QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 我了解的工藤新一

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
169 ℃
顶楼
黑羽快斗(怪盗基德)和工藤新一,这该是多么相似的两个人啊  

我是柯南迷
同样的
也是新迷      

曾经有人问我说,你既然喜欢哀,为什么喜欢新一呢?两人的经历,如此相似

是的,我喜欢哀也喜欢新一,不是因为我喜欢柯南

最初的喜欢,是很纯粹的

新一多帅啊,新一多聪明啊,新一多厉害啊,新一多温情啊,新一多可爱啊

那么我喜欢的,到底是新一,还是柯南?

是新一。

我用了几乎半年的时间,才意识到自己原来的喜欢有多肤浅

我不喜欢新一 ,我心疼

600多集,他都在做什么?

他在守护。17岁的兰,18岁的哀,7岁的少年侦探团,父辈的毛利小五郎和祖辈的阿笠博士,还有……

可是,他也只有17岁啊

我不能想象他独自面对组织身后是一群他要保护的人时他该是怎样一种心情

他稚嫩的肩膀上压的,是那么多人的命啊

我16岁      而我的肩上,只有学习而已

身后,是家长老师同学朋友为我撑起的一片天空

我们如此幸福

600多集,出现的大都是柯南  

柯南是真正的他吗?

大家期待着新一的出现,是为了什么?         

是想看新兰的感情发展吧

有没有人想到过他出现一次要忍受多大的痛苦,有没有人想到过当兰拉着他不让走时他有多无奈,有没有人想到过他想表白一次次失败时有多难过,有没有人想到过……

大家想的是什么

兰迷说,我恨他因为他让兰等得好苦。      

哀迷说,我恨他因为他让哀得不到幸福

当他又一次匆匆离开的时候 那么多人捶胸顿足大叹可惜啊新兰告白又没成功

有谁看到他心里的难过

而他接下来要做的,是继续他的“欺骗”

新一哥哥说,他还有案子要办……

新一哥哥说,以前的一个案子出了点问题……

新一哥哥说,有人打电话来叫他回去……

新一哥哥说……

新一哥哥说……

而对于他这样的苦心,其他人的反应是什么

园子说,那个家伙真没有一点良心

大叔说,八成是另寻新欢啦

和叶说,工藤真的很过分呢
……

他说过什么吗,他辩解过什么吗

可是他真的做错了什么呢

谁能来帮他想个办法,让他做得更好吗?

仔细看看他,他到底都在做什么,到底都是为了什么?

柯迷很多     新迷也不少

可是大家到底是为什么喜欢他

……我是心疼啊

没错,在柯南里,他似乎是最不该心疼的人。兰,哀,快斗,明美,赤井,朱蒂……随便找一个人,都比他悲情得多

有人还说,新一其实该是柯南里最幸福的人了。身边美女围绕,是个那么有名的侦探,最重要的是,可以和青梅竹马整天在一起

可是他真的幸福吗?

在不知情的人面前,他是孩子。他必须有孩子样子。他要装傻,装可爱。可是他又不得不让自己睿智的一面显现出来

7岁和17岁,是怎样一种年龄的跨越啊

他很累

……我真的很心疼啊

在园子当着柯南的面说新一过分的时候;在他看着兰哭泣的背影默默道歉的时候;在兰的生命有危险他急得大吼的时候;在组织瞄准了小五郎他那么紧张的时候;在他拼死把哀救出来自己浑身是血的时候;在服部受伤他毅然决定孤身去救和叶的时候;在他说死也要死在一起的时候;在……

心疼的时候有很多很多

最心疼的一次,是在他收了兰的巧克力后

不,那样只会让她更想见面……如果我说了那些话,那岂不是害她比现在更希望与我见面……可是事实上,那个害她日夜等待的可恶男生,到现在还是无法现身……我不想再看到她流泪了……即使我可能会在她的心目中消失……你一定会笑我很幼稚对不对?

他那么努力那么辛苦那么拼命,要的,却只是不想再看到她流泪啊

宁可,自己被那么喜欢的她忘记

我无言

兰不是那样的人,为此我感谢老天

是的,兰很坚强,哀很坚强,快斗很坚强,他们,都很坚强

那么,新一不坚强吗?

有人说,新一何必坚强?他没有挫折,何来坚强??

我想问,挫折是什么?

变小是怎样一种性质的事情

其实真的很难想象,当一个意气风发的开朗少年,突然间变成一个手无缚鸡之力的小孩子,他该是怎样一种欲哭无泪的心情

然而他还必须忍受她的幽怨他们的责骂,独自面对来自整个黑暗组织的压力

其实我很想说,其实他,比兰比哀,都坚强得多

是不是呢……

名侦探

升级
94%
RP
人气
1738 ℃
沙发
不错的帖子我来坐沙发!
可是图片看不到啊

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

板凳

楼主,这是你原创的不,是的话请提供下原帖地址,顺便把图片编辑下
不是的话请标明转载,而且主论坛也不鼓励转帖

万年小正太  嗯,管家以后别手抖啊,会误导小朋友啊····  发表于 2012-5-3 22:02
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
614 ℃
地板
是的。。。工藤新一很坚强,就是因为足够坚强,他才能撑起大家的这一片天!

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
hillchencgs 发表于 2012-5-2 22:37
楼主,这是你原创的不,是的话请提供下原帖地址,顺便把图片编辑下
不是的话请标明转载,而且主论坛也鼓励 ...

管家,主论什么时候鼓励转帖了?我记得版规里是不鼓励转帖的啊?

hillchencgs  手抖了下少打了个字  发表于 2012-5-3 21:19

I will keep you in my heart forever