QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 『新一生日贺』我唯一的和你永远的17岁

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
顶楼
为征文活动而发的贴,本想回复参与的,但是想想我的生日是5月20日,过了这个生日我也是17岁了。唯一能和新一同龄的一年,SO……新帖开出吧!╯v╰

====================我是华丽丽的分割线====================

刚刚认识你的时候,我还是个小孩子。“新一哥哥”——我应该这样称呼你吧。
时间过得飞快,不经意间回望,竟然已是十余年过去了。你还是17岁,还是被小学生们称为“新一哥哥”;我却从那个孩子成长到了17岁,和你相当的年龄。工藤,新一,或者戏谑的称你为洗衣机。现在,仅在我明年的生日前,我17岁,比你小16天。
——这将是唯一的一年,作为你的同龄人。那之后我就会比你大了,然后总有一天提起你时,你是那个孩子,那个年轻人。很不公平吧?你永远年轻,我却正在老去。
可是啊,其实也没有公平不公平一说。看着你的时候,我依然年轻。谢谢你陪伴我这么多年,名侦探柯南已成为了我生命中很重要的一部分。潜移默化之中,你改变了我的什么?也许,认识到生命的可贵,渴望始终如一的爱情,也有了一些坚守的信念。
说起逐渐苍老的自己和永远年轻的你,我突然想到一个问题——如果给我一颗APTX4869,我会不会用它来让自己变年轻呢?答案几乎不用考虑就出现了。不会。就算服下去了,我也会像你一样千方百计寻求解药。人生因为只有一次、生命因为有限,才可贵,不是吗?
借我的17岁和你的生日发表这一些感想。最后,最重要的,即将迟到了的——
生日快乐,工藤君。

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
沙发
这么说小白现在16岁啊~~和正太一样,正太过了明年的1月25号也17了····不能叫“新一哥哥”了······再过一年就只能叫“新一弟弟”了·····然后就是高木的年纪、毛利的年纪、阿笠的年纪····好伤感的说·····不过17岁的新一永远是我的精神领袖。

I will keep you in my heart forever

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
板凳
回复 万年小正太 的帖子

说起来有点伤感呀,等老了的时候再看柯南回想起来的是十多年的记忆呢……
小正太你比我小!啊哈哈,叫姐姐!╯v╰

万年小正太  呜呜呜···为神马小白萧十都比我大?·······姐姐好啊······  发表于 2012-5-7 16:47