QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第六幕(终幕)

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
禁言可以改掉,预言家禁言就可以了
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
= =
                  蚌蚌这是在吐槽么。。。。。。

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
晚安 发表于 2012-2-13 20:29
禁言可以改掉,预言家禁言就可以了

TAT

当时乃们讨论这个的时候阿薰有跳身份的,在群里,羊角说预言家禁言,然后下面有阿薰写的TAT。。。。。不过这个很不明显。。。。。。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
天草薰 发表于 2012-2-13 20:30
= =
                  蚌蚌这是在吐槽么。。。。。。

没有 我是在提建议 禁言太蛋疼鸟

不过不禁言相对于身份公开就要考虑一下了
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
晚安 发表于 2012-2-13 20:33
没有 我是在提建议 禁言太蛋疼鸟

不过不禁言相对于身份公开就要考虑一下了

嗯,要是不禁言的话不能公布身份的。。。。。

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

所以在死之前要各种跳身份么。。。。。。

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
我同意禁言和公开身份只能选择一种。。要是公开身份还不禁言狼人完全没得玩了。
Need not to know!
&amp;lt;-sina_sign,1683926681,,7-&amp;gt;

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

说到跳身份,昨晚大家一起跳丘比特就好玩了,哈哈哈,可惜啊
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
hillchencgs 发表于 2012-2-13 20:45
说到跳身份,昨晚大家一起跳丘比特就好玩了,哈哈哈,可惜啊

一开始我没看懂
就以为美希希和鹦鹉有一个是假跳= =
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

晚安 发表于 2012-2-13 20:46
一开始我没看懂
就以为美希希和鹦鹉有一个是假跳= =

鹦鹉说无条件信任美希希,所以鹦鹉不知道美希希是啥身份嘛。。。。。。。
不过我一开始也没看明白。。。。。。。
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃

一次悲剧的掉线,造就了一个狼人的诞生。。。。。。
进入讨论组的第一件事,建立讨论群,方便爪机联系,于是悲剧的浪人群诞生~~~~
第一幕:
爪机,小黑问我刀谁。。。脑中回想了下名单,停留在工藤¥新一的名字上,只不过他暂时是不能刀滴囧 往后,茉儿进入我的视线,不能一就末吧。。。。。。提名,小黑同意,刀之~~酷奇反馈:成功,身份:女巫。。。。。。。。
第二幕
最爱柯仔出局,身份:村民。。。 有些尴尬的局面。今晚讨论的人选是:不见。老师,CA,小薰。。。。讨论来讨
论去也没个定案,后来我提议玩飘逸,刀蝙蝠。。。小黑认为有点废,不过还是同意了。。。。身份出来:村民,于是被吐槽了。。。。这里我跟小黑认错,那时我骗你的,刀蝙蝠是因为我想乱场来着。。。。 。。之后丫头粗线讨论第三幕下不见。。。
第三幕
小薰死亡,身份预言。。。。。小黑说今天送CA(你压根忘了前一天的讨论了吧。。。。。。),然后俩人同时想到了刀鹦鹉,就因为我的一句舍不得,小黑决定继续飘逸,送瞳儿安心学习(我后来明明说要刀鹦鹉的。。。然后黑果断无视了。。 )瞳儿身份:村民。。接下来就是小黑的得瑟秀上演。。。。。。。考虑下幕有人保不见,讨论了下,下幕下鹦鹉。。。。。
第四幕
爪机。。。。。。。忙。。。。得瑟的结果是全票通过,撒有那拉 ~~~~终于有时间的时候给告诉酷奇晚上刀鹦鹉,然后这个时候脖颈一凉。。。还是不要刀鹦鹉了。。。。。刀CA吧。。。。。。。。然后花了半小时。。咳咳,讨论,为了送他安心上路,我同意了。。。。。CA身份:白痴。。。然后,丫头粗线了,这俩人讨论的很好啊,异口同声的说:明天
一定要刀不见。。。嘛,我是对这个结果表示存疑的。。。。
第五幕
啥也不说。。。等小黑的。。。。。变卦。6点半左右,凉气扑来,要是羊角倒了,不是情侣的话,晚上要不要先放放不见。。。。(果然)。。。可以,别跟我说刀老师就行。。。”“我就是这么想的。。。。。。。合着你的计划就是大乱斗是伐。。。。。。。。。先吃饭,之前丢给他一句我觉得老师是猎人。回来后继续爬楼,不刀不见得找别人啊,结果爬着
爬着看到了老师的那个所谓的爆猎人的帖子,其实老师你这么爆更像守卫有木有,差点动摇了你的身份。。。 后羊角身份粗来,守卫。。。
小黑我又想下不见了。。。。。。。。。。
翎:黑白无常啊你!”“干脆把蚌蚌刀了咱们OVER算了
小黑。。。。。。。。。。。。。。
沉寂。。。。。
然后
翎:我还是好很在意鹦鹉和蚌蚌
小黑:就刀不见吧。。。。。。。。。。。你俩随机应变 ”“我好纠结啊。。。。。。。。
还是刀老师吧。。。
翎:呼叫酷奇。。。。。然后。。刀人成功:猎人。。。。再然后。。。。小黑一直念着:131313,。。。。。。、
然后的然后,我得到村长的认命了。。。再然后的然后。。我就囧了~~~~~~ 见机行事吧。。。。小黑让我跳Q,自己想先看看,后算了下票,坐实了鹦鹉是情侣的话,即使我死了还是能赢了,讨论下幕下鹦鹉~~于是我可耻的继续酱油,找个时机明狼,然后,我就去玩了~~~~
再然后。。。。。。。。。。。11点半,冤魂再度光临。。。。。。。。
小黑明天要不杀不见吧,纠结的习惯不能丢
翎:“==。。。。。。。。。。。其实我该早点把你这冤魂踢出去的。。。。。。
半小时后
丫头:投。。投谁我都不舍得~牺牲不见吧~ ”
小黑:所以明天刀不见吧
翎:你们爱咋咋地吧。。。。。。。。
小黑:不陪我纠结会嘛,要善始善终
翎:我现在最想刀的是你。。。。。。。。。。。。。。。。。。
===========================================
好像写的有些多了,嘛,这次是打足了酱油,也愈加的觉得自己不很适合版杀
我们三个也都不大适合做SS,小黑的心最软有木有,他替鹦鹉挡刀说的最多印象最深的一句就
是“她看起来玩的很开心的样子”。。。。。。。。而美希,他更是连提都没敢提有木有~~~
嘛,此次版杀结束,谢幕的来了~~~~~~~~~~~~~~~~~

松田星辉  哪里心软了啊,一心想着要刀我  发表于 2012-2-13 21:45
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
版好乱。。。。懒了,就酱子吧==

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
我玩的明明也很开心为什么要刀我T_T美希希痛苦了那么久,管家竟然都不去英雄救美T_T
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

哈哈哈,昨天晚上我在同学寝室会餐,用的webQQ,说啥都忘了。。。。。。。。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
=w=守卫不见不是中了小黑圈套,是我不知道谁是好人了=w=我当时的打算就是我-不见-我-不见无限循环的守卫……

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

工藤¥新一 发表于 2012-2-13 21:18
=w=守卫不见不是中了小黑圈套,是我不知道谁是好人了=w=我当时的打算就是我-不见-我-不见无限循环的守卫… ...

我也没打算忽悠动你,我只是上去得瑟的,哈哈哈
相对于猜测我回去刀谁,还不如保护明好人的

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
小黑最后一天的记录错的好伐

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

小黑的心软。。。。嗯。。。。。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

baiyueran 发表于 2012-2-13 21:35
小黑最后一天的记录错的好伐

因为昨天我在同学寝室,用的webQQ。。。。。。。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
hillchencgs 发表于 2012-2-13 21:37
因为昨天我在同学寝室,用的webQQ。。。。。。。

嘛,最后一句话说的倒是不错~~
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->