QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【圣诞小活动】12.24.疯抢✪海外联盟白菜价福袋✪活动结束【奖励已发】

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
667 ℃
顶楼

(淘宝真是个害人不浅的东西啊T_T)

海外联盟肿么可以不过圣诞节呢~~~?圣诞毕竟还是国外的节日撒,所以俺们必须得来庆祝一下-w-
为大家准备了24个福袋,童鞋们选择自己稀饭的数字回帖,同时要分享一个和圣诞有关的事情,比如圣诞节的时间啊/来历啊/习俗啊等等,也可以是自己比较有意义/有趣味/有故事的圣诞节。
请大家选择好福袋后,将相应的CB数额转账给【海外联盟】账号。RP福袋不需任何操作,福袋售出后会由版主扣除RP然后发放奖励。

注意:请不要百度搜索后大面积粘贴,如果你不愿意写自己的故事就去搜两三行相关的内容跟大家分享就好,超过5行百度内容的直接砍了=_=
          分享“自己的圣诞故事”有额外的RP奖励

福袋不可重复选择,每个里面都含有不同的奖励,价值越高的福袋所需要你付出的CB/RP也越多,不过10CB福袋获得的奖励一定比33CB的少哈。
统一活动结束后按照【转账】时间安排福袋奖励发放。
活动时间截止福袋全部售空or12.26. 20:00

❤ 10CB福袋区
福袋N0.1.11CB
福袋N0.2.14CB
福袋N0.3.1RP+5CB
福袋N0.4.1WW+6CB
福袋N0.5.1RP+1WW
福袋N0.6.16CB
福袋N0.7.10CB+1RP
=============================
❤ 33CB福袋区
福袋N0.8.40CB+3RP
福袋N0.9.46CB+2RP
福袋N0.10.50CB+1RP
福袋N0.11.48CB
福袋N0.12.66CB
福袋N0.13.43CB
❤ 66CB福袋区
福袋N0.14.91CB+4RP
福袋N0.15.90CB+4RP
福袋N0.16.92CB+2WW
福袋N0.17.99CB
❤ 100CB福袋区
福袋N0.18.10RP+111CB
福袋N0.19.150CB
❤ 5RP福袋区
福袋N0.20.5RP+2WW
福袋N0.21.4RP+4WW+11CB
福袋N0.22.6RP+33CB
❤ 15RP福袋区
福袋N0.23.两个月自定义头衔一枚
福袋N0.24.米花商务中心优惠券一张

福袋埋放完毕,Let's start!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
沙发

海外新活动~~沙发么。。。。选择福袋22~~

占楼编辑中。。。。。

============编辑线================================

圣诞节的故事么~
12月24日是平安夜  12月25日是圣诞节
貌似是耶稣死后又复活的节日吧。。。。。(喂!!)
嗯,这个不太清楚。。。。。
只知道平安夜的时候要凑齐24个不同姓氏的1角硬币
然后去买一个大大的苹果(平安果~~)吃掉
就可以幸幸福福平平安安度过下一年(2012么。。。。有船坐~~)

记得有一个圣诞节正好是那一年的第一场雪
童鞋们一起打雪仗 自己吃着冰淇淋  (某薰一直有这个习惯。。。)
挺有气氛的,因为下雪的话学校就可以放学早一些
大家就可以打雪仗~~老师也一起来的~

嗯,就是这些。。。。
表示不怎么会表达。。。。

最后向海外说   Marry Christmas!!

==================================
对了,还有。。。。是昨天晚上断网的时候想起来的。。。
小时候过圣诞节听说圣诞老人会送礼物,
傻傻的要等,然后睡着了,
第二天起来发现枕头底下有一个日记本~
里面写着:

圣诞节快乐~

妈妈

=======================================
[发帖际遇]: 天草薰吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了15 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
已有 3 人评分RP 收起 理由
kirasj + 1
laughter + 5 福袋发放```
血祭sherry -5 购买福袋~~~

总评分: RP + 1   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
板凳

选择24吧吧吧。。。。

我有种看不懂的感觉

------------------------------------------------

说到圣诞节
不得不说去年的圣诞节我是怎么苦逼的过的
很早就听说
圣诞节各大商场都会打折
然后去年
我就兴冲冲的在下午5点坐着公交车去了光谷
可是 刚坐上车
外面就下起了大雪
还刮着很大的风
但还是顶着非常冷  开始逛街
然后  逛着逛着   不知不觉发现  每公交了!!!!!!
这  怎么办呢
然后我就走啊走
没办法  打车回去吧
没想到到学校的时候已经11点半了
宿舍不让进啊  坑爹!!!
为了省钱  不敢去旅馆
于是,跑到了网吧包夜
然后巨困无比啊!!!
各种纠结啊!!!
一直熬到了第二天宿舍开门…………
……………………
各种 纠结
无发表达………………

我不知道自己在说什么了 - -

血祭sherry  分享故事奖励5RP~~~抵消掉扣除福袋的5RP~~~  发表于 2011-12-29 11:38
血祭sherry  GX姐姐获得米花商务中心优惠券一张XD~~~使用时把这一楼的地址贴过去就好了撒~~~可以买自定义头衔神马的XD  发表于 2011-12-27 15:09
kmd8876  真夠苦的 話說也有進不了的經驗 不過不是聖誕節就是了  发表于 2011-12-24 23:23
[发帖际遇]: APTX4869影按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得15 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
已有 2 人评分RP 收起 理由
kirasj -5 购买福袋~~~
laughter -5 购买福袋~~~

总评分: RP -10   查看全部评分

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

觉醒的小五郎

五迷

升级
23%
RP
人气
2268 ℃
地板
福袋N0.18.
聖誕節嘛
知道要吃火雞 家裡要放聖誕樹 掛長襪等著收禮物

家裡沒有過聖誕節的習慣
所以沒有故事可以分享
血祭sherry + 5 福袋发放```

总评分: RP + 10   查看全部评分

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11253 ℃

警视正 优秀警察

选19吧...
说到圣诞节就让我想起了《极地特快》《When Christmas comes to town》
真的很好听呢I'm wishing on a star  
And trying to believe
That even though it's far
He'll find me at Christmas Eve
I guess that Santa is busy
Cause he‘s never come around
I think of him when Christmas comes to town
去年圣诞节平安夜是我们江苏的信息的学业水平测试的日子,这么好的日子就在考试中过去了←信息考不过,高考就没法考
考完信息之后我们还是把圣诞和元旦一起过了的
我的圣诞故事:
话说我们班举行了同学之间换礼物,于是就在圣诞节那天和同学去了金鹰附近买了点礼物
还拍了金鹰的图,虽然不知道拍的是什么↓

结果用一个植物大战僵尸的手机挂坠换了一个魔方,也算是圣诞礼物外加新年礼物了,这两个东西还差不多对等吧
好吧...这只是关于去年圣诞的琐碎的记忆...

转账记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
血祭sherry + 5 故事分享奖励~~~

总评分: RP + 5   查看全部评分

☞微博      ☞Ask      ☞主页

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃

选择12

传说每到12月24日晚上,有个神秘人会驾乘由12只驯鹿拉的雪橇,挨家挨户地从烟囱进入屋里,然后偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里,或者堆在壁炉旁的圣诞树下,这便是圣诞老人,今天我来分享一下,关于圣诞老人的传说吧
圣诞老人的传说在数千年前的斯堪的纳维亚半岛即出现。北欧神话中司智慧,艺术,诗词,战争的奥丁神,寒冬时节,骑上他那八脚马坐骑驰骋于天涯海角,惩恶扬善,分发礼物。与此同时,其子雷神着红衣以闪电为武器与冰雪诸神昏天黑地恶战一场,最终战胜寒冷。据异教传说,圣诞老人为奥丁神后裔。也有传说称圣诞老人由圣·尼古拉而来,所以圣诞老人也称St.Nicholas.因这些故事大多弘扬基督精神,其出处、故事情节大多被淡忘,然而圣诞老人却永驻人们精神世界。
血祭sherry + 3 分享奖励~~~

总评分: RP + 3   查看全部评分

兰一定可以等到新一的

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

选16吧。

高中的时候圣诞节那天骑车回家,突然就很想唱歌
于是就一直唱"Lonely lonely Christmas,merry merry Christmans"
是的,就只有这两句。那天风大,回家后嗓子就哑了

大一的时候,平安夜那天好多人跑去买苹果
我其实是在那时候才知道平安夜和苹果有关系
然后收到我小弟的语音短信
是他和他们宿舍的男生一起在大喊“平安夜快乐,快吃苹果啦”
卖苹果的大妈那天好开心,还说明年这时候苹果要涨价

今年的圣诞节么,我为什么就是有抑制不住的购物欲望呢。。。

嗯,大家圣诞快乐

PS:淘宝真的害人不浅浪费钱。。虽然我刚变成黄钻买家。我那是买了多少啊。。

本帖子中包含更多资源

Det4869  喜欢日系风格XD 感觉CICI和木木都蛮符合我的口味~  发表于 2011-12-26 15:42
血祭sherry  其实CICI家还好啦,我没抢到的都是木木家的,早早就看好了结果都抢光了╮(╯▽╰)╭CICI家的都顺利拿下了XD  发表于 2011-12-25 23:41
血祭sherry  不知道MM什么风格撒,我刚收到的那件超级爱!!!可以推荐给你啊嘻嘻  发表于 2011-12-25 23:20
Det4869  你应该早点去抢的。。现在她家因为发货量太大,全部都下架了。我等她在上架就去看看-v-  发表于 2011-12-25 13:21
血祭sherry  这个麻豆展示的衣衣都是CICI家比较贵的款哈...觉得不太适合小个子MM所以我就没入手  发表于 2011-12-25 12:58
血祭sherry  哈哈因为我12 12一直在刷新CICI和木木家啊~~~结果有两件心水的在我早上6点起来的时候就被卖光了!!!我哭嚎了很久>_<  发表于 2011-12-25 12:58
Det4869  眼好尖-v-我是双12后才看到她家,不过这个麻豆好有感觉啊  发表于 2011-12-25 12:06
血祭sherry  亲爱的用的是CICI家的麻豆头像吧????!我12 12败了好多啊!!!才收到一件>_<  发表于 2011-12-25 11:02
血祭sherry + 4 分享奖励~~

总评分: RP + 4   查看全部评分

命运共同体

➤柯哀联盟❤

最后的银色子弹

RP
人气
5177 ℃
選15~

以往的聖誕節都是寄寄賀卡、買隻烤雞回家吃而已…
今年雖然也是寄賀卡,但要和家人出去吃聖誕大餐~
(糟糕!一想到大餐,口水就快流出來了~)
祝大家聖誕快樂~

本帖子中包含更多资源

[发帖际遇]: fag为事务所提供原创版头获得9 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
laughter + 4 福袋发放```

名侦探

升级
0%
RP
人气
967 ℃

选8号福袋吧~~~~~

圣诞快乐啊
迎合气氛 说几首经典的圣诞歌吧~~~~
《jingle bells》
《we wish you a merry christmas》
《santa claus is coming to town》
《have yourself a merry little christmas》

私心一下下 再加一首《santa you are the one》 (*^__^*) ……

转账:

irisjj  ~~~~(>_<)~~~~ 那就是8号好了,也是很好的数字捏  发表于 2011-12-25 11:18
irisjj  额,那我选13号吧~~~~  发表于 2011-12-25 11:16
血祭sherry  轻轻,12号福袋已经被选6L选走了呢,你换一个吧-w-  发表于 2011-12-25 11:02
[发帖际遇]: irisjj盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
血祭sherry + 1 感谢分享~~~
laughter + 3 福袋发放```

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

选13号福袋呢
不吉利的数字,待编辑
果然不吉利啊……
其实对圣诞节不熟悉,没有所谓的文化基础吧,有的只是希望自己的家人,朋友平安的一种感觉而已,所以对平安夜的重视更注重……
大概是高中的时候,好像听英语老师说过白色圣诞节是最好的,那个时候好像刚好是因为圣诞节下雪了……
看一下才知道因为白色的圣诞节更吉利而已……
不过如今白色圣诞节也越来越少了,因为气候的原因,在1971年~1992年,英国出现大面积降雪的圣诞节只有一次。而1993年~2003年,英国境内总计只出现过5次普遍降雪天气……
也许人类吉祥到头的日子不远了……

本帖子中包含更多资源

[发帖际遇]: 丑虫啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
血祭sherry + 3 感谢分享~~~~

总评分: RP + 3   查看全部评分

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

福袋N0.17.

其實我是不過聖誕節的。
所以年年基本上都是待在家。

這個聖誕節是二十七年來最寒冷的(天文台、新聞說的),只有不到十度。
平安夜的早上,回了學校,當了義工。

某幼稚園的聖誕表演,滿可愛的。
當小朋友真好。

就這樣了…

本帖子中包含更多资源

[发帖际遇]: *瞳*卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了17 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜
血祭sherry + 2 感谢分享~~~

总评分: RP + 2   查看全部评分

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃

MS没说可以选几个的样子...
那就14,17和23吧!
如果只能要一个就17好了...
话说这个福袋不是跑跑卡丁车里的1.5RMB一个的红色福袋么OTZ
==================看不见的分割线=====================
昨天过了一个最有意思的平安夜&圣诞节...的凌晨...

本帖子中包含更多资源

海外联盟  小炫,66CB已经转还给你了哈。因为我没有在活动里说清楚,所以你选择两个就两个吧~~~本来活动也是为了大家快乐~~~那就14号和23号了哦  发表于 2011-12-25 23:27
血祭sherry  小炫 17号福袋被你楼上的瞳仔选走了>_<66CB福袋区只剩下14了,那我就退还你66CB了  发表于 2011-12-25 23:11
[发帖际遇]: Kaito_キツト踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励35 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
血祭sherry -1 购买福袋-5+4RP福袋奖励
kirasj -5 福袋扣除~~~
laughter -5 福袋扣除~~~

总评分: RP -11   查看全部评分

叶え!私たちの夢ーー
叶え!あなたの夢ーー
叶え!みんなの夢ーー

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃

福袋N0.20.

话说过圣诞发现了一个有趣的东东~就是百度和谷歌的首页~很多图没关系吧~

谷歌的有六个灯,全部点玩后就会唱圣诞歌~

而百度的不同,没有歌~~

以上就是咯~

本帖子中包含更多资源

[发帖际遇]: l289527071向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
kirasj + 2
血祭sherry -5 福袋扣除~~~

总评分: RP + 2   查看全部评分

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃

选择福袋11
我分享下我们家的圣诞故事,前几年经常跑到市区的繁华步行街上拿充气棒锤人(大家都是友好的......增进气氛),最近几年禁止了这个活动,有一年还因为这个封路了...最近几年的每年圣诞节都要买一只烤鸡回来,然后做一大堆好吃的,全家团聚一下,为新年准备~

海外联盟  因为66CB福袋区的都被选光了,所以就先把66CB返还给你了,你要是还想选的话呢就重新编辑然后转账吧嘻嘻-w-  发表于 2011-12-25 23:29
血祭sherry  亲 福袋17号已经被选走了哈 麻烦来改一个哦~~~  发表于 2011-12-25 23:09
[发帖际遇]: 石室学子按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得8 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
血祭sherry + 1 感谢分享~~~

总评分: RP + 1   查看全部评分

奈何咫尺天涯,再见无期

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
奖励大部分已发放完毕。
还剩下两人RP未加 ,2人WW已申请待批。
在这里说明下,福袋只是海外回馈大家支持的小心意,不管你最后收到的东西多少,一定都比你付出的多,有些可能多很多,有些可能只有一点,这是全靠比拼RP的,我们也不能决定。这个季度的WW额度只剩下12了,每个月700WW最后只有这么多,海外的大方大家是有目共睹的撒~~~所以请千万别说福袋不划算,就像是买东西不能指望花50买到500的东西一样,一分价钱一分货,你只需要回帖敲几个字奖励就进腰包,这么简单的事情我想回报已经很足够了吧。
以上只是一些自己的想法,看到大家说的某些话之后有些伤心。我想可能是我们的工作做得还不够好,希望大家多多包容和体谅。
最后,再次感谢大家的参与~~~祝各位新的一年里都有美好的开始
~~~
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...