QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] Monreny瞬间

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
331 ℃
顶楼

如果谱写过的音乐纸张再也让人弹不出悲伤,我想我也会向生命一样不会再次迷惘。
如果安静的夜需要酝酿,这样它才能实现我的下一个愿望。那我会等到月落日出的东方,到时候希望手指还能赋予我力量。

夜是不是我们所不能看见的阳光,触摸;十指连心但愿我就不会想念悲伤,时光交相错出的恋人,好似魂肠,一个驻扎江南,一个停留塞北,其中是一缕相思,还是一腔柔情,但愿只是一抹淡淡弥漫着的忧伤,谁能牵肠。

千百次对心灵的交谈,告诉自己七彩忧伤‘想像你是倾述,还是聆听忧伤,但好像又有着难以忘怀的悲伤。

我对你是一言难尽的疼痛与无奈,还是一言难尽的清醒与怨恨,从中徘徊的思绪又有无限惆怅。

如今近在咫尺又远在天涯的人生悲切,如同山水万重,烟雨千声,只能隔着岁月的风尘,遥遥相望,无论几许伤感;几许悲情;几许情深;几许惆怅,都是不思量,自难忘,无论几份痴迷,几分怜惜,只是不想忘,却难忘,便注定一生解不开的那段姻缘,但纵然千百次回眸也无法一起牵手人生,如果岁月伤感,人生无奈是否都想沁在泪水中缓缓流淌,从此潮湿了聆听着的前尘前世,连接纷至沓来的迷茫。

泪水如夜般冰凉,‘’你‘’我的回忆我轻轻吟唱,20世纪的那堵老式旧墙透着静静的暗光,老窗外一个人独自游荡的深黑长廊,你是否也狭带着忧伤,河水粼光破碎了我的想像,可是手中记忆却在风中被一点点遗忘,具有死亡气息的教堂,十字架上充满了时间的剧场,就让我独步拜访。

走进遗憾幽深的墓场,那染色冷清的景象曾是否有过埋葬的乐章,时常梦游在你死去的地方,那零下三度的老街旁,死亡乐曲旋律在空中飘荡,夜却还是如此冰凉,凌乱的画面上谱写着往事体现的伤,你我的过去就让时间无情埋葬,抛出手心里的梨花,让它带走我的思量。

记忆的创伤让瞬间遗忘。

已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

若因你而悲伤,何不让我就此忘却,哭泣的脸庞并不美丽。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
331 ℃
沙发
各位,我是原创。。。。可能文笔不够好,,,
请多指教,和鼓励。

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃
板凳
假如平行宇宙真的存在,这一秒与下一秒便永远的错过,却又有新的一秒与我们相遇,自然孤独与迷茫降临,也许只有忘记,才是疗养这一切最好的东西。

我觉得写的挺好的哇
奈何咫尺天涯,再见无期

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
331 ℃
地板
回复 石室学子 的帖子

哦,,,,,谢了