢这样,我不喜欢生活在一个什么都不知道的世界中,为什么大家都知道我是谁,惟独我一个呢?杀手,这就是他们想要的吗?把头埋进了臂弯里,取掉了卡子,黑色的长发在银色的月光中显的那么,那么怪异。我是谁啊?
“Shinichi少爷,您去哪?”仆人追着刚从房里出来的男孩问到。
“这个,是Seventh heaven的资料,我要更全面的。”男孩扔给了仆人一个夹子。随后径直走向黑暗的通道。
“兰吗?她叫毛利兰啊。”微笑,那么令人心醉。
欺骗 往往是因为爱的存在 爱 通常都是为了欺骗 因为爱你 所以欺骗你 Believe Foever

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

这是楼主在假期的又一分作品,不知道大家喜不喜欢。
因为时间的关系,所以现在还没有写完,不过我会将已写好的用最快的速度发给大家。
Gracias~
欺骗 往往是因为爱的存在 爱 通常都是为了欺骗 因为爱你 所以欺骗你 Believe Foever

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

最初由 千叶冰 发布
这是楼主在假期的又一分作品,不知道大家喜不喜欢。
因为时间的关系,所以现在还没有写完,不过我会将已写好的用最快的速度发给大家。
Gracias~

喜欢喜欢%&007 快点交文吧%&011
我依旧想回去,回那属于我的地方,我属于的地方

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

啊,哦......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

Vol.2   In  your eyes
“seventh heaven小姐,大人请您过去一下。”一排排佣人整齐地站在我的房间两旁。是房间吗?简直和牢房没有什么区别。我没有说话,只是坐在那里,谁也不理。今天可以看到太阳啊,我的心情不错,趴在窄窄的窗边,透过铁栏杆,我还是可以感觉到太阳的温暖。不知怎么的,我就是特别喜欢太阳。
“小姐,那个,大人请您过去一下。”佣人们重复了一次。“不想。”我站起来,希望让阳光照到我的身体,射穿那套与我的头发一样颜色的衣服,我讨厌它们。“小姐,大人他……”“还没有好吗?”是shinichi的声音,他有点不耐烦了。“对不起,少爷,小姐她……”佣人恐惧地说。“下去。”佣人们整齐地退出了我的房间。
“Seventh heaven,你在干什么?”Shinichi看着我奇怪地问到。
“阳光。”我仿佛在自言自语。
“哦,原来是这样啊。”他微微一笑。
似乎他并不讨厌我的猜词游戏,反而每次都可以猜准我的想法。我转过身,看着他,挺挺的鼻梁,英俊的面庞,为什么会是他呢?
“Seventh heaven ,你 ……”我抬起头看着他。“我不喜欢你这么空洞的眼神。”他看着我说。
“是吗?”我有些失落,慢慢走回那个我蜷缩的角落。“shinichi。”这或许是我第一次叫他吧。
“什么?”
“外面蓝色的是什么?”我还是不看着他的眼睛。
“那是海,大海。”
他将黑色风衣脱下,给自己倒了一杯Aquavit。
“海”我转过头 “拥有和你的眼睛一样的颜色的东西。”
“……”他没有说话,只是那样看着我,每次都这样。
我还是蜷缩在我的小角落里。完全不理会Shinichi给我的床,椅子与华丽的用品。我把头靠在冰冷的墙壁上,闭上眼睛,听着外面大海的声音。
他走了过来,慢慢地坐在我的旁边。我睁开了眼睛,不自觉地用手去抚摩他的脸,他那双迷人的眼睛,他并没有介意。我放下了手,又闭上了眼睛。
等我醒来,他已经不在了。我不知道他是什么时候走的,看见身边有一张小纸条:今晚,我会叫人去找你来见我,有任务教给你。Shinichi
任务,是什么?我把纸条扔到了地上。
和他所写的一样,一个年轻的仆人把我带到了外面。这是我第一次出来,可是对外面的东西,并不感到陌生,真奇怪。
“小姐,到了。”他轻轻推开一扇大门,华丽的装潢与宫殿一般的房间展现在我的面前。
“来了吗?Seventh heaven。”是Shinichi。
我没有说话,只是走进房间,站在那里,不知道该看什么。
Shinichi向我走了过来。“今晚我会交给你一个任务,我想你知道的。”我看了看他,是明白的意思。
“那好,既然你知道了,我就直接说。你现在看到的这个人”他拿了一张相片给我“是东部最大的毒枭,他贩卖毒品,私下做军火生意,向别的国家出售大量军火。武器对你来说根本没有什么问题,而且你又是精心培养出来的,我想,你应该明白我的意思。”
“你想让我杀了他。”我看着他问
“恩”他没有看我的眼睛。
“为什么?”我讨厌他给我这样的工作。
“我希望你可以得到锻炼。”他还是低着头。
“为什么不看着我?”
他抬起头,匆匆望了我一眼。“我没有”
“知道了”我转身走出了房间。
“兰, 武器!”
“你叫我什么?”我问他
“没,没什么。武器,别忘带了。”他担心地看着我。
“不需要。”我上了路
“少爷,您要的资料。”老仆人把资料交给了那个正在担心的男孩。
“恩,给我吧。”眼中流露出忧郁的神色。
姓名:毛利兰
年龄:17岁
出生地:日本东京
简介:7岁时离开东京,与父母移居到美国,不幸双亲在其14岁时因车祸生亡,她……
血,溅了一地,而我的身上,却一点也没有沾上。
哼,真是一群不堪一击的家伙。带着嘲讽,伴着月光,我离开了这个布满尸体的地方。只有36个吗?
黑色的保时捷在路上飞快地行驶着,谁也不知道她是用了什么样的武器,谁也不知道她是什么样的心情。或许他和她的感觉一样,Today is sentimental.
我发了,大家快来看嘛,人好少哦。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

没人看啊
呜~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

为什么还是没有人看啊,那我自己顶了。
使劲啊,顶上去。
一、二、一、二,加油啊!
泪流无语中~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

好看~~~
偶来帮忙顶~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊,好感动啊,终于有人帮我顶了.
你的文章我也看过,不错啊.
Gracias

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我仔细看了的哦:)
满好的
加油哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩,Gracias.
再来顶......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩。很好看啊~继续继续~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

偶帮楼主顶啦~~~
+U!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续继续!!
加油~~~
顶~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

太感动了~~~~
不过最近家里电脑坏了,所以很久没有上来,文章最近也无法发过来,不过大家等一等吧,会来的,最多就过一个星期,OK?楼主谢谢大家了!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

看了 不错哎  加油的说

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶很喜欢,好好看的,继续呀!
加油!!!!!!!!
除去一切不可能之外留下的,不论多么不合情理,那就是真相!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢,不过最近这篇文章有大的改动,所以大家等一下,我修改好了就再继续发,OK?