QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 情人节都过了两天这货现在才写情人节节后感……(疑似精神病患慎入)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顶楼
首先,情人节我依然是在写文中度过的T^T
然后,对于我这个吃货来说情人节只是个各种巧克力降价以及光明正大吃巧克力的日子。可是我最爱的黑巧克力为毛这么贵这么贵!←来自捏着一沓红票子只买了一盒十五块钱的黑巧克力的某人。
还有据说剑三情人节更新了版本不知道新增了啥内容我要赶紧满级去做宠物任务→来自渣基三渣得很勤奋的某人。
最后……其实同人区的贺文不是用来报社的这个才是→_→
先上微博上看到的东西……
#微节日# 公元三世纪,罗马帝国为维护统治残酷镇压基督徒,一位叫做瓦伦丁的基督徒被捕入狱。在狱中,他治愈了典狱长女儿的失明并与之相爱。270年2月14日,瓦伦丁被执行死刑,他死后,典狱长女儿在他墓前栽种了一株开红花的杏树,以寄托情思。为了纪念这段忠贞的爱情,人们便把2月14日定为植树节。
搞清楚了有木有?2月14日是植树节→_→
然后是报社小段子……以下裴幻风为男主,杨昙雪为女主……这是一个很有深度的番外……
【迟到的情人节吐槽小番外】情人节到了……裴幻风听说情人节是女生送给男生巧克力以示爱意的节日,于是兴致勃勃跑去向杨昙雪要礼物。去了才看到杨昙雪一手拿着一把铲子一手拿着一棵幼苗。裴幻风:你要干嘛?杨昙雪歪着头,微笑:植树节到了,我还在想你为什么没死,我好在你的坟头种棵树。裴幻风:……
(杨昙雪:啦啦啦,我在春天种下一个裴幻风,秋天就能收获好多好多个裴幻风~)
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 1 茉儿多来写文哦

总评分: RP + 1   查看全部评分

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
沙发
先占了SF
情人节嘛
我是在发烧中度过的
巧克力什么的木有
药么一大推
困!=。=苦逼!!

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
1642 ℃
板凳
情人节什么的一个人在宿舍度过的。。。
为什么中国就木有义理巧克力捏!!!!
<-sina_sign,1896593293,ec858d3c,1->

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
地板
s死神沙叶 发表于 2012-2-16 20:15
情人节什么的一个人在宿舍度过的。。。
为什么中国就木有义理巧克力捏!!!! ...

义理巧克力是神马……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
1642 ℃
茉儿 发表于 2012-2-16 20:21
义理巧克力是神马……

友情巧克力啊
  据说是朋友之间送的。。。让单身的孩纸 情人节也可以吃到巧克力。。。

<-sina_sign,1896593293,ec858d3c,1->

杯户中学生

升级
0%
昵称
ハイバラアイ
RP
人气
120 ℃
kyakyakyakya,我在情人节前看完了东爱,莉香让我无法自拔了,结果发现了李狗嗨s2里的铃木保奈美,我就疯了

何处有柯南  12年的帖子……  发表于 2014-5-18 20:30
准系统,a卡,摄影,音乐,屯资源,就是如此简单