QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

能不能帮我把这个账号重新活过来!拜托啦~~~~~

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
顶楼

ID是:jy900927

这个账号情况是这样的.  几年前因为密码设的太松被人盗号了.(当时我还发过帖子)结果那人几天后"还"给我了. 结果"还"给我的时候发现竟然已经关小黑屋了,不知道什么原因(是保护我的号?). 因为那时我已经用了新账号.论坛的号也没什么...  所以当时没管这个事情.  今年我想看某个帖子. 因为只有那号才能看的到,所以请你们把那号复活下可以吗.    那号什么也没做哇!   如果当时是为了惩罚那个盗号的那现在可以解锁了吧~~~

下面载图. 我能上的了那号的证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

沙发
您好,请问您想看什么内容,我们会把该账户的相应发言在最快时间内复制粘贴给您。

dakeyu  大P这方法不错  发表于 2012-9-20 17:46

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
板凳

是这样子的.    有个活动贴设置了"回复可见"现在关闭了.我现在好奇想看里面的内容了  我只有这号回复过....    然后这号被盗了就不知道为什么被锁了(保护??)     这件事我曾经还发过帖子的(几年前了...)    现在我已经截了图.   图上的账号就是我的...  没有做什么坏事不知道为什么被锁了....   

所以想请你们帮忙看下.  那号只是被盗为什么要锁了它? 现在就解除了吧.     我已经截图证明这号是我的了(我能登上去..)  1个论坛账号不是游戏账号没必要永久锁死吧

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

地板

您好:

刚才经过调查历史记录,后台界面出现这种情况:

根据相应规定,帐号封禁期结束后,由用户本人在申请帖中告知期限已满,经查实后予以解封。

而您的截图只能证明这个号属于您这一事实,但并不能证明您曾被盗号,以及发布相应违规内容的不是您本人这一主张。

综上决定当即解封账户,但如楼主要求平反,则请提交进一步证据,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆