QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【深圳】11月5日深圳地区首场同城观影活动结束 (期待下一场11.12在海岸影城相聚

最后的银色子弹

M22深圳观摩负责人

RP
人气
498 ℃
顶楼

各位亲们,如果要写观影报告的话~欢迎移驾到M15活动专区发表各自的观影感想!

11月5日 终于等到这个时刻啦~

可能由于时间安排的问题,依然觉得流程安排上有点儿仓促了~
有很多想进行的事情都没有进行~拍照的效果也不是很好~唉~

总之,这次活动应该也算是顺利的结束了吧~
但是要说的是~有些孩纸还是拿多了海报~
我明明准备的全部都是足额的份数~海报却还是少了~
希望下次不会发生这种事情~毕竟这些都是成套完整的~一个人拿多了那么必然就会有人拿到的无法完整~

由于各种的突发状况。。。我不得不说。你们当天给我临时加人加的也有点儿多了~我还是早上特地给我的同事打电话说不让人家来参加了~就为了给你们可能会加多的人把位置留出来~结果还是超出了我的预计范围~囧个~不过总算是几乎让大家都进场了~只是还有一位小朋友(直到散场我才得知)一开始就到了为什么没有直接跟我们说需要多加一位呢~完全不用不好意思的嘛~唉~以至于我现在都耿耿于怀~没有把这位小盆友安排进去~

嘛嘛~希望大家对本次的活动还算满意,下一次(如果还有下一次的话)我们一定会有更好的改进的~

这次活动从开始报名到完全成形,短短一周的时间,真心觉得一直处于很紧张的状态,在不能确定的时候每天都被问具体在什么地点什么时间,那时候真心的觉得鸭梨好大个啊,所以每天每天都骚扰影城,知道3号才最终确定下来以包场的形式来组织。直到一切都成了形才放了点儿心,然后又怕观影当天会有什么突发的状况什么的云云。有点儿啰嗦了,咳咳。

嗯,就像我在放映厅里面所说的吧。非常的感谢大家对这次活动的支持与配合,可能还是存在着很多考虑不周的地方,也希望大家能够谅解。敬请期待我们下一次会做得更好,期待我们下一次再聚。

特别鸣谢:小智童鞋---非常热情的来帮茶姐把海报等礼品扛去影城~还被茶姐使唤举着海报去外面进行指引~成了我们标志的吉祥物~呜呜呜~非常过意不去~辛苦啦
                 俊生童鞋---非常主动的协助我们在签到台进行礼品的发放~真心感谢~
                 TL童鞋---协助我们博雅同学发放电影票~
                 超市童鞋---拿着相机在那拍照~囧~虽然说没拍多少~
                 JJ同学---给拍的合影。。。就是太不给力了

刚刚到场的咱们

摆台的时候
一位孩纸在签名

签名卷轴全图
有点儿失败的合照

----------------------------11月4日分割线------------------------

观影时间:2011115日下午15:20

观影地点:嘉禾深圳影城

影城地址:宝安南路1881号华润中心.万象城中座三楼

行车路线:
经过 地王大厦 的线路: 3路 10路 12路 101路 203路 223路 302路 311路 观光线(观光①号线) 购物线(观光②号线)
经过 深圳书城 的线路: E8路 25路区间 25路 29路 85路 103路 103路B线 104路 113路 K113路 204路 K204路 214路 215路 海滨线(观光④号线)
经过 宝安南路 的线路: 18路 207路 321路 337路 366路

写在观影活动之前的话:
1、由于此次活动,人数虽称不上众多,但也有不少了,所以请大家到达影城后维持秩序,保持冷静,切莫过于激动;
2到场最晚时间为15:50,请大家注意不要迟到;
3、未满十八岁滴孩纸们,参加观影请务必要知会家长,征得家长的同意。最最重要的就是一定要注意安全,安全

选票方式:按照到场顺序,先到场者先选.

活动时间的安排:
1115日下午15:20开始到嘉禾服务台处,寻找一面45S的旗子,然后发现我们的博雅亲,进行现场签到以及取票。注意:未付款的同学请一手交钱一手取票;
2、取票之后,在继续寻找到一个有挂深圳集体观影海报卷轴的地方,茶姐就在那里等着各位前来领取官方的纪念品以及我们博雅同学定制的深圳M15观影纪念胸章
3、拿到纪念品之后呢,就在咱自制的观影卷轴上挨个签上你们的大名啦,然后就拍照啦,各种拍照啦,各种合影啦;(当然红地毯可能就没有咯~嗯嗯~
4、15:40开始,拿到票的同学就可以凭票进场咯,对号入座,咱们有10分钟的免场租,所以大家都爱怎么折腾就怎么折腾咯,还为大家准备了麦,欢迎大家积极上台展示;
5、待基本全部进场之后,迅速的合影(放映厅内),合影完毕后就坐(在座位上拍一张);
616:00整正式开始放映影片,请大家维持良好的观影秩序;

7、观看完影片之后,请大家有秩序的离场。记得带走垃圾(如果有的话;
8、观影完毕之后的后续活动呢,暂时就是木有得安排滴,所以观影结束后可以大家自行商议啦,该干啥就干啥去啦,想继续留下来聚一聚的就可以继续下半场以及下下半场啦。

写在观影活动结束后的话:
1、未满18岁的孩纸们注意啦,路上一定要注意安全,到家之后一定要与姐姐联系,报个平安,好吗?【必须好呀喂!
2能组织此次活动,也是非常的开心,还要感谢大家的支持,非常的感激

茶姐的一点儿话:   
    首先希望大家都能够观影愉快吧~~~若果有组织不周的地方还望大家能谅解~

唔~~~怎么说呢~~~弄这个的时候还是挺担心的吧~~~时间很紧张~~~当初要申请礼品的时候都害怕没有的~~~后来申请到了总算是松了一口气~~~但是接下来有面临了选票排位的问题~~~这个可真是个让人头大的事情啊~~~一个不小心的话就会影响到大家的心情~~~真的有点儿怕怕的说~~~关于这点也真诚的恳请大家能理解~~~
    然后今晚又突然发现原来少申请了45S观摩团的专属礼品,于是现在已经进行了补申请,正在等待答复中,如果礼品发过来了的话,那么我这边也一定会使用各种方式送到大家手上的,那么香港的亲就需要等到周末的时候,我会送过去那边给大家的,所以到时候还希望大家能尽量的集中一点儿~

发票及电影票展示 由 博雅 同学友情提供

2号得知影院有优惠包场活动,在经过一天的讨论和考虑后决定包场77座的放映厅,优点就是可以自定使用时间(而不受影院排期限制),在开始放映前还有10分钟的自由时间,可以合影啊自娱自乐啊(囧),最主要的是避免有若干人交不上钱只能另行购票;缺点就是荧幕略小、个别观影座位位置有可能偏一点,还请大家不要太在意了。

今天跑到嘉禾订场,开了发票,把影票已经全部拿了回来,来展示一下,哈哈:

反正也报销不了嘛,所以发票抬头就是有爱的“名侦探柯南事务所深圳馆”啦~~
特别说明:包场的价钱是40元*77座,而预付款收了每位50元,所以到时会根据实际到场人数退还大家多余的票款(基本到满77人则每人退还10元,69人左右则每人退还5元,62人则不多不少)。

装在纸袋里的影票,座位从A排到G排,每排从1号到11号。

看,影票们的厚度!

以上内容由博雅同学友情提供

----------------------------------------------11月2日分割线------------------------------------

未成年人注意事项:

由于本次活动未成年的孩纸们还是有很大的一部分滴,我们本着宽大为怀的态度全部都予以接纳了

那么请各位孩纸们注意了,请一定要征得家长的同意,一定要将本次的观影事项告知家长。要求尽量有成年人同行。
在前来的路上请务必注意安全,观影结束回家后也请务必务必挨个的向负责人汇报!

-------------------------------------11月1日分割线--------------------------------------------------------

由本次活动的协助负责人博雅同学提供的支付宝AA收款链接如下,其中按照每个人的报名人数已经明确了各人应当支付的金额,请找到自己ID然后郑重点击支付,如果对此收款方式有任何意见或建议请及时与我联系。

活动主题:柯南事务所深圳嘉禾M15观影
活动日期:2011-11-05
付款链接:https://shenghuo.alipay.com/transfer/aaCollect/pay.htm?id=1184187&sign=971600f1fec025cc630ea41a9b2ad1b5
小提示:您可以使用支付宝或网上银行进行付款。

付款之后是现场进行拿票的噢~我们会按照付款顺序进行给票~所以想拿到好位置的亲们尽量加快付款速度哟~

-------------------------------------------------------------11月1日分割线--------------------------------------------

观影时间:11月5日下午场次(具体时间待影城排期出来后确定)

影城地址:宝安南路1881号华润中心.万象城中座三楼 联系电话:400-008-0888

团购票价:50/

根据影城要求,若是需要进行团购或包场活动必须提前缴纳与所属人数相等的全额票款,故此在观影前将产生事前费用。
目前支付链接正在向官方申请中,申请完毕后,还请各位以最快速度支付款项。
没有支付宝的会员,请及时与负责人联系。

请大家随时保持关注。

最新名单2011年10月31日

报名的论坛ID/群ID
报名人数
组织人:
协助人:博雅
超市
K
TL
同事介绍滴

KATHERINE
炎卡
Sherlock丶Holmes゛
歇洛克
mbysatm
镜之幻_
末儿
boyzhaotong
*瞳*
kanone5
ivan
光辉末裔
£singelЖ
末末
szjasper
になかりさこ
sherrycmc
終極新一
中国强
downloadcy
melissaxie
jasonli1031

-------------------------------------------------------------10月30日分割线--------------------------------------------

对啦~我们这个只是首场哟~鉴于某汤圆妹纸的坑爹的学校突然5号6号要进行补课~于是本来我们可以继续壮大的队伍就酱没有了一半呀~
所以我们的第二场次是在11月12日-13日的周末进行哟。想参加这个场次的童鞋可以与汤圆妹纸联系哟 ID为:汤圆 QQ号:812787872,各位加好友的时候记得备注说明哟,要不然我们的妹纸就不予理会啦啦啦。

啦啦啦 我们汤圆妹纸的团体也扩张迅速了哈~目前已有39人确定.

那么现在公布一下我们第一场次大家的报名情况啊
联系人:本人ID:幻爱茶点   
            及我们的群主博雅同学 ID为:灵儿飞燕

-------------10月29日---分割线------------------

同学们同学们看过来啦啦啦

凡同城观影组团人数超过30人的,都可以获得以下礼品:

1、每人官方M15中文版电影海报一张。
2、每人官方M15纪念书签一套(4枚)。
3、每人官方M15纪念胶片2枚(周一上图,请关注)。

请各观影团组织者在确定完最终人数以后,将人数、观影影院、派送地址、联系电话等信息发送到[email protected]邮箱,由官方统一进行发货。
由于发货保守需要4-5日,故各组织者必须注意确定函的发出时间,以免耽误活动。

再次强调,同城组团观影的所有礼品由官方发出,与影院无关。

链接http://bbs.aptx.cn/thread-232288-1-1.html

同学们同学们 截止到目前的统计 30人是绝对有可能的啊 加把劲啊

目前已20+了啊  还有报了名还没有报人数的 赶紧上报啊啊啊啊!!!!!!

本次组织日期为就定为11月5日的下午时段的场次了呀!!!!

所以赶紧上报你们的具体人数啊,统计完具体人数我就要为大家申请礼品啦啦啦啦。各位同学迅速的动起来啊!!!

联系人:本人ID:幻爱茶点   
            及我们的群主博雅同学 ID为:灵儿飞燕

---------------------10月28日分割线-----------------

紧急更新,米娜桑,希望大家能尽快在周日晚之前确定出来人数,时间能各项细节信息,我们根据具体情况制定观影信息后,上报人数,以便及时的申请各项礼品。

根据截至到目前为止的报名情况统计,可以到达罗湖嘉禾影城的人数相对来说较多(大于6人),确定要到保利国际影城的同学有3名,在龙岗的同学有3名(有两名表示可以到嘉禾是木有问题滴),其余的均为随意未有指定的影院(结合群邮及在论坛报名的各位统计出的大部分结果)。此次观影活动较远的也有从大鹏啦,香港啦,赶来的同学参加所以,根据统计中大部分同学的意愿,我就重点跟进了嘉禾影城的一些情况,先将了解到的情况说明如下,对于未能照顾到的同学希望能谅解,也期望如果可以的话尽量可以参与活动,非常感谢大家的支持。

经与深圳嘉禾影城沟通,询问了一下团购的情况,因为就目前这个人数来看我们应是无法进行包场的,以下为影城的相关信息:

影城地址:宝安南路1881号华润中心.万象城中座三楼 联系电话:400-008-0888

行车路线:乘坐公交车310121429101103104113204215223337K113K204321E8等线路至深圳书城或万象城下车即可到达;乘坐深圳地铁则于大剧院站下,地铁C出口。万象城商场内设有三层独特楼层式的宽阔的大容量停车场。

团购人数:最低50人(同学们努力啊,争取达到该目标啊)

团购票价:50元/人(非上映当日的票价)

活动时间:2011年11月5日---11月6日(因为考虑到有大部分的学生及上班族,所以在首映当日观看的可能性不大,且目前期望在第一周观影的人数较多)  

另外也咨询了影城是否可以送海报,影城工作人员表示,如果有话的是可以送海报的。
此外此外:
参加官方包场观影的,送海报+书签  
在影院买票的,随票送书签   
凭任一票根,换原版胶片

嗯,以上为基本的情况说明,基于上述情况,于是就有了以下这个关于购票的想法,说出来给大家参考以下:
根据计算啊,最低50人团购*票价50元/人=2500元(这个数字不太好听吼),但是总而言之,大家看是否可以我们决定下来场次,然后若人数未达50人的话,再按照总票价均摊呢???
收费方式呢可以采取预收费用,多收的会退还给大家的,酱纸看有没有问题?

当然啦,我给予的最低50人的团购价位,MS如果人数更多的话可能价钱还会有不同。
所以所以米娜桑注意了,现在就需要大家提供出来具体的人数啦,包括具体携带的人数(大家一定要多多带人来参与啦啦啦),具体的时间范围(只要是有可能的时间范围都要列举上来)
有任何问题都可以PM本人!!!
大家也要将自己的具体联系方式(手机号码等通过短信息单独PM给我)!!!
我们的目标是达成50人最低哟!!!米娜桑快点行动起来吧!!!

PS:关于纪念品的情况说明,由于时间比较紧张咯,如果大家有任何想法都赶紧提出来哟,有认识人可以协助制作纪念品的也希望大家可以提供一下噢。

-----------------------分割线-------10月25日---------------------------------------------------------------------------------------

现已有多人询问关于M15的观影组织情况

而由于我们的事务所深圳群的博雅群主同学一直不露面
所以 我也就只好硬着头皮上了
在此先简单调查一下大家的观影需求  
然后再做具体观影活动的时间场次的安排及其他事项的通知

请有意向观影的各位简单提供一下以下信息(以便统计人数)
观影期望时间 :11月X日-X日 或 11月X日-X日
期望活动举办地   :大致的片区(福田、罗湖等)或具体的影院也可
期望观影的人数: 是否需要携带家属/朋友等
期望观影版本: 原版/国配
关于电影票的购票可能需要各位自行购票若是有其他需求可另行商议

补充事务所深圳馆QQ群号:95558524

注:若有已经在Q群中进行过回复的同学,在此重复进行回复的话请进行说明,以免重复统计

由于M15下周即将上映,所以若是想在下周进行观影的各位同学组织起来时间可能会比较仓促,
所以也希望大家能尽量支持

本人也很少组织此类活动,所以难免有考虑不周的地方。也希望大家能谅解,有什么想法可以提出来大家共同商议。谢谢。

啊啊啊 好紧张。。。能不能组织成功呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

“开始的时候.痛苦控制了你/后来.你控制了痛苦/最后.你跟痛苦对坐饮茶/她们一起从瓶里取出开败的花”

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
230 ℃
沙发

希望是11月4日 或 11月5日
保利国际影城
原版
可能会带朋友或家属

想问问这样去看有没有除书签之外的其他礼品送

我在南山,去嘉禾影院不方便,要一个多小时

镜之幻_  嗯…… 已经决定去嘉禾了  发表于 2011-10-30 12:50
汤圆  如果是保利的话也可以跟我走,但是要推迟到11月12号,并且,主力军队都是初高中的学生,只要你不嫌闹= =其实 大家很听话的  发表于 2011-10-30 10:19
幻爱茶点  呃。。。是酱紫。。。不知道能不能尽量克服一下子呢?  发表于 2011-10-28 14:26
幻爱茶点  如果有这种需求的话 我会再视情况来为各位准备的^^多谢支持  发表于 2011-10-25 21:31

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
98 ℃
板凳
希望是11月5日 或 11月6日
深圳嘉禾影院
原版
可能会带朋友或家属

很想知道有木有礼品什么的。。。到时要带V5的深圳事务所旗子去哦!!!!

我是群里来的~~~

灵儿飞燕  去年的旗子是吧,嗯,用来做集合的标志物再好不过了……  发表于 2011-11-2 12:42
幻爱茶点  求具体人数 上报  发表于 2011-10-28 14:26

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
55 ℃
地板
希望是上映到下架都可以
影院都可以啊
最好是原版
可能会带朋友或家属

之前在Q群上回复过了

幻爱茶点  求具体人数上报  发表于 2011-10-28 14:27

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
600 ℃
观影期望时间 :12月X日-X日 或 12月X日-X日
期望活动举办地   :除罗湖福田南山宝安等等以外的地儿
期望观影的人数: 呼朋引伴什么的吧
期望观影版本: 原版最高

好吧我就是来支持姐姐的,酱油党低调路过……

№郁∽冰★  回茶:姐姐肿么可以这么凶,指! 回e:人家没有惯性抢沙发已经很低调了好么><  发表于 2011-10-28 21:17
幻爱茶点  拍死!  发表于 2011-10-28 14:27
ellypeng  你丫这哪里低调了!哪里!!  发表于 2011-10-28 13:40

八年了。

觉醒的小五郎

升级
6%
RP
人气
3328 ℃
观影期望时间 :11月4日
期望活动举办地   :嘉禾影院 太阳广场影院都OK
期望观影的人数: 跟一朋友同行
期望观影版本: 原版

幻爱茶点  因为考虑到种种 上课和上班的情况 所以4号聚集起来的可能性不太大噢 见谅  发表于 2011-10-28 14:27

贝克街的神秘人

昵称
y.h
RP
人气
445 ℃
连地板都木有了TT前排报道
希望是11月5日晚 或 11月6日早
深圳保利影院
原版
可能会带朋友或家属
灰常想知道礼品是什么。。。
我是群里来的~~飘过

幻爱茶点  ....囧个...那人数咧????...  发表于 2011-10-30 17:35
終極新一  没问题吧~。。。但是。下午可能会补课你先算上我诶~~  发表于 2011-10-30 12:10
幻爱茶点  =。=换到嘉禾是否可以呢? 具体人数呢?  发表于 2011-10-28 14:28

杯户中学生

升级
21%
昵称
RP
人气
141 ℃
原版
至于在什么地方都无所谓
4.5.6号都可以
应该是单人去
纪念品希望是多多益善

幻爱茶点  有空的话提供一下联系方式之类的哟  发表于 2011-10-29 21:04

最后的银色子弹

RP
人气
590 ℃
纯支持~M15加油,深圳团加油~茶妞加油
你们不要光报名啊
有能力有条件的同学要站出来帮茶妞一起组织嘛

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
罗湖阿OTL。。。

幻爱茶点  你期望是哪里咯? 目前来说~罗湖的期望人数相对较高  发表于 2011-10-27 17:15

杯户小学生

升级
0%
昵称
downloadcy
RP
人气
458 ℃
期望11月4日 或 11月5日
保利国际影城
原版
可能带朋友

幻爱茶点  换到嘉禾是否可以呢?  发表于 2011-10-28 14:28

等待验证会员

RP
人气
12 ℃

观影期望时间 :11月5日或6日都可以
期望活动举办地   :嘉禾深圳影城
期望观影的人数: 孤身
期望观影版本: 都可以
联系方式:QQ群昵称FREE铁。

幻爱茶点  好的 记下了  发表于 2011-10-29 18:28
^_^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
314 ℃

观影期望时间 :11月5、6
期望活动举办地   :罗湖
期望观影的人数: 可能和朋友一起
期望观影版本: 原版/国配

有组织就支持啊地点交通方便就好了....

幻爱茶点  求具体人数上报  发表于 2011-10-28 14:28

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
1128 ℃
观影期望时间 :第一周周末
期望活动举办地   :随便或随机
期望观影的人数: 带宠物
期望观影版本: 原版

xyly  茶姐好残忍,要把它的腿掰掉!  发表于 2011-10-31 00:32
幻爱茶点  求分一只 灭哈哈哈哈  发表于 2011-10-29 18:28
ellypeng  爬山也带了啊原来…  发表于 2011-10-28 17:01
xyly  那只小的,其实我还有一只大的……  发表于 2011-10-28 14:28
幻爱茶点  噗。。。请问还是上次爬山的内只?  发表于 2011-10-28 14:24
xyly  羊驼君  发表于 2011-10-28 14:04
ellypeng  同不解!球真相!  发表于 2011-10-28 13:41
幻爱茶点  你宠物是谁  发表于 2011-10-27 22:55

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
观影期望时间:周末
期望活动举办地:都OK(地铁是万能的……)
期望观影的人数:如果能拉到朋友就拉几个
期望观影版本:原版

大家想要什么纪念品啊……可以来讨论一下

汤圆  我也要纪念品啊!!!糯米糍要疯了!!!  发表于 2011-10-30 10:20
幻爱茶点  求具体人数上报  发表于 2011-10-28 14:28
ellypeng  起哄围观。。。  发表于 2011-10-28 13:52
№郁∽冰★  团长你居然出现了!  发表于 2011-10-27 09:50
假如基德遇到飞龙探云手……
最爱柯南犬夜叉、仙剑古剑RPG,历经北京卡通、梦幻总动员、动感新势力、漫画SHOW,喜欢日本动漫音乐,初级小提琴水平。
深圳M20观影结束,欢迎继续加入柯南深圳观影QQ群489098898,深圳馆QQ群95558524~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
98 ℃

回复 灵儿飞燕 的帖子

礼物嘛。。。能送什么送什么~~~~
最好嘛。。。送点周边怎么样啊~~~~

灭哈哈~~~博雅哥辛苦啦~~~

广播站荣誉副站长

RP
人气
631 ℃
噢跟同学约了5/6号去广州看啊==|||要是其他时候的话我考虑再看一次XD不熟悉深圳地形。。。只要离罗湖/福田口岸近就好。。。

幻爱茶点  其他时段的话 我们还有另外一场是12-13号的 嘻嘻 看你有没有意继续参加~  发表于 2011-10-30 18:02
If.

杯户中学生

Wendy'秀VIP

升级
13%
RP
人气
365 ℃

民那求包养呐。茶姐姐我也想去!

小王子Prince  e姐明显不行啊>< 长假只有圣诞啊T^T回家不能啊  发表于 2011-11-1 01:13
小王子Prince  茶姐我会继续坚持的 直到m15下映再看T^T  发表于 2011-11-1 01:12
ellypeng  小王子也能回深圳能加了?  发表于 2011-10-31 15:06
幻爱茶点  。。。坚持的好。。。继续坚持。。。。。  发表于 2011-10-29 20:15
小王子Prince  我现在在遥远的大洋彼岸....T^T坚持着没看m15..  发表于 2011-10-29 07:49
幻爱茶点  所以说小王子酱用了句号把两句话隔开成两个独立的句纸了嗯~  发表于 2011-10-28 17:25
ellypeng  求包养和想去看电影这好像是两码事?  发表于 2011-10-28 14:23
幻爱茶点  .......请问您人在哪里?我倒是想带你去我也无从下手啊~  发表于 2011-10-28 12:20

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
98 ℃
具体人数未知。。。我再去班上号召一下吧~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
230 ℃
我和朋友,一共两人。希望在5号下午

想知道票子该怎么买

还想要场刊的说

幻爱茶点  呃...就是说..希望我们自行自作的刊物么?  发表于 2011-10-29 18:27